Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Я бы почувствовал.Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 это бывшая Alesija?
Мыши да кроты - вот и вся моя дачная живность...pavlik писал(а):[ _ANDREW, так у тебя там и живность какая имеется, с огородиком? Колхозничек, значит.
]
_ANDREW писал(а):А чего надо то? В самом деле интересно.
кота заведи......или кошку...._ANDREW писал(а):Мыши да кроты - вот и вся моя дачная живность...pavlik писал(а):[ _ANDREW, так у тебя там и живность какая имеется, с огородиком? Колхозничек, значит.
]
Чтобы и интеллигентный и такой раскованный?_____нет таких.Фея333 писал(а): и веселые, и общительные, и интеллигентные, и такие, что не только трындят на форуме про сексуальные победы, а просто делают это
вот восхищаетесь уже 10 страниц, а профессию не выучили. Вам бы все полегче да посмеятьсяNapalm писал(а):он вообще переводчик
Я не умею...pavlik писал(а):_ANDREW, будь другом, спрячь старт-пост под спойлер. Спасибо.
ХАХАХА...........а еще председателем назвался_ANDREW писал(а):Я не умею...
Ну на переводчика мои познания в английском не тянут... Образование - Истфак МГУ (язык там не основное - за исключением пары зарубежных кафедр). Работаю в рекламном холдинге, и тоже не языком...Napalm писал(а):_ANDREW,
Андрюш, ты же переводчик или просто образование у тебя такое лингвистическое?
Kasia писал(а):от этой не сбежишь, она ж с биноклем выслеживать будет![]()
он сказал, что гуманитарий. Может, там надо много писать, вот его и выбрали.Эка писал(а):а еще председателем назвался
Ты мне лучше потом покажи!Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):А чего надо то? В самом деле интересно.надо!!!! )))))))))) ___ я тебе потом скажу.
Ну._ANDREW писал(а):Образование - Истфак МГУ
правильно, либо член, либо семья_ANDREW писал(а):Хрен вам всем! Даже не мечтайте! Я и мой член принадлежим народу!Эка писал(а):[ Эндрю просто создан для семейной жизни:
Napalm писал(а):Это им наверное кажется, что они веселые и легкие.
Я тоже. Думал, научишь._ANDREW писал(а):Я не умею...pavlik писал(а):_ANDREW, будь другом, спрячь старт-пост под спойлер. Спасибо.
Я так поняла, что это Волга. Излюбленное место москвичей. Я про дачу на Волге столько раз слышала от приятельницы, её туда постоянно любовник возил. Охота, рыбалка, грибы.._ANDREW писал(а):У нас с родителями смежные участки (я когда был в правлении использовал администраивный ресурс ). Всего 18 соток получается. Мой дом и маленький родительский. Сарай с беседкой и колодцем. А остальное - прерия некошеная....Эка писал(а):сколько соток участок?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей