Список разделов › Прочее › Беседка
ой, а вы меня бы не удивили бы, выпив, потому что у вас очень развязанная речь, как никогда, вот я удивилась бы, что это было бы подумать про меня? У вас комплексы по алкоголю? У меня нет. Я могу выпить. И вы не отличите меня трезвую от выпившей.Симашк писал(а):Ну - вы-то этим бы и не удивили дажеbabochka писал(а):Я уже спилась бы давно, если бы вы со мной общались бы так рьяно, я удивилась, что это можно подумать про меня...
А вы думаете, моя тётя не знает про мою гордыню, ведь про это сказал Дзазден. Здесь у каждого 1 гордыня и инстинкты. Речь шла о вашем некорректном поведении. А про мою грамотность тётя знает всё. Я ей письма писала раньше.Симашк писал(а):Правда? Т.е. вы ей объяснили, что вообще то Симашк вам в претензию совсем не неграмотность ставит?)))babochka писал(а): Я ей объяснила специфику форума и выгородила Симашк.
Или вы этого и сами так и понять не можете - всё на неграмотность валите? Вы с чего разговор-то пошёл помните?
Вобщем, рефрен сегнодняшнего разговора как и был "бесполезно" - Дзадзен ёмко выразился - ни добавить, ни убавить.
Stella писал(а):меня возмутил тот факт, что стал прямо убеждать, что початок и только початок... я же не заставляю его или вас говорить кочан и не утверждаю, что только кочан правильно.
Y-ina писал(а):babochka, вам за вашу безграмотность ставили 5, у меня же заслуженная 3. Выходит, вы гордитесь тем, чего не имеете. Плюс обманщица.
а мне главное - чтоб честно. не знаю на 5 и не получаю 5. без всяких включений.babochka писал(а):Я когда получала отметки, включала память и мозги. Где ваши мозги были в школе не знаю.
...засияла. Авой тоже.сиять писал(а):Вот меня поражают люди,
Мне тоже главное, чтоб честно, поэтому не пользуюсь гуглом в разных ситуациях, например, в той, с которой пошёл весь этот сыр бор--РОШАН-РОШАЛЬ. Но ты пойми, есть орфоэпия, а есть орфография. В инете, я например, пользуюсь больше орфоэпией, даже ударение стараюсь выделять. Но, когда касается вопрос по другим разделам русского языка в реале, тут другой ворос. Вот вчера сын набрал мало баллов по школе и занял 5 место. Хотя он интуитивно грамотен. Он прокололся на фразеологии. Итак, каждый день у меня. Вплотную с русским.Y-ina писал(а):а мне главное - чтоб честно. не знаю на 5 и не получаю 5. без всяких включений.babochka писал(а):Я когда получала отметки, включала память и мозги. Где ваши мозги были в школе не знаю.
babochka писал(а): Потом всё выровнелось.
babochka писал(а):Но, когда касается вопрос по другим разделам русского языка в реале
babochka писал(а):И вы не отличите меня трезвую от выпившей.
Орфоэпия это правильное произношение. Каким образом им пользуются в инете, непонятно.babochka писал(а):В инете, я например, пользуюсь больше орфоэпией, даже ударение стараюсь выделять.
мляяя, согласна, грубейшая ошибка. Это знак. Надо валить с этой темы.сиять писал(а):babochka писал(а): Потом всё выровнелось.выровнЯлось
Я имею ввиду ударение, выделяя каплокомNora писал(а):Орфоэпия это правильное произношение. Каким образом им пользуются в инете, непонятно.babochka писал(а):В инете, я например, пользуюсь больше орфоэпией, даже ударение стараюсь выделять.
Может, имеется в виду скайп?
babochka писал(а):Надо валить с этой темы
Зачем ударение выделять капслоком?babochka писал(а):Я имею ввиду ударение, выделяя каплоком
А я про чтоNora писал(а):babochka писал(а):Надо валить с этой темы![]()
- Спойлер
- из темы
наконец- то, эксперт пришёлВарда-Сахара писал(а):Я когда узнала, что Бабочка с юга России, перестала на неё обращать внимание в плане правильности речи. Там люди и не так завернуть могут.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей