Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Картины можно писать по разному, и идеи тоже могут быть разными. Изобразить вещь, как она есть, лишь через свое восприятие - идея или нет?
Композиция из цветов и фруктов - тоже, идея или нет? Если идея, то, например, какая?
Amber писал(а):Я бы сказала, что оно ближе части женщин.![]()
Julia писал(а):у Дайнеко
На бис: фамилия художника Дейнека.Natish писал(а):а у Дейнеко
Папа КарлоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):интересно было бы увидеть ту картину, которая первая в стартпосте........где женщина летит, а мужчина ее держит за руку.
В Русский музей не пробовала сходить?... вроде не очень далеко...
Скарлетт писал(а):А если она не может себя полноценно реализовать , как мать
посмотрела.........поразил...действительно очень сильно.................Шагал рядом с ним какой-то слабенький романтик, бледный.............помимо техники в нем чтото такое, чего я даже не могу выразить...........а где его посмотреть можно?............правда, у нас в Русском?Natish писал(а):да, все же,это, скорей всего тот Дейнеко, пейзажами которого я так увлеклась в Русском музее....Папа_Карло писал(а):У него классный рисунок и много композиционных находок(новых композиционных приемов)
http://www.google.com.ua/search?q=александр дейне ... &ved=0CEgQsAQ&biw=1440&bih=777
мне у него понравилась передача света...это что-то...такого больше ни у кого не встречала...хотя, что это я...кого я еще видела в своем огороде
да.....например, Сальвадор Дали и его обожаемая ГалаПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А если она не может себя полноценно реализовать , как мать
А по ведам, один из самых устойчивых браков - 5. Творческий союз..Гармония на уровне горловой чакры формируется в процессе совместной творческой деятельности.
Папа_Карло писал(а):А по ведам, один из самых устойчивых браков - 5. Творческий союз..Гармония на уровне горловой чакры формируется в процессе совместной творческой деятельности.
Эка писал(а):например, Сальвадор Дали и его обожаемая Гала ........и никаких детишек
Папа_Карло писал(а):У одной 3е и творчество не мешает. И мужья больше уважают...
Скарлетт писал(а):Где гении женского полу с мировым именем и тремя, или хотя бы двумя детьми?
Папа_Карло писал(а):(классический пример)
Скарлетт писал(а):я чё то не поняла - ты хочешь мне чего доказать?
там немного пейзажей было, когда я ходила. А по ссылке много картинокЭка писал(а):.а где его посмотреть можно?............правда, у нас в Русском?
СкарлеттСкарлетт писал(а):
Шпалоукладчицы, как метко заметила Эка, уже не совсем женщины, хоть детородные функции у них присутствуют и они могут иметь детей 3-х и более.
СэнкьюNatish писал(а):там немного пейзажей было, когда я ходила. А по ссылке много картинокЭка писал(а):.а где его посмотреть можно?............правда, у нас в Русском?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей