Поболтаем про домовых?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Сб, 26 января 2013, 23:29

Расскажите, у кого они какие, с каким характером, как себя проявляют)) Я тут своего на днях увидела)))

Он живет в гостиной, затаившись за открытой дверью в углу. Там сложены детский столик-игрушка, детский пылесок, синтезатор, и пр.игрушки и коробки с иугрушками. Такой уголок-чуланчик...)))

Один раз утром, пока было тихо и все, кроме меня спали, это чудо включило детский пылесос)))) Проказник))) Баловной как маленький ребенок или котенок))) Один раз, правда, почему-то не давал мне спать, шумел, хлопал....

На Руси домовой- вполне реальная фигура, существовали целые обряды по отношению к нему...

И вот сегодня увидела его пока тихо было. Он как паучок выполз под потолок из своего угла-чуланчика и по верху в коридор пошел. Там, я к НГ на стенку клеила бестящие наклейки. И они отставали со стены, не хотели держаться. И это чудо играло с этими наклейками блестящими, отклеивало их))) очень увлекательное занятие)))) мне понравилось их отклеивать после праздника, но несколько штук я специально пока оставила))))) Я увидела его угловым зрением... он такой небольшой как тень темноватая, но "тело" как светлый шар, поменьше футбольного мяча. И вот такой шарик в темной "рубашечке" из тени.
:smile:
Nadin
Автор темы

#161 acolyte » Ср, 30 января 2013, 23:42

А с тараканами, клопами, вшами в симбиозе надо жить?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#162 Dmitrig » Ср, 30 января 2013, 23:46

acolyte писал(а):От бактерий польза есть, а от домовых она какая?
Примерно такая же как от бактерий, только на энергетическом уровне.
Бактерии живут своей жизнью. Они спят, едят, трахаются внутри нас. И их беспечная жизнь приносит пользу. В частности, помогает нам переваривать пищу. А в глобальном плане - их жизнь поддерживает нам иммунитет. Они живут потому что живём мы. А мы живём и здравствуем, потому что живут они. Мы живём, казалось бы, каждый своей жизнью и не знаем друг о друге. Мы можем лишь чувствовать последствия. Тогда, когда симбиоз даёт сбой.
Домовые так же. Но между нами энергетический симбиоз. Они помогают там переваривать, усваивать и жить среди разных энергий. А мы помогаем жить им. И пока симбиоз гармоничен - проблем нет.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#163 Julia » Ср, 30 января 2013, 23:48

Dmitrig писал(а):
Julia писал(а):маленькую давил по ночам
О, таких случаев у нас полно. Совсем недавно у нашего водителя домовой щипал ребёнка по ночам. Даже синяки оставались. Но это совсем не значит, что он желает причинить вред. Домовые, как и люди, источают энергию. Эти энергии не мешают друг другу, пока всё гармонично. Но когда в семье развал по каким-то причинам, энергии начинают как бы замыкать. И замыкают в проблемных местах.
Я это к тому, что если ёжик колет тебе попу, это не значит что он желает тебе зла. Ты просто не туда села.
И молиться тут надо не с той целью чтобы кого-то изнонять. Молиться надо о своих грехах.
ну молиться я начала случайно узнав молитвы, и мне это очень понравилось, о том чтобы кого то изгонять я и не думала, просто позже заметила что приставания прекратились))))
но все ж насчет нечисти останусь при своей точке зрения...
Julia
Аватара
Темы: 16

#164 acolyte » Ср, 30 января 2013, 23:51

А что, были случаи, когда кто-то, изгнав домовых, сильно потом страдал от этого?
acolyte
Аватара
Темы: 93

#165 Dmitrig » Ср, 30 января 2013, 23:52

acolyte писал(а):А с тараканами, клопами, вшами в симбиозе надо жить?
Да. Но для тараканов, клопов и вшей есть своё место в этом симбиозе. Когда всё гармонично, то тараканы, вши и клопы прекрасно живут. Но им не приходится паразитировать на человеке. Я думаю, вы согласитесь с тем, что тараканов, вшей и клопов тоже создал Бог. Не думаете же вы, что Бог их создал с тем умыслом, чтобы они портили жизнь человеку? Конечно нет.
Среди энергетических сущностей тоже есть тараканы, вши и клопы. Это не значит, что сами сущности плохие и злые. Это означает лишь то, что по каким-то причинам гармония симбиоза нарушена. И случилось так, что вы стали для них пищей. Это ваша вина, с вами что-то не так.
Dmitrig
Оригинал года

#166 Dmitrig » Ср, 30 января 2013, 23:56

Julia писал(а):ну молиться я начала случайно узнав молитвы, и мне это очень понравилось, о том чтобы кого то изгонять я и не думала, просто позже заметила что приставания прекратились))))
Прекратились замыкания энергий. Ты стала молиться, поправляться, и симбиоз заработал. Домовые никуда не делись.
Вы выздоровели, кишечник заработал, вы перестали чувствовать жизнь внутри кишечника. Но она там есть.

acolyte писал(а): что, были случаи, когда кто-то, изгнав домовых, сильно потом страдал от этого?
Каждый раз, когда человеку удаёться реально изгнать домовых - он будет страдать. Как кишечник не может нормально функционировать без 3 кг бактерий, так и человек не может нормально жить без домовых.
Dmitrig
Оригинал года

#167 Ярогор » Чт, 31 января 2013, 9:31

acolyte писал(а):А что, были случаи, когда кто-то, изгнав домовых, сильно потом страдал от этого?
Ну, Dmitrig, достаточно привёл примеров последствий "изгнания".

Dmitrig писал(а):Я думаю, вы согласитесь с тем, что тараканов, вшей и клопов тоже создал Бог.
Заблуждение...
Есть эволюционная ниша и она будет заполнена.
Вот вопрос "изгнания домовых" в этом случае приобретает иной аспект - это закрытие возможности эволюционировать в пределах этой ниши и тогда "потом страдал" переходит на тот уровень, когда явно этих последствий не видно, а начинают проявляться в тех сферах, в которых бы и никогда не подумал...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#168 лесной человек » Чт, 31 января 2013, 10:13

домовые, водяные, горные..

phpBB [media]
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#169 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 10:25

Dmitrig писал(а):О, таких случаев у нас полно. Совсем недавно у нашего водителя домовой щипал ребёнка по ночам.
Dmitrig,

у вас в деревне аномальная зона, вроде
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#170 Dmitrig » Чт, 31 января 2013, 10:39

:-D

Пришёл из города мужик в шапке с толпой зевак и кучей собственных домовых и давай командовать. И кем командует? Невидимыми существами! Как духовный царь! :-D

Во-первых, весь этот спектакль совершенно не соответствует реальной системе энергетического симбиоза между домовыми, водяными, лешими и людьми. Кехнами (водяными, лешими, домовыми, банными, русалками и другими) нельзя командовать. Так же как вы не можете командовать бактериями в своём кишечнике. Идите туда, договаривайтесь с теми и прочее. Попытка командовать ими приводит в лучшем случае к игнору и всё. Нельзя с ними ни договориться, ни управлять. С ними можно только гармонично жить. Соблюдать правила гармоничной жизни. И эти правила гармоничной жизни совсем не с оперы человеческих договоров, торгов и голосований, которые мужик в шапке пытается тут провернуть. Я с лешими и русалками с детства бок о бок живу и подобного бреда никогда не видел. Мужику просто повезло, что реальные лешие его игнорят. В Карелии, особенно в местах силы, такой номер дорого б ему обошёлся. В лучшем случае сразу бы без мучений сдох.

Диагностика мужика показывает очень высокий уровень матрицы. Само место, где он устроил цирк - место с низкой энергетикой. И низкой плотностью обитания энергетических сущностей. Что он делает. Он генерирует собственные фантазии в матрице. Сам по себе мужик обладает высокой энергетикой, что позволяет матричные блоки довольно сильно заряжать и отрывать от своего общего поля. Он говорит: "Вот, там леший". И в это же время видно, как заряженный матричный блок (только что им самим сотворённый) направляется на то место, где он "увидел" лешего. Другие вокруг него, кто чувствует энергии, сканируют место - и правда, что-то чувствуется. Но они чувствуют не лешего, а заряженную матричную частицу мужика в шапке.

Я бы назвал всё это энергетическо-матричным спектаклем. Хреново то, что его последователи как бы окунаются в его матрицу. Начинают жить в созданном им матричном мире. Отключаясь от реальности. И становясь всё дальше от реальных домовых и леших.
Dmitrig
Оригинал года

#171 Dmitrig » Чт, 31 января 2013, 10:43

Фея333 писал(а):у вас в деревне аномальная зона, вроде
Нормальная у нас зона. Такая кая какой она должна изначально быть с момента сотворения мира Богом.
Это ты там в Питере распугала к чертям всех леших. Вы, городские, живёте без них. Поэтому вам так хреново.
Скажешь нет, не хреново? Хреново. Просто вы все привыкли к этой хреновости и воспринимаете её как должное.
Вы даже радоваться научились всякой фигне, которой нормальные люди не радуются вовсе.
Dmitrig
Оригинал года

#172 Ярогор » Чт, 31 января 2013, 11:04

Свидетельство тех, кто "чует":
Недавно с Леной ездили на неделю в Финляндию. Много всего интересного увидели- почуяли.
Лешие там здоровые и громадные, иногда впечатление, что стоят плечом к плечу. Лешие сразу стали заметны после пересечения границы. Я их стала уговаривать пойти в Россию. Сказала, что там, конечно, плохо и голодно, зато они там будут полными хозяевами и сделают всё на свой вкус. Молчат. Тогда я сказала, что первый, кто придёт, станет вожаком. Один пошёл, за ним потянулись другие. Когда возвращались, чуяли леших уже и в России. Один, похоже, до Питера дошёл, в парке под окнами поселился. Похоже, что граница государств- не просто условная линия. Не видели лешие русских лесов, пока им про это не сказали.

Про границу весьма интересно - вот вам и экологическая ниша "гармоничного проживания" и результаты acolyte-ского "потом страдал" с его причислением к "нечистой силе" ... - уходят домовые оттуда, где их гонят..., ну а бездомные - они и мстить могут...
Ярогор
С нами: 18 лет

#173 Nadin » Чт, 31 января 2013, 12:39

лесной человек, ух ты, как интересно!)))
Nadin
Автор темы

#174 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 12:55

Dmitrig писал(а):Это ты там в Питере распугала к чертям всех леших.

да, я, конечно, всех леших распугала. :grin: и они меня боятся.

Dmitrig писал(а):Скажешь нет, не хреново? Хреново. Просто вы все привыкли к этой хреновости и воспринимаете её как должное.
Вы даже радоваться научились всякой фигне, которой нормальные люди не радуются вовсе.

Ты чего бузишь, пацанчик??? :cool:
Говори за себя, а не за всех.
Тут у меня такие домовые на 2ом этаже, что тебе и не снились.
А , вообще, одичаешь ты, Дима, в своих карельских лесах... Рассказывать про домовых и леших каждый может, ну а толку то?
Фея333
Аватара

#175 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 13:01

Dmitrig писал(а):Нормальная у нас зона.
Dmitrig, в твоей деревне засекли НЛО и потом оно свалилось в озеро. :ninja:
Это чего, байка такая?
Фея333
Аватара

#176 Dmitrig » Чт, 31 января 2013, 13:57

Фея333 писал(а):Dmitrig, в твоей деревне засекли НЛО и потом оно свалилось в озеро. Это чего, байка такая?
Это факт.
Dmitrig
Оригинал года

#177 лесной человек » Чт, 31 января 2013, 15:51

Dmitrig писал(а):Я бы назвал всё это энергетическо-матричным спектаклем.
и почему?
потому что
Dmitrig писал(а): В Карелии так принято разговаривать! Впечатления, а не факты!
:-D
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#178 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 22:02

Julia,

хорошая картина! :approve:
Фея333
Аватара

#179 Дед Мороз » Чт, 31 января 2013, 22:26

Фея333, фильтруй базар
Дед Мороз
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: все

#180 Мадера » Чт, 31 января 2013, 23:53

Какая порнуха, это классика! :obida:
Другое дело, шо Вас заело... :-D
Шо касается картины, то ето фантазии купчихи! Не более! Но как иллюстрация вожделенчиских мотивов - впечатляет очень-и-очень! :approve: :-D
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка