Вы, друзья, так любите юзать такие слова как Единство...Любовь...Бог...
а на деле их нет. Есть два форума.
Один оппозиционирует себя с крылышками, без фикалий, естественно в кавычках, в котором модераторы позволяют себе людей называть идиотами, а потом об этом Признаются и РАССКАЗВАЮТ СНЛу.
Но если пользователь позволил себе написать пожелания СНЛу, он со слов тех же овчарок - ЖАЛОБЩИК

Капите разницу?
Они значит сказочница - рассказчица, а пользователи - жалобщики. Единством честно не пахнет, с таким отношениям к людям.
Далее другой форум этакий изгой, (мое субъективное мнение), тут можешь паясничать, пургу мести, делай что хошь. А если модер вздумал тебе сделать замечание в ответ -брысь под лавку. Единством тоже не пахнет...
А самое главное, ни в том, ни в этом форуме не видится, особенно новичку, Лазаревского содержания, за исключением раздела взаимопомощь...
Там рот открыл, головку высынул, чуть отличился от мнения модератора, тут же на усмотрения модератора, кляп в рот. Как только перестаешь дуть в попу модеру, простите мой фрэнч, все! в клетку и тряпочку на ротик.
Здесь испражнился по диагонали - ничего, испражнился по периметру - ничего. Когда уже сам на собственном дерьме подскользнулся, тогда уже на помощь должен идти модер...
А последних два слова даже упоминать не хочу...Здесь их юзают по форме, а не по содержанию.