В отдельной теме, так в отдельной .
Если можно, не прыгайте через шаг, что где когда - подробнее для каждого.
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, а кто тебя словам то таким научил? ))Dmitrig писал(а):бейба!
Гедеон, извращенецФея333 писал(а):а кто тебя словам то таким научил? ))
Фея333 писал(а):нет, а что?
Да, да, Фея... Тебе ещё размножатся... Секси бейбаСкарлетт писал(а):Дмитрига женщиной представлять - грех это великий. Тебе ещё размножаться.
Ну и ладно. Нечего к земному прилипать. Ава - это фетиш. А Фишер не фетишист. Так пусть же тленная ава превратиться в пепел. А он се другую найдёт.(дэ)Dmitrig писал(а):Блин, мне так стыдно, я Фишера аву потеряла
Dmitrig писал(а): прости дружище! я постараюсь найти твоего львенка в бескрайних просторах инета...но уже не сегодня....
Dmitrig писал(а): Ава - это фетиш. А Фишер не фетишист.
Даже не знаю, что с тобой сделать..Dmitrig писал(а):прости дружище! я постараюсь найти твоего львенка в бескрайних
Скарлетт писал(а):Меня все бесят.
Форум и люди. И хочется уйти.Свалить отсюда и форум этот не видеть. Наверно, у меня и правда гордыня выросла.
Крысы третий день подло разрывают землю в горшке с большим красивым растением на подоконнике, два дня меня это умиляло и я думала, что придумаю какое-то компромиссное решение, чтоб и растение там стояло, и крысы бегали, задекорирую, например, землю непрогрызаемым , но дышащим материалом; ; стоило одеть твою аву, меня это стало дико бесить, я их заперла, и думаю теперь, что и растение уберу, но и их буду взаперти держать в наказание, потому что они прекрасно понимают, что делают, и что я на них ругаюсь, и улучают момент, когда я выхожу, чтоб опять нарыть ходов. Почему про крыс рассказываю - потому что до того меня не бесили их проделки. Всё изменилось одновременно с одеванием авы. Во мне уменьшилась любовь ко всему окружающему.
Да что там уменьшилась - ещё день, и я начну всех ненавидеть, я чувствую, что к тому идёт.![]()
Как это объяснить с позиции матрицеведения? Я, конечно, навскидку могла бы накатать тут несколько объяснений этого феномена, но хотелось бы услышать мнение профессионала.
усилившаяся трусость потерять свою природную красоту активизировало программ самоуничтожения, что собственно со всеми "отматрицеведенными" и происходитМарфа Меньшикова писал(а):Усилившееся вожделение активировало программу самоуничтожения, что собственно со всеми "отматрицеведенными" и происходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей