у кого какая мысль?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Y-ina » Чт, 7 февраля 2013, 1:31

Ситуация.
Во вторник завуч сообщила, что через 2 недели состоится городская олимпиада по сольфеджио для 2 и 5 классов, но не по нашей линии, а от Образования, то есть участие в ней нам не особо что-то дает.
В 5-м у меня есть хорошие ученики, одна из учениц сейчас готовится на другую олимпиаду, уже по нашей линии, то есть для школ Культуры.
Двое наших преподавателей решили кого-то выставить. И вот теперь вопрос.
Ученики у меня неплохие, где-то на 4 с плюсом - 5 с минусом :-D то есть конкуренцию ученикам других педагогов они составят (не очень в курсе уровня других учеников, но предполагаю, что их оценки - 4 - 4 с плюсом). Все эти олимпиады по большому счету - баллы для пед. аттестации в 2013 году, нашим педагогам эти баллы очень нужны. У меня же баллов раза в два или три больше, чем требуется для высшей категории ( хотя и буду защищаться на первую :-D ), потому что мы все время где-нибудь участвуем и чаще всего чего-нибудь занимаем. Мне это просто интересно, я не ради баллов.
Так вот, выскажите свое мнение. Надо ли участвовать? Что плохого в том, что мы будем участвовать?
Наверное, нам не надо туда ходить, но очень хочется. :-D
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#161 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 14:12

dobrovolya, мне кажется, она не столько истерична, сколько артистична. Проще же закатить истерику, все сразу отвяжутся. В руках она себя держать умеет, но не считает нужным. Она же завучем была.
Y-ina
Автор темы

#162 dobrovolya » Вт, 3 сентября 2013, 14:22

ой, у меня учительница по специальности в последние годы была женщина-фурия, очень интересная, талантливая, сразу про нее вспомнила. не знаю, как она там с коллегами ладила, но энергетика у нее была ваще.
она мне кстати первая вообще мысль заронила в мою атеистически воспитанную голову про реинкарнацию. высчитывала каким-то образом по какому-то квадрату из 9-ти точек, какую жизнь я живу. что, мол, у души цикл состоит из 9 жизней, в каждой из которой нужно отрабатывать определенные качества. я больше никогда с тех про с этим не сталкивалась. а интересно было бы сейчас...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#163 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 14:24

dobrovolya, нет, эта тетенька очень умная, развитая, начитанная, но в гороскопы, карму и прочую ерунду не верит категорически :-D
Y-ina
Автор темы

#164 dobrovolya » Вт, 3 сентября 2013, 14:31

Y-ina, мдя...как все запущено :ugu: :-D придется воспитывать без веры в то, что "как аукнется, так и откликнется"... :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#165 Y-ina » Вт, 3 сентября 2013, 14:44

dobrovolya писал(а):мдя...как все запущено :ugu: :-D придется воспитывать без веры в то, что "как аукнется, так и откликнется"...

воспитывать бесполезно.
Я вот про это:
(13:10:17) veta: во всем надо находить возможность роста:D
Y-ina
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка