Ольга Совякина писал(а): Если меня занесло в неуместную ,с твоей точки зрения шутку( грубую, жесткую, корявую и жестокую), то подумай ПОЧЕМУ она тебе показалась неуместной.
Оля, тебе Напалм не зря под занавес напомнила: как деньги получишь, прийди, скажи спасибо форуму.
ну да..25 тыщ решили твои проблемы, ты расслабилась и теперь мы читаем это:
Ольга Совякина писал(а):Про нехотеть деньги мне писали, я их в принципе уже и отпустила- ситуацию не отпустила...и потому решила идти до победного.
яяяя... не просить Бога за каждый чих..клиенты это работа самого человека...
И это, Оля, не твои ссоры дома - поорали и всё.
Ты нещадно тащишь на форум свои домашние привычки, навязываешь людям "как должно быть", сколько дней я должна мусолить эту историю, что я должна читать в твоих постах.
Не многовато ли долгов?
Ты со своей хамской картинкой влезла в мой пост, я вообще не спрашивала у тебя ни советов, ни решения проблемы.
Просто ты решила, что дохрена Монро будет - и газ, и заказы.
Кто ты такая, чтобы решать такие вопросы? Ты получила просимое, и твоя гордыня пошла задевать рогами небо?
Теперь тебе надо, чтобы я читала твои посты твоими глазами?
Да там чётко просматривается сталин в юбке, у которого тормоза отказали. Замаячил директор на горизонте, кто этот тепловоз тормознул, так ты тут же за "топливом" к людям метнулась. Ну против такого лома нет приёма...