Список разделов › Прочее › Беседка
Alibaba писал(а):Тост придумал:
- Ну, за лечебный срач!
Скарлетт писал(а):Не, я неправильно выразилась, наверно.
Оценочность присутствует, конечно, даже в бОльшей степени, она как раз - прогрессирует. То есть видишь в человеке и то, и сё, грани.
Но это как то не волнует, не вызывает эмоциональных реакций.
Потому что люди не только многогранные, они ещё и меняющиеся. Они отражают гранями окружающий мир, а не только проявляют себя через них.
Короче, я не знаю, как это объяснить.
Бедный котик писал(а):В общем - концентрация отрицательного, сгусток сломанной судьбы и сломанных судеб... и негативных черт...
Однако... что-то в нём было и есть... Раз его любили, любят и почти боготворят...
Действительно феномен...
Не понять.
Napalm писал(а):Скарлетт,
Не корчи из себя особенную_____обычная ты баба.
цветочек ромашка,цветочек ромашка писал(а):короче, ясно, что ни чего не ясно.
именно такцветочек ромашка писал(а):да, славяне и есть Брахманы, итить
че то вспомнилосьСкарлетт писал(а):Napalm писал(а):Скарлетт,
Не корчи из себя особенную_____обычная ты баба.
Конечно, обычная. И ты обычная. А с какого нам быть "необычными бабами", мы что, через какое-то необычное место в этот мир пролезли?![]()
Напалм, я уважаю твой полнолунный задор, но не цепляет, чесс-слово.
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Бедный котик писал(а):
Вот ща насмотрелся про Высоцкого и сижу в раздумиях...
Великий человек. Гений.
Судьба - ни к чёрту. Родители его не любили. С младенчества почти ни матери ни отца толком не знал... а потом, когда родители развелись - перекидывали его туда-сюда друг другу и никто его не хотел...
Не красивый. В юности был почти дистрофиком, подтянуться на турнике не мог...
Голос слабый, тихий, низки и хриплый...
Алкаш, наркоман, дебошир... всех, любящих его, бросал и рвал с ними..
Действительно феномен...![]()
Не понять.
не успели, а повторять не сталиМарианна писал(а):Stella, ух ты!А на видео не сняла?
Nadin писал(а):Так?))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей