Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Чувство униженности - это как раз обратная сторона гордыни. "Наизнанку вывернутая" в случае поражения и на себя уже направленная.
Эка писал(а): стерты защитные перегородки мозга? все нараспашку?
А что скрывать от товарищей лазаревцев? Мы же всех любим и все любим. Мы же есть любовь. Для любви нет граней и границ.Эка писал(а):у вас что молодежь вообще нет грани между своим и общественным? стерты защитные перегородки мозга? все нараспашку?Алан писал(а):Мир, напиши что у тебя жена нечастливая, ты ее не удовлетворяешь, что потенция у тебя барахлит.
Марфа Меньшикова писал(а):Его прет от того, что в его теме участвуют.
Каждый участвующий в его теме - это подонок.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Его прет от того, что в его теме участвуют.
Каждый участвующий в его теме - это подонок.
И снова с диагнозом - "плохой". Ну, что ж, мне смысла биться головой об стенку, чтобы доказать обратное, нет.
veta писал(а):Мир, то что вы способны усмотреть попытку поставить диагноз, оскорбить, высмеять, унизить вас там, где этого и под микроскопом не разглядеть
делает возможность диалога с вами затрудительным
Скралет, я вас буду любить до гроба. Единственная жилетку предложила поплакаться.Скарлетт писал(а):Эка, не трогай Алана, он же с нового, ему надо выплеснуться, он травмирован тамошними репрессиями относительно свобод.
Бедняга.Алан, Вы высказывайтесь, мы всё понимаем, что мы, не люди , что-ли.
Марфа Меньшикова писал(а): придется вас забанить за клевету.
А что скрывать от товарищей лазаревцев? Мы же всех любим и все любим. Мы же есть любовь. Для любви нет граней и границ.Алан писал(а):у вас что молодежь вообще нет грани между своим и общественным? стерты защитные перегородки мозга? все нараспашку?Эка писал(а):[quote="Алан"]Мир, напиши что у тебя жена нечастливая, ты ее не удовлетворяешь, что потенция у тебя барахлит.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): придется вас забанить за клевету.
Последнее китайское предупреждение? У кого агрессия-то?
Nora писал(а):Мир, может, этот топик лучше перенести в раздел Опыт?
В НФ бы вас Мир давно расстреляли уже. А Марфуша делает первый выстрел в воздух.Мир писал(а):Модератор следит за порядком. А вы навесили на меня отношение через призму - "подонки". Непонятки все это и предвзятость суждения.
Марфа Меньшикова писал(а):Я совершенно спокойна. О вас можно сказать волнуюсь.
Эка писал(а):какие то психи набежали с Нового
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей