Быть живым не так уж и плохо.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 28 февраля 2013, 6:20

Я немного колебалась с названием темы, ибо.
Ибо.
ИБО.
Ибо боялась наткнуться на непонимание и отторжение.

Первое название темы было знаете какое, из головы всплывшее? Я не отрекаюсь от Сатаны.
Я НЕ ОТРЕКАЮСЬ ОТ САТАНЫ.

Это кощунственно, это анти-христиански, ведь даже на обряде крещения мы проводим ритуал: плюём три раза через левое плечо, а потом говорим: "Отрекаюсь от Сатаны".

Так вот я от него не отрекаюсь.
Наверно, меня неправильно покрестили.
Или я просто не умела тогда говорить и осознавать, что ближе всего.
Потому что я не отрекаюсь.

Объясню.
Я не отрекаюсь потому, что может потому, что общалась с бесчисленным количеством людей, в том числе и падших, и успешных, по меркам социума, но глубоко несчастных тем не менее.
И единственное чувство, которое я в силу эмпатии к ним испытывала - это чувство глубокого сострадания.

После того, как весной мне мои ангелы, с которыми я познакомилась в реанимации, сказали, что у меня четвёртый взамен третьего дурацкого магического уровень (третий был всё понимаю, при этом ничего не понимаю, типа, всё чувствую, сказать не могу , как собака).

Теперь я могу сказать.

Не думаю, что это привелегия, скорее, ответственность и работа.

Потому что когда видишь, всё видишь, и надо объяснять, то это тяжело.

Ты теряешь определённый запас психической энергии.
Зато, как мне сейчас кажется, я теперь могу вести переговоры даже с террористами.
Вчера был опыт, и акция была успешной.
Не с террористами, но с трудными подростками, но хрен редьки не слаще.
Им не хватает любви, а ты эту любовь им передаёшь словами, а потом сама опустошённая до нельзя.

Потому что светлая и по другому никак.
Это не я придумала, это мне олдсатана сказала.
Что я светлая.
И что по этому такая.
А я не понимала раньше.
А она объяснила, и я поняла..

Щас ещё попишу, вдох сделаю и попишу, и про олди тоже.
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Скарлетт
Автор темы

#161 Кукилугин » Пт, 15 марта 2013, 14:55

Если вопрошающие-верующие (но не знающие) допустят, что есть/пребывает в Вечности Некто/Нечто - тот, кто ВСЁ и сотворил в величайшей гармонии, оставаясь Непознаваемым (по дон Хуану), то они должны тогда быть до конца логичными в своих верованиях и согласиться, что не мог Непознаваемый сделать что-то несовершенное в своём Замысле.
Значит Замысел Непознаваемого относительно Неизвестного (Бога Всемогущего) для человека – заложить в потенциал сотворенного Им Неизвестного возможность творить не меньшее, чем Он сам уже сделал (в своём Замысле)

А как познать возможности, которые тебе дадены Непознаваемым?
Прикинуться Им…
Играть в Него… в Его действия («И по действиям твоим узнаем мы Тебя», «Сделаем и услышим»)
Что можно?
Всё можно!
А как же существовать без ограничений?
ТЫ сам накладываешь на себя ограничения, творя тот мир, в котором желаешь существовать и творить его.

И первым ограничением Неизвестного было:
1. Я никогда не буду глядеть на Тебя
Я буду познавать тебя по тем Твоим действиям, которые Ты оказываешь на меня

А как увидеть на самом себе чьи-то действия?
Правильно! Надо научиться смотреть на себя со стороны.

Потому вторым взятым на себя ограничением было
2. Ограничить своё Я

Как ограничить своё Я?
Правильно! Надо разбить своё большое Я на множество маленьких «я»
И тогда наблюдая Его воздействия на миллион маленьких «я», моё маленькое «я» будет наблюдать за Непознаваемым

Сатана в каждом из нас
Сатана – это совокупность всех наших «я»
Сатана – это Я

И не надо страшиться Сатаны…. Страшиться его действий…
Если бы не было Сатаны, то и тебя бы не было Скарлетт

Но, чтобы познать и уподобиться Непознаваемому, надо научиться растворять своё «я» в «я» других
Один из таких способов – это путь Святых
Но следует заметить тем кто Святых видит как свою конечную цель, что Святые не нуждаются в их почетании от любвеобильных имяреков
Святые – это маяки
Святые – это путь, но не цель

И не забывайте, что прийти к Нему, познать Его Намерение относительно Я, можно только играя, а не пресмыкаясь перед Его образом
«Не сотвори себе кумира»
И
«Будьте как дети», которые играя познают то, что хотят от них взрослые
Кукилугин

#162 Скарлетт » Пт, 15 марта 2013, 16:09

Кукилугин, :approve:
Кукилугин писал(а):Если бы не было Сатаны, то и тебя бы не было Скарлетт
Кукилугин, да я знаю, что во мне ВСЁ. Я ж не самодостаточная. :-D
И очень прикольно наблюдать, как через тебя проходят разные энергии, а ты такая.....тихо офигеваешь.....но послушно и с радостью реализуешь, поскольку в Боге - всё, и ни один волос не упадёт. :) Не просто с радостью, а с большой радостью, в восхищении. :)

Кукилугин, хорошо, что зашёл. :)
Скарлетт
Автор темы

#163 Фея333 » Сб, 16 марта 2013, 12:13

Скарлетт писал(а):Кукилугин, да я знаю, что во мне ВСЁ. Я ж не самодостаточная.
И очень прикольно наблюдать, как через тебя проходят разные энергии, а ты такая.....тихо офигеваешь.....но послушно и с радостью реализуешь, поскольку в Боге - всё, и ни один волос не упадёт. Не просто с радостью, а с большой радостью, в восхищении.

Галя, думаю, что ты можешь скоро давать тренинги личностного роста или что-то из этой оперы.. :smile:
Хотя в массах пока что оно не проканает. ))))
Но еще лет 5-10 и все будут сонастроены с такими вибрациями, как у тебя.
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.

Вернуться в Беседка