И все равно позже пью.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Помнится, Лазарев на семинаре каком-то рассказывал про наркомана, как тому удается держаться... И тот наркот говорил, что в храме при молитве такой кайф испытывает, который не сравнится с приходом...
Это я Гринчу.Скарлетт писал(а):Кабы я ещё что-нибудь поняла из Вашего спича....
Grinch писал(а):[quote="Iren4"
Да, вместе со светом любви вижу еще вашу божественную мудрость
Вот точно. Осталось уточнить небольшие детали, как приобщить марка к божественному оргазму ( но только так,чтобы он на него наркотически не подсел!)Человеков писал(а):Тоньше и глубже, чем даже оргазм
В смысле еще проще? На бабочках или пестиках с тычинками? Ну ладно. Там у Вас проглядывает некий волевой аспект - типа не надо ля-ля, захочу и брошу. Потому что я же захотела и бросила. А раз я и весь мир -это единое целое, то и все так смогут. Но все то также являются центрами своих миров. Вот какая штука. И Ваш мир универсален для Вас, а их подобно -только для них.Скарлетт писал(а):Это я Гринчу
Grinch писал(а):Это не показатель. Многие под препаратами ставят "духовные музыки" и видят ангелов, святых и Иисуса самолично. Но чаще видят отрицательные проекции собственного ума.Nadin писал(а):тот наркот говорил, что в храме при молитве такой кайф испытывает, который не сравнится с приходом...
И хорошо. Это спокойно может стать ловушкой, попав в которую люди хотят "пережить это вновь" , "переживать это постоянно" или "пережить это еще раз". Просто в "плохом случае это договорено называть алкоголизмом, а в этом "хорошем" случае -божественным приходом или благодатьюNadin писал(а):У меня вот не было прихода от молитвы в храме.
Iren4 писал(а):Гуру ты наш
И вновь вижу свет божественной истины в каждом вашем словеIren4 писал(а):Эдак ты у нас и ясновидящим прослывешь.Гуру ты наш.
Grinch писал(а):А раз я и весь мир -это единое целое, то и все так смогут. Но все то также являются центрами своих миров. Вот какая штука. И Ваш мир универсален для Вас, а их подобно -только для них.
Так это же прекрасно.Супер. То есть в начале темы казалось - вот гордыня - вот дух, а вот бог-вот порог -и дело в шляпе. А сейчас уже так не кажется и вас утомило непонимание. Ну потому как нет единой перспективы для всех или какой то единой точки.Скарлетт писал(а):Меня просто утомило разговаривать об алкоголизме с разных точек и испытывать из-за этого непонимание
ты права .Скарлетт писал(а):....Меня просто утомило разговаривать об алкоголизме с разных точек и испытывать из-за этого непонимание, когда я пытаюсь сказать, что у слона есть хобот, Гоша доказывает, что у него хвост, а Вы - что ноги.
опять права . НО тема называется КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ( случай запущенного алкоголика ) и разговоры про дух - гордыню и тому подобное в данном случае уже НЕ работают .Скарлетт писал(а):Про медицинские аспекты зависимости мне вообще неинтересно, поскольку это всем известно. Я про гордыню и дух пытаюсь объяснять, видя в них истинную подоплёку пьянки, без которой все кодировк...
ха-ха-ха. бывало утром встать не можешь, так спина болит. а теперь если болит подползешь к станку, потянешь спинку - и боли как не бывало. а теперь вот просыпаюсь - и спина не болит.gosha писал(а):у меня был разговор с Дзазденем про боли в спине .он уверял меня , что это гордыня - не любовь к себе и прочая лобуда по ДК .
по ДК , если ты преодалела боли в спине физикой ( любой ) а с душой не разобралась , то эта проблемма не прошла и переместится на детей или в будущее .tigrizia писал(а):если по дк то мой станок гордыню лечит?
gosha писал(а):он уверял меня , что это гордыня - не любовь к себе и прочая лобуда по ДК .
но .... человек просто не догоняет , что если позвоночник сломан каждую весну и осень он ( позвоночник ) болит . ЭТО ФИЗИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!
от этого никуда не деться . понимаешь .
всё . поезд ущёл .
и сломанные ступни ног тоже ноят при нагрузке .
работай ты с этой гордыней по систем Лазарева или ходи в церковь или читай мантры или вообще не оссоциируй себя нисчем по Гринчу - сломанные кости всё равно будут болеть .
я об этом говорил .
нарушения в душе ведут к нарушению физики и ...если случай запущен - возврата путём налаживания духовных планов не приведут никчему .
в этом случае можно ТОЛЬКО научиться жить с этим .
пути разные .
если чел ХОЧЕТ прекратить это безобразие - надо бороться с физикой именно материальными способами .
блин - наверное опять перемудрил и нихрена никто ничего не понял у меня .
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Скарлетт, уточни, пожалуйста, ты только себя имеешь в виду - пишешь о себе, или это у всех алкоголиков дух растёт через осознание - ... далее по тексту?Скарлетт писал(а):И далее, Дух. Растёт он не через гордыню, как у сатанистов,намеренно обособляющих свой Дух от Духа Бога, по примеру падшего ангела; а через осознание себя в Боге. Не при Боге, не в его власти, ни рабом Божьим, ни под Богом, который сидит на облаке - а в Боге, частью его, достойной частью, но и тем, что не может существовать без целого. Поскольку именно так я, например, вижу "механику" человеческого духа и духа божественного. Как неотделимое частное в целом. И осознав это, человек своим духом будет и устремляться так же, как и Дух божественный, то есть пребывать в любви и не видеть смысла в выпячивании своего "Я" (то есть гордыня), поскольку это "Я" с позиции Духа существует весьма условно.
Nora писал(а):пожалуйста, ты только себя имеешь в виду - пишешь о себе, или это у всех алкоголиков дух растёт через осознание - ... далее по тексту?
А что это означает - нет стремления к духу?Скарлетт писал(а):А вообще всех. Полно людей, мужчин, с очень низким духом, которые завидуют, моют кости, лечут болячки - и при этом не пьют, потому что "это вредно" - ну а по сути, потому что нет стремления к духу, возможно, что гордыня не очень высокая, ползётся и ладно.
Nora писал(а):А что это означает - нет стремления к духу?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей