Список разделов › Прочее › Беседка
Имеет право существовать только твоя точка зрения?Kadet писал(а):Milena, и рыбку съесть и на паровозе покататься...![]()
И "очистить от неДК" и "не делать стерильным"...
Ещё одна иллюзионистка...
Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...ku_ka_re_ku писал(а):Лазарев заблудился..
подсадил на свои заблуждения много слепых..и водит..уже много упали(ушли из жизни) ..из его читателей искавших у него помощи..не прокатывает..мол они сами..коль взялся за гуж не пищи что не дюж..
в статье много раскрыто о ЛЖИ и природе околоеё..
многие видят аналогии многие остаются слепцами..
вот собственно и всё..
ЭТО главное для Меня..ложь и раскрытие её для большего количества жаждущих правды..
коль кто либо желает оставаться в неведении-их воля..
Я Делаю то что Могу..в данный момент и исходя из существующих возможностей..
пока так..
Кент, несчастный вы человек...Кент писал(а):Lana, Да хотя бы за то, что вашими методами не перевоспитывается. Впустую это....не, Вы меня уморите ,сударыня![]()
![]()
...никогда этим не занимался и не собираюсь, #спасение утопающих - дело рук самих утопающих#, моя задача подсказать человеку...нельзя же мимо проходить...вот другое дело воспитывать, тут мне равных нет...двадцать лет этим занимался
Lana писал(а):Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...
ku_ka_re_ku писал(а):Lana писал(а):Так топик-то о претензиях и предложениях к работе форума и модераторов... при чём тут претензии к Лазареву?...
ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
Модераторы непосредственно курьируются Лазаревым(Чья ответственность?)
сам сыр бор и сборище вытекает от ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Лазарева(ЧЬЯ Ответственность?)
Единство..или ты предпочитаешь разделять..??
Вообще-то это диалектика, уж вам как представителю Лазарева это не знать....ну прямо не ожиданно для меня.Kadet писал(а):Milena, и рыбку съесть и на паровозе покататься...![]()
И "очистить от неДК" и "не делать стерильным"...
Ещё одна иллюзионистка...
babochka писал(а):некогда Лазареву ходить на форум. Даже мне порой некогда.
Milena писал(а):Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...
Сергей, ну и что? У него свой график жизни и если он пишет про рыбалку, он и там работает. Понимаешь?ku_ka_re_ku писал(а):babochka писал(а):некогда Лазареву ходить на форум. Даже мне порой некогда.рыбу ловить возле Африки у него есть время...
![]()
он чё? приёмы ведёт?..на работу по часам ходит?..материал его книжек есть истории из жизни и практика изменений..в перемешку с размышлениями..самое место сиди во взаимопомощи и в ТЗ..практикуйся..
babochka писал(а):он и там работает. Понимаешь?
ku_ka_re_ku писал(а):ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
Единство..или ты предпочитаешь разделять..??
А откуда у вас такие сведения? У меня сведения другие, по поводу ФДК.Lana писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):ФОРУМ..Лазаревский(Чья ответственность?)
Единство..или ты предпочитаешь разделять..??Да по ходу в эти два (уже меньше) месяца решается, будет этот форум официальным или нет, или его отцепят таки от сайта и пустят в свободное плавание, как былой СФ
Мне кажется, мы о разном. Если мне что-то непонятно по исследованиям Лазарева - добро пожаловать.1234 писал(а):Milena, почему нужно очистить от "неДК"? это не похоже? на отрицание всякой возможности критики и возможность объяснений непонятного- ведь если человеку что-то не понятно, то он, я полагаю, не может искренне разделить непонятные взгляды.
Lana писал(а):И при чём тут Лазарев?
Да не при чём.
Это сокровенное для меня прежде всего.ku_ka_re_ku писал(а):Milena писал(а):Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...![]()
ЭУ..дамочка..эти образы,как Вы говорите,ЮЗАЕТ ЛАЗАРЕВ..причём юзает непонятно..неоднозначно..мутно..
а мы тут копия ломаем..чё собссно "гуру" имеет ввиду..
Milena писал(а):Это сокровенное для меня прежде всего.
Мы не ломаем копия, мы вероятно таки придем к единству мнений, нравится нам это или нет. Это в болоте вода стоячая и тухнет. А здесь это нормальный процесс, когда бурлят мнения. Для меня ЛАзарев исследователь, для вас таргет-мишень,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей