Кто чем напивается?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 19:32

Марфа Меньшикова писал(а):Пойду напьюсь сейчас. Пусть завтра будет плохо - нафик.
Есть такой экстрасенс Александр Литвин. Ну кто его знает, тот знает, а кто не знает - тому и не надо. Я достаточно уважительно отношусь к этому человеку по той простой причине, что ему в целом можно верить. Но суть вот в чём. Однажды он сказал такую вещь:

Те кто предпочитает крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, вискарь) - это люди западающие на так называемой харизме. Это люди которым не хватает влияния и они пытаются выглядеть ярче и заметнее после приема крепких алкогольных напитков.

Те кто предпочитает слабоалкогольные напитки (пивасик там, винчик) - люди одинокие. Причем у них может быть семья и дети (внешние атрибуты, как вы понимаете, не при чем) но они реально внутренне одинокие.

P.S. А ведь и права:

Возьмём конкретно Скарлетт. Она неоднократно говорила, что предпочитает вискарь. Ну ведь и правда тема харизмы и доминирования - больная для неё тема. Она всегда и всюду её поднимает. Она хочет быть яркой и у всех на виду и чтобы ей все восхищались. Для неё это реально больная тема.

Возьмём конкретно Марка Кошмарова или Самерсена. Ну ни для кого не секрет, что они предпочитают пиво. И и всё остальное про них тоже не секрет.

:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#161 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 18:35

лесной человек, значит алкоголь поддерживает вегетативную нервную систему)))
Nadin

#162 лесной человек » Пн, 26 ноября 2012, 18:48

Nadin писал(а):А когда хужеет от жары, это какое давление?
лесной человек писал(а):Это в конечном итоге проявление расстройства вегетативной нервной системы.
Nadin писал(а):лесной человек, значит алкоголь поддерживает вегетативную нервную систему)))
Nadin, ну и где здесь алкоголь?
Спойлер
последнюю фразу можно представить в исполнении Лепса Г.))))
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#163 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 18:50

CYOKK писал(а):Fermion,

Тема личности тут присутствует, но и свобода воли играет не последнюю роль.
Тут недавно наших туристов, супругов из Латвии, атаковали аборигены - иранцы: пили ли они когда-нибудь вино.- Да, говорят, пили. - И что, вы , женщина тоже пили? - Конечно! Пью не только вино, но и коньяк, водку. - А что такое коньяк-водка?
Узнали про градусы, кажется не поверили. :-D
Ну так в Иране же вообще запрещён алкоголь. Там он к наркотикам приравнен.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#164 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 18:51

лесной человек, а вы что из алкоголя пили?
Milady F
Аватара

#165 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 18:54

лесной человек, потому что в жару "компотик" очень хорошо действует. Моей сестре с непривычки стало не хорошо в сорокодрадусное пекло, угостила ее хорошим коктейльчиком, она сразу порозовела))
Nadin

#166 Сергей Б » Пн, 26 ноября 2012, 19:15

Водку хлоп,потом лимончику откусить потом салатику потом опять водки хлоп с шахтером другом смачным. Сразу первый пост три рюмочки, :drink: потом второй тост три рюмочки. Потом хлоп хлоп :beer_for_two: еще разок или два. Потом громкие партийные речи, потом :frends: , потом :mad: :stop: потом спать, главное у кровати чтоб тазик стоял на случай :vom: , до туалета далеко в пьяном виде. Потом три дня полный пипец и думаешь зачем её столько выпили. потом надоело это. Друг тоже пить бросил. Тоже книги ЛСН читает.

Водой напиваюсь и чаем.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#167 Milady » Пн, 26 ноября 2012, 19:16

Nadin, а сейчас, наверное, у вас всё глювайном завалят )) чисто немецкий напиток ))
Milady F
Аватара

#168 Скарлетт » Пн, 26 ноября 2012, 19:17

Сергей Б писал(а):главное у кровати чтоб тазик стоял на случай :vom: , до туалета далеко в пьяном виде.

Нифига не алкаш. :( Главное - не тазик, главное - это бутылка минералки!!! :-D
Скарлетт

#169 Nadin » Пн, 26 ноября 2012, 19:18

Geula, да, на базарах сейчас продают горячий, ароматный, со свежими специями, разный по вкусу... :angel: :roll: :angel: Вовремя у меня желудок перестал болеть... :grin: :grin: :grin:
Nadin

#170 лесной человек » Пн, 26 ноября 2012, 19:31

Nadin писал(а):Моей сестре с непривычки стало не хорошо в сорокодрадусное пекло, угостила ее хорошим коктейльчиком, она сразу порозовела))
...а-а-а... теперь понял. Тут дело вот в чём. Существуют две "противоположности", а именно симпатическая и парасимпатическая часть вегетативной НС.
Когда появляется состояние, которое характеризуется как "плохо", это независимо от причины в конечном итоге от преобладания "парасимпатического влияния" (слабость, тошнота, головокружение и т.д.). "Принятие на грудь" действительно может нормализовать самочувствие, но дело здесь не столько в алкоголе, сколько в мобилизации организма, т.е. усиления "симпатического влияния" в результате (в данном случае) химического воздействия. Воздействие может быть любой природы, даже чисто ментальное. Вспомните о "слове", которым можно убить и оживить. Даже просто собственное волевое действие.
Воздействие может быть и "положительное" и "отрицательное", так как и в том и в другом случае может приводить к мобилизации именно "симпатического влияния". И т.д.

Geula писал(а):лесной человек, а вы что из алкоголя пили?
- в каком смысле? Название? Я давно и можно сказать вообще не пью. Из алкоголя...???... ну наверно кефир или квас)))
Последний раз конкретно из алкоголя - это дегустировали коммандарию на Кипре. Ездили там по монастырям да церквям. Ну привёз пару бутылочек.
С агнешечкой бы выпил наверно)))
лесной человек

#171 лесной человек » Пн, 26 ноября 2012, 19:49

Изображение
а вот и закусь
phpBB [media]
лесной человек

#172 Brittany » Вт, 27 ноября 2012, 11:47

Напоминалка Марку Омарову и всем увлекающимся!)))

"... увлечение алкоголем отрицательно влияет не только на тело, но и на душу. Происходит разрушение духовных структур, ответственных за отношения людей. Для поддержания отношений постоянно нужно расходовать тонкую энергию......" ( ЧБ, Воспитание родителей 1 ч.)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#173 Марк Омаров » Ср, 28 ноября 2012, 20:01

Скарлетт писал(а):Нифига не алкаш. :( Главное - не тазик, главное - это бутылка минералки!!!

А сколько ты дней подряд можешь пить обычно и по максимуму? :unsure:
Nora писал(а):Напоминалка Марку Омарову и всем увлекающимся!)))

"... увлечение алкоголем отрицательно влияет не только на тело, но и на душу. Происходит разрушение духовных структур, ответственных за отношения людей. Для поддержания отношений постоянно нужно расходовать тонкую энергию......" ( ЧБ, Воспитание родителей 1 ч.)

Не меньше тонкой энергии теряется при самоедстве, бесцельной мирской жизни, просиживании юбки в интернете и чтении морали без любви.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#174 Milady » Ср, 28 ноября 2012, 20:04

лесной человек,
- в каком смысле? Название? Я давно и можно сказать вообще не пью. Из алкоголя...???... ну наверно кефир или квас)))
Последний раз конкретно из алкоголя - это дегустировали коммандарию на Кипре. Ездили там по монастырям да церквям. Ну привёз пару бутылочек.
С агнешечкой бы выпил наверно)))
ну конечно же бы выпили бы! )))
У меня и ножки длинные и юбочка короткая есть всё как вам мужчинам нравится :wub: :? :tongue:
Milady F
Аватара

#175 лесной человек » Ср, 28 ноября 2012, 21:40

Geula писал(а): и юбочка короткая есть
- а чо ты в юбку наливать то будешь?

Geula писал(а):У меня и ножки длинные и юбочка короткая есть всё как вам мужчинам нравится
- ой да ну вся уже изовралася уже.
Какие ножки длинные, ежели у тебя склонность к полноте? Лишнего весу есть сколько? Говорят что так некоторые больше любят. Но я не таков. Какой у тебя индекс Кетле?
лесной человек

#176 Milady » Ср, 28 ноября 2012, 22:25

лесной человек,
Какие ножки длинные, ежели у тебя склонность к полноте? Лишнего весу есть сколько? Говорят что так некоторые больше любят. Но я не таков. Какой у тебя индекс Кетле?
нет у меня склонности к полноте и ни к какой другой физически, а вот то что вы сейчас пишите - исключительно комплекс ваш ))) :-D
Теперь будем знать, что вы полный, лесник, такой упитанный :grin: ))) и секасом редко занимаетесь, раз это вас так проняло )))
А может быть, вообше не занимаетесь? ;)
Ну , как Aшикирахо :)
Milady F
Аватара

#177 лесной человек » Чт, 29 ноября 2012, 10:27

Geula писал(а):Теперь будем знать, что вы полный, лесник, такой упитанный
- это ты во множественном числе произносишь?
Неправда ваша. Вот смотри:
Спойлер
Изображение
где я толстый??? это же ветром надуло!

Geula писал(а):нет у меня склонности к полноте и ни к какой другой
- теперь твоя очередь фотодоказательств!
лесной человек

#178 Скарлетт » Чт, 29 ноября 2012, 10:31

Спойлер
Изображение
Ух ты, лесной человек, это где такая красота??!
Скарлетт

#179 Milady » Чт, 29 ноября 2012, 10:58

лесной человек,
Так вы меня на фоту так хотели развести? Ну ну :tongue:
Milady F
Аватара

#180 Milady » Чт, 29 ноября 2012, 11:03

а пеизаж кстати красивый. Зелени много и вид бесподобный. Но вы моргнули и лицо искривили. Да и под такой плотной одеждой фигуры не видно
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка