Список разделов › Прочее › Беседка
и я не уверена... в следующий раз эффект неожиданности может и не сработать... придется пинать ногами...Я не знаю что там она поняла и пошло ли ей это на пользу.
Нет, не это главное. Плевать мне на лыжи. Главное, что она поняла, что ей будет в следующий раз, когда она что-то украдёт.dobrovolya писал(а):но главное - лыжи есть, правда?
Да, много раз это наблюдал.Оксана Янссон писал(а):женщина очень легко мужчину до греха может довести, причем утонченными способами. При этом он будет гад, а она - святая жертва
Ребенка не трогай,козлятина.Dmitrig писал(а):Дело в том, что я сам избиваю свою жену и свою дочку.
Иная писал(а):а с другой стороны, возможно, девочка таким образом пытается привлечь к себе внимание..
вернее душа её, к своим проблемам
сама часто замечала - человек, который жутко раздражает своими действиями, на самом деле просит нас о помощи.. нутро его так вопит
как подгадала-то... прямо в тему...Dmitrig писал(а):Ладно, утешайтесь тут философией о святой любви, а мне пора котят топить. Кошка вчера родила.
не бери грех на душу, Дмитриг.........лучше вырасти их и раздай сердобольным форумчанкамDmitrig писал(а):Ладно, утешайтесь тут философией о святой любви, а мне пора котят топить. Кошка вчера родила.
да, это сладкое чувство.......я его понимаюAgnea писал(а):Дмитригу просто нравится эпатировать публику. .
так я стараюсь помочь ему сказать правду и не стесняться этого.Иная писал(а):escape, это уже нюансысуть от этого не меняется
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей