Список разделов › Прочее › Беседка
тема вроде не про меняStony писал(а):У себя? Тогда это точно сезонноеМарфа Меньшикова писал(а):о, я тоже заметила такое.
Дело здесь в другом. Марфа всегда согласна с дзазденом. Было время, он ее победил года полтора назад, вот с тех порStony писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):о, я тоже заметила такое.
У себя? Тогда это точно сезонное
babochka писал(а):Дело здесь в другом. Марфа всегда согласна с дзазденом. Было время, он ее победил года полтора назад, вот с тех пор
Он для нее прынц на белом коне![]()
babochka писал(а):Он для нее прынц на белом коне![]()
Со стороны виднее. Дзазден он такойМарфа Меньшикова писал(а):
р.с. Надеюсь, Дзадзен в курсе что она меня победил уже полтора года назад, как
Я не вижу в авторе темы проблемного девианта. Это твой максимализм, скорей всего.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Он для нее прынц на белом коне![]()
Здесь хотелось бы все же уточнить, что проблемные девианты меня всегда привлекали больше, чем принцы на конях.
Тестеронный мужик. Конкурент Зеро и ДежанейровуМарфа Меньшикова писал(а):babochka, ну если он меня победил, то я только рада этому.
babochka писал(а):
Я не вижу в авторе темы проблемного девианта. Это твой максимализм, скорей всего.
Да, не оставил, так же как и тебя. Но я об этом подумаю завтра и послезавтра... Покой нам только снится.Марфа Меньшикова писал(а):babochka, хочешь поговорить про Дзадзена?
Вижу, он не оставил тебя равнодушной....
Теперь понятно, я просто не так тебя поняла.Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):
Я не вижу в авторе темы проблемного девианта. Это твой максимализм, скорей всего.
Ну я мужчин имела ввиду, типаж, который меня привлекал.
Автор темы женщина, на женщин я немного по другому реагирую.
babochka писал(а):Да, не оставил, так же как и тебя. Но я об этом подумаю завтра и послезавтра... Покой нам только снится.
9999 писал(а):а Stony, это чей то клон или новенькая ?
будем гадать кто это ?Марфа Меньшикова писал(а):судя по дате регистрации - она старее меня.
Отклонение параметров от нормы.(с)Марфа Меньшикова писал(а): серьезная девиация
9999 писал(а):-- ты не слышишь какой то запахприбереги свои жалкие чувства для жалких дел-
[/quote]9999 писал(а):![]()
залез в свои первые сообщения нашёл вот такую фразу
-- ты не слышишь какой то запах9999 писал(а):[quote]прибереги свои жалкие чувства для жалких дел-
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость