Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):ну и что я должна из этого подразуметь? беседу о высшей математике?
Значит, пора и правами жен поинтересоваться! Я не шучу, если тебе эта тема и правда интересна, действительно стоит поинтересоваться... есть чем. Во всяком случае для меня самой это было большим открытием...правда это в школе ещё было..к стати, поводом для изучения послужило именно такое же моё мнение о бесправности жён высшего сословия как и у тебя ...спасибо моему отцу..назвал невеждой..и указал пальцем на книжные полки со справочно-исторической литературой! ..Элиза писал(а):Бибиба, я, как раз знаю, о чём говорю. Аристократия, исторические темы, королевские дворы, знать- это был всегда мой "конёк". Я с детства от этом читала, и в основном биографическую литературу.
Так же на проятжении многих лет я интересовалась современными аристократами и королевскими дворами. Что там да как происходило.
Элиза писал(а):опять же Россия каких времён?
ты меня добить решила? я лучше сама....Agnea писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1926966#p1926966
за то, что мешают спать точно всегда однозначно ПЛОХО.Agnea писал(а):Компас земной, а разве убивать это всегда однозначно плохо?
Компас земной писал(а):за то, что мешают спать точно всегда однозначно ПЛОХО.
Скарлетт писал(а): выставляя как подлинные , серьёзные, заслуживающие уважения , чувства.
я не психолог!Agnea писал(а):Тебе рассказать? Думаю , захочешь послушать, ты ведь психолог ))))
Agnea писал(а):Тебе рассказать?
Элиза писал(а):И повторюсь, что ВСЕ женщины- аристократки в том числе- во все времена и эпохи- ничего другого не делали, как только выходили замуж и рожали кучу детей.
а я не могу )))Компас земной писал(а):за то, что мешают спать точно всегда однозначно ПЛОХО.Agnea писал(а):Компас земной, а разве убивать это всегда однозначно плохо?
крошка сын к отцу пришел.....
эх если бы все так просто было "и решила кроха-буду делать хорошо и не буду плохо!"
Папа_Карло писал(а):Ничего подобного там нет....![]()
Скарлетт писал(а):Именно что симпатия к героине и полоскание её
Папа_Карло писал(а):Это если невнимательно читать, то на первый взгляд так и есть. А роман вообще не про Анну...но тут уже была такая тема...
Напрасно....сам Толстой четко дал понять, что это не путь для женщины.Скарлетт писал(а): я очень сочувствовала героине.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей