Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#161 Deri » Вс, 4 ноября 2012, 15:16

Kadet писал(а):Milena, и рыбку съесть и на паровозе покататься... :-D

И "очистить от неДК" и "не делать стерильным"...

Ещё одна иллюзионистка... :hi-hi:
Имеет право существовать только твоя точка зрения?
И только она одна правильная?
Deri

#162 Lana » Вс, 4 ноября 2012, 16:33

ku_ka_re_ku писал(а):Лазарев заблудился..
подсадил на свои заблуждения много слепых..и водит..уже много упали(ушли из жизни) ..из его читателей искавших у него помощи..не прокатывает..мол они сами..коль взялся за гуж не пищи что не дюж..
в статье много раскрыто о ЛЖИ и природе околоеё..
многие видят аналогии многие остаются слепцами..
вот собственно и всё..
ЭТО главное для Меня..ложь и раскрытие её для большего количества жаждущих правды..
коль кто либо желает оставаться в неведении-их воля..
Я Делаю то что Могу..в данный момент и исходя из существующих возможностей..
пока так..
Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...
Я думала, ты хоть боком к каким-то модераторам это всё написал. А ты вон оно, оказывается, что...
Ну так тем более не в тему, такого я передавать не предлагала. Извини, ku_ka_re_ku.
Спасибо, что напрямую написал. :dont_knou:

Кент писал(а):Lana, Да хотя бы за то, что вашими методами не перевоспитывается. Впустую это....не, Вы меня уморите ,сударыня :-D :-D :-D ...никогда этим не занимался и не собираюсь, #спасение утопающих - дело рук самих утопающих#, моя задача подсказать человеку...нельзя же мимо проходить...вот другое дело воспитывать, тут мне равных нет...двадцать лет этим занимался :wink:
Кент, несчастный вы человек...
Прости вам Бог то, что вы делаете.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#163 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 19:26

Lana писал(а):Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...

ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
Модераторы непосредственно курьируются Лазаревым(Чья ответственность?)
сам сыр бор и сборище вытекает от ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Лазарева(ЧЬЯ Ответственность?)
Единство..или ты предпочитаешь разделять..??
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#164 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 20:21

ku_ka_re_ku, ну, некогда Лазареву ходить на форум. Даже мне порой некогда. Ты пойми, что люди захватили власть в лице админов и модераторов и приватизировали " систему" и пр. Ну, пожалуйста, посмотри на это другими глазами. Дело не в авторе( с ним можно соглашаться или нет), а в людях, которые его читают, их призма.
Saturnia
Темы: 72

#165 1234 » Вс, 4 ноября 2012, 20:25

ku_ka_re_ku писал(а):
Lana писал(а):Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...

ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)

тогда какие предложения по работе форума и модераторов по причине деятельности СНЛ?..тогда нужно привести доказательства связи деятельности СНЛ и работы форума.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#166 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 20:42

Kadet писал(а):Milena, и рыбку съесть и на паровозе покататься... :-D

И "очистить от неДК" и "не делать стерильным"...

Ещё одна иллюзионистка... :hi-hi:
Вообще-то это диалектика, уж вам как представителю Лазарева это не знать....ну прямо не ожиданно для меня.
А еще это зовется REBOOT, перезагрузка.
Чего бояться-то? Свято место пусто не бывает. К тому же в моем предложении есть деталь, что всче желающие, в том числе бывшие модераторы могут подать заявление на участие в выборах модераторов, за исключением тех, против кого пользователи.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#167 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 20:46

Да. Нужен 3 форум( новые меха), чтоб сорвать форму.
Saturnia

#168 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 21:02

Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...

а на деле их нет. Есть два форума.
Один оппозиционирует себя с крылышками, без фикалий, естественно в кавычках, в котором модераторы позволяют себе людей называть идиотами, а потом об этом Признаются и РАССКАЗВАЮТ СНЛу.
Но если пользователь позволил себе написать пожелания СНЛу, он со слов тех же овчарок - ЖАЛОБЩИК :-D Капите разницу?
Они значит сказочница - рассказчица, а пользователи - жалобщики. Единством честно не пахнет, с таким отношениям к людям.

Далее другой форум этакий изгой, (мое субъективное мнение), тут можешь паясничать, пургу мести, делай что хошь. А если модер вздумал тебе сделать замечание в ответ -брысь под лавку. Единством тоже не пахнет...

А самое главное, ни в том, ни в этом форуме не видится, особенно новичку, Лазаревского содержания, за исключением раздела взаимопомощь...

Там рот открыл, головку высынул, чуть отличился от мнения модератора, тут же на усмотрения модератора, кляп в рот. Как только перестаешь дуть в попу модеру, простите мой фрэнч, все! в клетку и тряпочку на ротик.

Здесь испражнился по диагонали - ничего, испражнился по периметру - ничего. Когда уже сам на собственном дерьме подскользнулся, тогда уже на помощь должен идти модер...
А последних два слова даже упоминать не хочу...Здесь их юзают по форме, а не по содержанию.
Milena
Аватара

#169 1234 » Вс, 4 ноября 2012, 21:07

Milena, почему нужно очистить от "неДК"? это не похоже? на отрицание всякой возможности критики и возможность объяснений непонятного- ведь если человеку что-то не понятно, то он, я полагаю, не может искренне разделить непонятные взгляды.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#170 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 22:18

babochka писал(а):некогда Лазареву ходить на форум. Даже мне порой некогда.
:-D рыбу ловить возле Африки у него есть время... :-D
он чё? приёмы ведёт?..на работу по часам ходит?..материал его книжек есть истории из жизни и практика изменений..в перемешку с размышлениями..самое место сиди во взаимопомощи и в ТЗ..практикуйся.. :-D
ku_ka_re_ku

#171 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 22:21

Milena писал(а):Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...
:huh:
ЭУ..дамочка..эти образы,как Вы говорите,ЮЗАЕТ ЛАЗАРЕВ..причём юзает непонятно..неоднозначно..мутно..
а мы тут копия ломаем..чё собссно "гуру" имеет ввиду..
:-D
ku_ka_re_ku

#172 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 22:22

ku_ka_re_ku писал(а):
babochka писал(а):некогда Лазареву ходить на форум. Даже мне порой некогда.
:-D рыбу ловить возле Африки у него есть время... :-D
он чё? приёмы ведёт?..на работу по часам ходит?..материал его книжек есть истории из жизни и практика изменений..в перемешку с размышлениями..самое место сиди во взаимопомощи и в ТЗ..практикуйся.. :-D
Сергей, ну и что? У него свой график жизни и если он пишет про рыбалку, он и там работает. Понимаешь?
Saturnia

#173 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 22:26

babochka писал(а):он и там работает. Понимаешь?
понимаю..совмещает приятное с полезным..
ток как-то это в Моём понимании не стыкуется с утверждением:"Нет времени!"...при нынешнем прогрессе доступа в интернет..и мат положением Лазарева(ноутбук ему подарили :roll: )..чай час в интернете возможно себе позволить в любом конце света!
ku_ka_re_ku

#174 Lana » Вс, 4 ноября 2012, 22:30

ku_ka_re_ku писал(а):ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
:ugu: Да по ходу в эти два (уже меньше) месяца решается, будет этот форум официальным или нет, или его отцепят таки от сайта и пустят в свободное плавание, как былой СФ (я так выражение "о закрытии" поняла).
Форум не Лазарева, а свой собственный для себя (людей) созданный отцами-основателями, Сергей вон оценивает форум на отлично. А если для основателя форума всё отлично, то какие претензии могут быть?
Да никаких.
И при чём тут Лазарев?
Да не при чём.

Дарёному коню, конечно, в зубы не смотрят, но им имеют полное право по своему усмотрению распоряжаться.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#175 Saturnia » Вс, 4 ноября 2012, 22:53

Lana писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
:ugu: Да по ходу в эти два (уже меньше) месяца решается, будет этот форум официальным или нет, или его отцепят таки от сайта и пустят в свободное плавание, как былой СФ
А откуда у вас такие сведения? У меня сведения другие, по поводу ФДК. :ugu:
Ведь ФДК никуда не денется, понимаете? ФДК живее всех живых и мертвых. Если открепят, то это лишь для ОЖИВЛЕНИЯ НФ :-D
Кому от этого лучше или хуже)))) Не знаю. Пока в размышлениях ...
Saturnia

#176 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 22:59

1234 писал(а):Milena, почему нужно очистить от "неДК"? это не похоже? на отрицание всякой возможности критики и возможность объяснений непонятного- ведь если человеку что-то не понятно, то он, я полагаю, не может искренне разделить непонятные взгляды.
Мне кажется, мы о разном. Если мне что-то непонятно по исследованиям Лазарева - добро пожаловать.
А если я Марфа-кудесница, вяжу, плету в карму не верю, зачем мне тут находится.
Понимаете, одно дело когда хочу, но не понятно.
Другое дело, не хочу, рядом с системой не стоял и не надо, а вот саентологию (нужное вставить) буду проталкивать.
Milena
Аватара

#177 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 23:13

Lana писал(а):И при чём тут Лазарев?
Да не при чём.

да как же не при чём? Лазарев пишет книжки..ездит с семинарами..говорит о некоей системе и своей "помощи" разобраться..но всё туманно..а воз и ныне там..к критике конструктивной закрыт..то есть кушайте граждане то что я Лазарем Вам говорю..Я сказал=то Я прав..а кто не согласен-всего вам хорошего..нет никакого ЖИВОГО диалога..нет дискуссий..конфликтов мирных с логическими выводами..в то время как Лазарев отдыхает на лазурных берегах -его читатели мирно умирают..
система мертва..и Лазарев не желает каяться или разбираться...
да ладно с ним..Он сам за своё ответит..
для Меня Люди не просто..подопытные кролики ради развлечения..Я хочу чтоб каждый имел шанс..и каждый получил возможность услышать правду..пусть не принять..но услышать..
и что?..Меня предят и банят верные псы Лазарева в ответ на явные провокации весьма недалёких личностей..даже вопреки распоряжению гуру..в то же время очевидные оскорбления от провокаторов незамечаются..
ладно..возможно так больше не поступят модераторы..но ТАК было достаточное время..чтоб замалчивать правду(хотя бы дискуссию) и развивать болото..
Лана..
Ты хорошая Женщина..но разборки в Духовных делах оставь Мужчинам..не бабское это дело..посмотрели бы вы девочки в сторонке постояв..
не удивительно..предят Меня модеры женского полу.. :smile:
ku_ka_re_ku

#178 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 23:16

ku_ka_re_ku писал(а):
Milena писал(а):Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...
:huh:
ЭУ..дамочка..эти образы,как Вы говорите,ЮЗАЕТ ЛАЗАРЕВ..причём юзает непонятно..неоднозначно..мутно..
а мы тут копия ломаем..чё собссно "гуру" имеет ввиду..
Это сокровенное для меня прежде всего.
Мы не ломаем копия, мы вероятно таки придем к единству мнений, нравится нам это или нет. Это в болоте вода стоячая и тухнет. А здесь это нормальный процесс, когда бурлят мнения. Для меня ЛАзарев исследователь, для вас таргет-мишень, в которую удобно сливать свои внутренние нечистоты, касаемо денег, жены, сына. удобно потому что это виртуал.
Milena
Аватара

#179 Кент » Вс, 4 ноября 2012, 23:26

Кент, несчастный вы человек......Лана,Вы так уверено вешаете на людей ярлыки,при этом, не стесняясь привлекать Бога, что забываете о предостережениях Иисуса и его заповедях, впрочем зачем они Вам, Вы же облечены властью ,которую дал Вам модераторский допуск...все проходит, сударыня ...а в остальном Вы мне смешны и неинтересны...за сим ,опять буду наблюдать со стороны... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#180 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 23:26

Milena писал(а):Это сокровенное для меня прежде всего.
Мы не ломаем копия, мы вероятно таки придем к единству мнений, нравится нам это или нет. Это в болоте вода стоячая и тухнет. А здесь это нормальный процесс, когда бурлят мнения. Для меня ЛАзарев исследователь, для вас таргет-мишень,
Вы тока не обижайтесь..
Для Вас Лазарев ..ВНИМАНИЕ!!! ..Единственный исследователь..а мы тут шушара всякая..которую разогнать..шоб не мешали раскрыв рот слушать кумира..
от сего и закидоны Ваши..
а Тут Полный Форум исследователей ничутьть не меньше Лазарева..
с какого перепугу кому то решать? чьё мнение Правильней?..если НЕТ нормального уважительного Диалога(спора) на основе аргументов..
причём МЫ варимся...НЕТ Только Вашего "гуру"..небожителя..
и Полно защитников женского полу..на право и на лево машущих шашками..срубая головы тем кто всё же ищет..спорит..познаёт..ВМЕСТЕ..
с чего бы это?
и есть Ваши требования (и не только Ваши) Зачистить территорию...
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка