А был ли (есть ли) новый куратор?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 15 декабря 2012, 12:46

Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор? :unsure:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#161 america » Чт, 20 декабря 2012, 2:13

Жемчужина писал(а):уж простите...но этот текст к моим "иллюзиям" как-то не привязался...Мне любовь к Богу никто не прививал...оно как-то само собой сформировалось...иллюзия? или некий опыт, который позволяет на этом этапе познания переступать мирское и пытаться заглянуть дальше?
Так у меня нет целей ни привязать вас к моим словам,ни мои слова к кому бы то ни было :no: ...Пишу то,что наблюдаю и чувствую..Совсем до недавнего времени я тож была даже уверена,что опыт-великая весЧЬ!...Грубо говоря,человек просто устает от мирского и ему подсовывают другое желание--заглянуть в неведомое,познать Бога.Чтобы лyчше понять,что я говорю,вам сравнение:
1-"вы набираетесь опыта,теперь у вас стоит цель-заглянуть дальше,в Бога..."(..а кто вам сказал,что Бог разрешит вам себя познавать???)
2-"я же выбрасываю весь свой опыт в мусорку,он не имеет цены,и цели не ставлю-познать непознаное.Я просто смиренно и покаявшись ползу домой,как побитая долго блуждающая собака.Понятия не имею,примут меня обратно или нет,я всего лишь надеюсь"(..кстати часто себя ощущаю как побитая собака...)
Благодарю писал(а): под конец света я решил не стесняца и показать свое истинное лицо
Ну красавец!..чо говорить то! Куда местные молодые бырышни смотрят?! :dont_knou: ...а если вдруг,вдруг у Майи просто карандаши и бумага закончились?ну вдруг конец света отменят?...а вы уже свое истинное лицо показали?... :hi-hi: :hi-hi:
america
С нами: 13 лет 8 месяцев

#162 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 6:29

america писал(а):.а если вдруг,вдруг у Майи просто карандаши и бумага закончились?ну вдруг конец света отменят?...а вы уже свое истинное лицо показали?...
найдем другое, это ж не трабла. :dont_knou:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#163 Natish » Чт, 20 декабря 2012, 11:37

кажется, дошло...это Благодарю так видения собрался распугивать вокруг в дни темноты :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#164 Скарлетт » Чт, 20 декабря 2012, 12:53

america писал(а):Ну красавец!..чо говорить то! Куда местные молодые бырышни смотрят?! :dont_knou:

Мне тоже ава благодарюхина безумно нравицца.... :ugu: Серьёзный такой......... :-D
Скарлетт

#165 Brittany » Чт, 20 декабря 2012, 16:58

america, спасибо.
Собака это и про меня.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#166 Благодарю » Чт, 20 декабря 2012, 17:00

Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#167 Марк Омаров » Сб, 22 декабря 2012, 9:34

Nora писал(а):Простите мне моё невежество...
Вопрос такой: после того, как куратор Земли(не придумала другого термина))) Люцифер
пал, появился ли у Земли (и людей, соответственно))) какой-то другой...куратор?

Если и куратор есть, то нашему разуму не оценить и не осознать его масштабов. Мы не можем без ошибок спланировать собственную судьбу, а он управляет
судьбами миллиардов!
Скорее всего нас курирует коллективный разум одной из высокоразвитых цивилизаций нашей Галактики. Или целый симбиоз инопланетян.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#168 сергей св » Сб, 22 декабря 2012, 10:10

Блаватская " Тайная доктрина"\\\ если смотреть с этой точки зрения не то что бы всё ясно но вопросы потом себе не задаются такого рода.
сергей св

Пред.

Вернуться в Беседка