Список разделов › Прочее › Беседка
На 2036 год перенёсВарда-Сахара писал(а):Nadin писал(а):Он же сказал, что конец света переносится...)))))
а шо ему ещё сказать? Он не может ведь открыто признаться, что всё это туфта. Поэтому "переносится", неизвестно на когда.
для тебя это показатель компетентности и осведомлённости учёного?Варда-Сахара писал(а):Есть те, которые годами изучают Майя, ездят в латинскую Амеирику, пишут труды
тяжело тебе... бедолажка.._ANDREW писал(а): я полдня отхожу от ночного загула в клубе, пол дня работаю, а вечер развлекаюсь.
Элиза писал(а):Надин слушает ЛазареваNadin писал(а):ты Лазареву не веришь, что ли? Он же сказал, что конец света переносится...)))))
Варда-Сахара писал(а):Я считаю, в конец света , галактические патрули света, переход и бла-бла верят те, кто недоволен своей жизнью и очень хочет перемен. Невыносимо хочет перемен. Свежей струи. Поэтому они никак не могут расстаться с мыслью о конце света
Бибиба писал(а):тяжело тебе... бедолажка.._ANDREW писал(а): я полдня отхожу от ночного загула в клубе, пол дня работаю, а вечер развлекаюсь.
Приезжай, утешь меня в моих страданиях послеклубных....Бибиба писал(а):тяжело тебе... бедолажка.._ANDREW писал(а): я полдня отхожу от ночного загула в клубе, пол дня работаю, а вечер развлекаюсь.
Фея333 писал(а):тяжело тебе... бедолажка..Бибиба писал(а):[quote="_ANDREW"] я полдня отхожу от ночного загула в клубе, пол дня работаю, а вечер развлекаюсь.
_ANDREW, я рыжая сейчас!!!_ANDREW писал(а):И ты тоже приезжай! одна блондинка - хорошо, а две - лучше!
Катаклизмы происходят вне зависимости от конца света.Элиза писал(а):Nora, ну кто что подразумевает под "концом света".
Всемирная эпидемия, или катаклизмы, или мировая война- это тоже своего рода "конец света".
Всемирный потоп- это тоже был "конец света", или нет?
Этот астрологический процесс, что он за собой принесёт? никто этого не знает. Вот и подождём.
Ну и дура. Как можно было свои белые волосы испортить?!!! Все, сиди в своем Питере пока не станешь снова белой.Фея333 писал(а):_ANDREW, я рыжая сейчас!!!_ANDREW писал(а):И ты тоже приезжай! одна блондинка - хорошо, а две - лучше!
придёт к тебе лет через писят..такая трясущаяся седовласая баушка.....и скажет дребезжащим голосом.. Андрюшенька, я побелела! Надеюсь предложение ещё в силе?_ANDREW писал(а):Все, сиди в своем Питере пока не станешь снова белой
Не, лучше уж тогда "конец света" чем такое.Бибиба писал(а):придёт к тебе лет через писят..такая трясущаяся седовласая баушка.....и скажет дребезжащим голосом.. Андрюшенька, я побелела! Надеюсь предложение ещё в силе?_ANDREW писал(а):Все, сиди в своем Питере пока не станешь снова белой
Да ладно те!_ANDREW писал(а):Не, лучше уж тогда "конец света" чем такое.
СТ писал(а):да!! толька сначала попостить (перед причастием), в бане помыться, а дома поставить гроб и запас еды на неделю рядом, не забыть водку (или кто там что пьет)!Виктор С писал(а):Дамы и господа, а может быть лучше сходить в церковь, причаститься и помолиться?
белые тапки, само собой.
иначе не будем готовы, господа!
непорядок
_ANDREW писал(а):Ну и дура. Как можно было свои белые волосы испортить?!!! Все, сиди в своем Питере пока не станешь снова белой.
Вот, кстати, изначально конец света обещали именно 12.12.12, а в последний год как-то плавно сместили на 21-е? Это как-то разъяснили простым гражданам, может я чего-то упустила?Nora писал(а):На самом деле эту дату надо встречать с радостью и благодарностью:
Число 12.12.12 (12.12.2012 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2012-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип божественных объятий: пронизывающая трансляция божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.
Да, разъяснили гражданам. Есть специальное министерство, по разъяснению гражданам.. об их конце. Урология называется.LiSonka писал(а):Вот, кстати, изначально конец света обещали именно 12.12.12, а в последний год как-то плавно сместили на 21-е? Это как-то разъяснили простым гражданам, может я чего-то упустила?Nora писал(а):На самом деле эту дату надо встречать с радостью и благодарностью:
Число 12.12.12 (12.12.2012 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2012-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип божественных объятий: пронизывающая трансляция божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей