Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Nora писал(а):А теперь глазки выньми..."
тут дело такое...технический критинизьм с помощью одних ам-процедур не вывести...тут надо как-то к специалистам обращаться...fisher писал(а):радость моя, ты ведь все понимаешь..
Все, что здесь происходит, происходит в обход воли и понимания моего мужа...грешна я, батенька...не искренна и не откровенна я более с супружником своим...ибо он слишком ушлый матрецевед, больно бьет...не всегда душа выдерживаетDmitrig писал(а):Но я не настаиваю из-за того, что твой муж может быть против такого.
Жемчужина писал(а):..тут надо как-то к специалистам обращаться...
Кто поможет из наших фоток аву сделать?
fisher писал(а):Скарлетт, вы меня игнорируете.. А я в соседнем отсеке.. Все слышу..
Скарлетт писал(а):Чего это?!
escape писал(а):хрень гоните вместо того чтобы отчитаться о чувствах
кто? где? я опять чего-то пропустила?fisher писал(а):нам обещали нападения..
это как?fisher писал(а):заряжает душу любовью..)
пивасиком небосьЖемчужина писал(а):это как?
моя специальность..Жемчужина писал(а):ракетостроения
да, трудно женщинам в мужской терминологии...казалось бы...все ясно и понятно-не прелюбодействуй, не суди, не завидуй, не обмани и т.д. ан нет...тут, оказывается, есть еще какие-то матрицы, двоичные...троичные...где-то там бах-бах...ох, видать нам двойкиfisher писал(а):Там вдвойне пошло..двоит матрица..бах-бах..
и где ты только информацию такую берешь?fisher писал(а):Вона уже должна была душа стрелять ..
Вот Во так.. Ух..у-ух..аааааа...мммм...Жемчужина писал(а):это как?
бросил нас в автономку..Жемчужина писал(а):на связь долго не выходит
за рулем..escape писал(а):пивасиком небось
а ты в ОР общался? я мало...нечего мне с антиматричным мозгом там делатьfisher писал(а):бросил нас в автономку..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей