Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):А свобода уже была когда-то. Такая свобода, что Лазарев хотел прикрыть эту "лавочку", но большое письмо от форума разжалобил С.Н. и он оставил форум "в живых".
Согласна, я здесь про нашего любимого дзаздена. Вот умный человек, владеющий ДК в совершенстве, и где его предложение? Владимира исправит жизнь. Он молод.Nadin писал(а):не, ну а что тут можно сделать в принципе?С техадмином проблема, в смысле кроме Орешина никто за это не возьмется, т.к. добровольно тот ключи не даст, вероятно... И что мы имеем? Имеем, что имеем.
Мир писал(а):А свобода уже была когда-то. Такая свобода, что Лазарев хотел прикрыть эту "лавочку", но большое письмо от форума разжалобил С.Н. и он оставил форум "в живых". Нашлись желающие сделать новый форум с более жесткой модерацией. И в декабре 2012 года тот форум, который бы соответствовал исследованиям, давая возможность проявить себя всем, но с новыми ограничениями в стремлении иметь общение "не в формате", появился. Вся свобода была и осталась на ФДК и это очень гуманное решение оставить все как есть.
Ужс, ужс, а муж на что? Или любимый человек?Julia писал(а): женщинам с НФ нравится жесткая мужкая рука сисадмина
Julia писал(а):Мир а что такое общение "не в формате
Julia писал(а):На ФДК уже народу не осталось... возможно его прикроют..
babochka писал(а):Ужс, ужс, а муж на что? Или любимый человек?Julia писал(а): женщинам с НФ нравится жесткая мужкая рука сисадмина![]()
Ну, Игорь, по- моему, справедливо назначен.Slavnyj писал(а):babochka, все кто в группе невежество или гармония - модераторы, если зайти почитать профили. А вообще какие были модераторы такие и остались, только Игоря назначили старшим вот и всё.
Я не могу как честный человек сделать вам предложение: я уже женат !babochka писал(а):Согласна, я здесь про нашего любимого дзаздена. Вот умный человек, владеющий ДК в совершенстве, и где его предложение?Nadin писал(а):не, ну а что тут можно сделать в принципе?С техадмином проблема, в смысле кроме Орешина никто за это не возьмется, т.к. добровольно тот ключи не даст, вероятно... И что мы имеем? Имеем, что имеем.
Не сомневаюсь, что есть. Но их единицы.Nadin писал(а):
Владимир Б, помимо Дзадзена тут есть и другие, весьма интересные личности. Вон, почитай Sirius, вот уж мудр товарищ не по годам.
Ну а в чем проблема? Привести выдержку из книги, дать ссылку на ролик - это разве не помощь людям?Nadin писал(а):
Ну а если говорить об "исследовании исследований", то да, это как-то не очень тут идет... Теоретик всегда будет теоретиком. Если его красивые и правильные фразы не подкреплены собственным опытом, если он сам не дошел до этого, то такие фразы выглядят пустышками и никак не воспринимаются. Теоретическая база данных у нас у всех есть. Откывай книжку и читай, ставь ролик и смотри.
Ну, я так решил, что лет до тридцати можно об этом вообще не думать. И заниматься познанием мира и развитием себя как личности. А там - может быть и до тридцати пяти. Не думаю, что это вообще важно, и уж тем более что с этим нужно торопиться.Оракул писал(а):
Эт точно
Владимир,когда дело пойдет к созданию семьи ,и начнут рождаться дети...
Все увидите сами...
Просто надо называть вещи своими именами - это "произвол". Просто сайт оказался уже в "зависимости" от Юрия Орешина. Он его, фактически, полностью "прибрал к рукам", подчинил себе. И даже С.Н. стал указывать, что ему делать, и какой сайт должен быть ( подробностями я не интересовался ). Т.е., как сказал администратор Александр - Юрий всех поставил ( и судя по всему, хотел поставить ) в "зависимость" от себя. Свободным человеком не будешь "управлять", а "зависимым" - пожалуйста.Julia писал(а):
Я одного не пойму, сайт диагностика кармы содержится фактически за счет "пожертвований" почитателей. При этом на основном форуме завелся хамоватый наглый администратор, который нарушая правила загоняет этих почитателей в бан ни за что ибо по правилам забанить можно только за мат и рекламу. Почему люди не возмущаются непонятно. Видимо нравится когда над ними стоит надзиратель. Шаг влево шаг вправо расстрел.
Так что Владимир оказался одним из немногих любящих свободу))))
Вроде как проблема начала решаться. К вечеру я надеюсь получить подробности, и тогда все сообщу.babochka писал(а):
Согласна. Но его методы скатываются не в туда. Надо его поддержать, но как?
Все вылетают оттуда... Несогласные.
Это помощь, конечно же, никто не спорит.Владимир Б писал(а):Привести выдержку из книги, дать ссылку на ролик - это разве не помощь людям?
Будем надеяться и ждем новостейВладимир Б писал(а): Вроде как проблема начала решаться. К вечеру я надеюсь получить подробности, и тогда все сообщу.
Да? Какое совпадение. Я тоже замужем.dzadzen писал(а):Я не могу как честный человек сделать вам предложение: я уже женат !
ОК.Nadin писал(а):
Это помощь, конечно же, никто не спорит.Но и другие виды помощи тоже бывают, и не плохие.
Ну, я вчера разговаривал по скайпу с модератором Игорем. Он разговаривал с С.Н., и вроде как С.Н. решил, чтобы Юрий Орешин больше не принимал участие в модерировании. Соответственно, не удалял сообщения, не переводил аккаунты участников в группы с ограниченными правами, ну и т.д. Когда я спросил Игоря о том, насколько это все будет работать, и, так сказать, примет ли такие "правила игры" Юрий, Игорь сказал, что гарантий никаких дать не может, но, поскольку это решение С.Н., то если новые прецеденты, когда Юрий Орешин будет выносить участникам санкции, удалять сообщения и т.д., будут повторяться, то "будем с этим разбираться", - так мне ответил Игорь. Сказал, что Юрий Орешин по решению С.Н. будет заниматься исключительно техническими моментами, к модерации никакого отношения иметь не будет. Вот, в принципе, и вся новость.Nadin писал(а):
Будем надеяться и ждем новостей
Владимир Б писал(а):Но, радует то, что теперь, любые вмешательства Юрия Орешина в модерацию и модерирование сообщений на новом сайте и форуме - это будет уже "вне закона".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей