Список разделов › Прочее › Беседка
Это шо, наш Фуфярок пол поменялИ прошло уже время метаний. Пора уже определяться.
Слава те хоспиди! Определился... на ближайшие недели две 
Светк, прикалываться туда ходишьПосещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Благодатное для этого дела местечко! 
эвон что!

Я служу только своему члену, ибо я закоренелый членопоклонник!Светлана Сезонова писал(а):Готовы ли вы все, кто читает мою данную тему принять решение служить только Богу и никому кроме Бога?![]()

Так дала уже. Психиатру своему служит и к нему идет и призывает за собой идти.Негорро писал(а):Для начала дайте четкое и недвусмысленное определение Бога. Чтобы не ошибиться, кому конкретно в данный момент служишь.Светлана Сезонова писал(а):Готовы ли вы все, кто читает мою данную тему принять решение служить только Богу и никому кроме Бога?

Я тебя поймаю и под мелодию La Isla Bonita принесу в жертву своему члену!!!Светлана Сезонова писал(а):И ты, _ANDREW, иди на три буквы, пожалуйста!!! Будь так безмерно, сказочно любезен!!! Ха-ха-ха!!!

Я лучше тебя насажу по самые гланды, чтоб знала как дерзить Главному Потаскуну всея форума!Светлана Сезонова писал(а):И снова, _ANDREW, иди на три буквы!!! Милый Андрюшечка!!! И сядь на них как на свой престол!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя