Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?

Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):то есть вы предложили бы марку заменить одну эмоциональную жизнь на другую
я -без уточнения эмоциональной сферы то же так думаю
но как это сделать ?
а в чем?Фея333 писал(а):Julia,
извиняюсь..., вопрос тут не в делании.
смотря какой вопрос.Julia писал(а):а в чем?
Фея333 писал(а):Слушайте... Может, у кого то есть идеи как вдохновить Омарова на более трезвый образ жизни??
Марк, расскажи нам сколько ты пьешь? Каждый день или реже??
По каким поводам?
в самом делеФея333 писал(а):я не чувствую себя уполномоченной что-то Марку предлагать или объяснять
Я его просто вызвала на диалог. Мне приятно, что он отозвался.
Фея333 писал(а):крыгл,
Ну а чего странные вопросы что ли?
То есть, тема могла бы быть такой:
Фея - Марк, ты пьешь каждый день? А что?
Марк - ну, как придется.. Люблю красное полу-сухое.
Фея - о! я тоже такое люблю!![]()
Фея - Марк, ты хочешь вести более трезвый образ жизни?
Марк- ну, знаешь, жизнь моя мне нравится... и не стоит обо мне беспокоится. Я волк-одиночка и делаю то, что хочу!
Фея - Марк, ты - клевый!!!
Фея333 писал(а):смотря какой вопрос.Julia писал(а):а в чем?
Но главный вопрос для меня в любви, осознанности и чистоте восприятия.
Нет, храбрость не нужна. Скажу больше, она вредна. Потому как нормальные герои всегда идут в обход. И как поется дальше в песенке бармалеев -" в обход идти ,понятно, не очень то легко, не очень то приятно и очень далеко".Фея333 писал(а):А храбрость дабы обрести какую-то новизну жизни, для того, чтобы просто лучше жить разве не нужна???...
Я вот занавески вчера новые повесила - так у меня до сих пор дыхание замирает, когда в комнату захожу.
А тут - представьте себе: изменить в чем-то свое отношение к жизниЭто ж целая революция!
Да, эка мы не доглядели - не доучли. Плохо дело. То есть все написанное в этой теме воспримится Марков только на 10 % , на 90 % вся информация к размышлению выбросится за ненадобностью, потому как ум и тело Марка функционирует в режиме крайней экономии траты энергии, как астрально -космическая станция - заснул, проснулся,встал, дошел до туалета, дошел до кровати и опять заснул - а тогда душа гордым космическим кораблем вылетела из тела в космос. Прямо как в "Аватаре", только не на Пандоре, а в городе-герое Одессе.Марк Омаров писал(а):Другими словами вы обсуждаете десятую часть того, что составляет меня в дневном сознании. Не учитывая так же, что ночью моя душа где то путешествует.
Grinch писал(а):Суровые и властные женщины, коих Вы описали - просто так на дороге не валяются. И чтобы заманить их в сети, нужно сначала раскинуть их в мировой виртуальной паутине интернет пространства.А чтобы эти женщины с топорами и вилами стали угрюмо сползаться к подъезду одесского дома, где проживает гражданин Омаров, нужно произвести некоторые зазывные крики спелого бабуина. А чтобы этот призывный клич был слышен ,как можно дальше, и придумана сложная песня с сайтами, контентом, фотками т.д.
А Вы прям так сразу - ему надо попробовать жениться. Попробовать можно мышьяк. Здесь как в мультике про ивашку- " а ты невод сплел? а ты его в море закинул? а ты золотую рыбу поймал? - а туда же - хочу...!" (С)
Вот ,кстати , первоисточник с песенкой бармалеев
Скарлетт писал(а):Конечно, когда бухаешь, ощущение жизни, чувства, мысли, озарения - всё в разы ярче и интересней. То есть "яркость жизни" присутствует. К сожалению, не бесплатно, рушится физическое, реал. И кончится всё очень плохо. Поэтому баланс нужен.
Марк Омаров, читал?А.П.Чехов Чёрный монах
Grinch писал(а):А чтобы эти женщины с топорами и вилами стали угрюмо сползаться к подъезду одесского дома,
Может, и не твоя она вовсе )))Марк Омаров писал(а):Спасибо что так много уделили внимание одной из моих субличностей.
Grinch писал(а):Иными словами я сначала за то, чтобы сразу без раздумий сделать" коман эврибадьевичь дУет"
Grinch писал(а):Теперь ведь надо в астрал перемещаться со своими дурацкими спасительными идеями. Где будем брать ракету, скафандры, учиться на психонавта. И как теперь суровую жену со сковородкой в руке выводить на орбиту в в отдельном транспортном модуле? Есть предложения?
эта вот этаФея333 писал(а):Grinch писал(а):Иными словами я сначала за то, чтобы сразу без раздумий сделать" коман эврибадьевичь дУет"
ЭТО что эта???
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей