monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#161 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 11:38

Ольга Совякина писал(а): Просто нужно поднажать, или тупо переждать...как я сейчас.
Ольга, знаешь почему на форуме не любят мамашек?
Потому что они уже не различают - где их дети, а где другие взрослые люди.
С чего ты взяла, что твой пример может настолько меня вдохновить, что я непременно рвану ему следовать?
Почему так безапеляционно?
Это ты своей дочери говори - делай, как я.
А мне не надо. Потому что у меня своя точка зрения на отношения с заказчиками. Озвучивать её здесь я не буду.
А вообще форум, несмотря на периодические впадения в маразм, очень хорош - нас много и мы все разные.
И когда чел засиделся в своём колхозе, он хорошо заметен на фоне людей из тех городов, где народу много, праны нету, и если не пожелал своему ближнему удачи, то и самому, собсно, её не видать.
Люди из колхоза в той же Москве видны по нескольким приёмам в общении: говорить на вопрос "как дела?", что всё плохо
(в деревнях это считается хорошим приёмом отвести от себя сглаз)
И никогда не желать удачи в делах другому.
Вдруг свою отдашь? Тогда у него будет, а у тебя нет.
Filadelfia_roll

#162 Slavnyj » Сб, 18 августа 2012, 11:43

По примеру Нади у меня была похожая ситуация. Я выдавал в магазине потребительские кредиты и мой стол был 4-м за углом, но люди почему-то в основном шли ко мне, девченки из других банков и директора (мой и магазина) охреневали от таких раскладов :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#163 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 11:46

monroe писал(а):С чего ты взяла, что твой пример может настолько меня вдохновить, что я непременно рвану ему следовать?
а чего ты злишься :dont_knou: . Я не призываю тебя к чему бы то ни было, я просто озвучиваю свою позицию,свое видение.
Что за привычка вкладывать свою интонацию в мои слова :dont_knou:
Я НИКОГДА не имею ввиду "делай как я", я просто говорю ЧТО чувствую.
Делать мне больше нечего как других поучать :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#164 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 11:56

Ольга Совякина, ты хоть перечитывай, что пишешь. подумай, как это будет прочитано другими.
тогда, может, и я "должна" что-то не буду. додумывать, трансформировать в мозгу, адаптировать мамашкинские императивы к нормальному человеческому.
Filadelfia_roll

#165 Slavnyj » Сб, 18 августа 2012, 12:06

девочки, не сорьтесь :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#166 Stella » Сб, 18 августа 2012, 12:46

monroe, шо то ты вошла в состояние ежика :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#167 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 12:53

Stella, не, я не объежилась.
просто мне не понравилось, что когда Совякина получила желаемое, она тут же начала указывать, что желать, что не желать и в каком количестве другим.
в её проблеме участвовал весь цвет форума. и отругали, и поддержали, и советов дали разных - толковых, бестолковых.
но никто не сказал: Совякина, тебе не нужны эти деньги. ты не должна их хотеть.
вообще хорошая история, поучительная.
Filadelfia_roll

#168 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 13:05

monroe писал(а):в её проблеме участвовал весь цвет форума. и отругали, и поддержали, и советов дали разных - толковых, бестолковых.но никто не сказал: Совякина, тебе не нужны эти деньги. ты не должна их хотеть.
ты похоже сама себя не слышишь.Ну перечитай тему-то. Ты же на второй странице пожаловалась на то что тебе до сих пор не дали ГАЗ...газ- а не вагон и маленькую тележку.
Про нехотеть деньги мне писали, я их в принципе уже и отпустила- ситуацию не отпустила...и потому решила идти до победного.
У тебя какие-то другие желания. Я пошутила- а ты моментально залегла в окоп.
Меня ругали- я слушала, а тебя ругают ты огрызаешься.
:dont_knou:
нафига тебе проблемы-то...ну ПРОСТО ТАК не бывает же ничего. Если меня занесло в неуместную ,с твоей точки зрения шутку( грубую, жесткую, корявую и жестокую), то подумай ПОЧЕМУ она тебе показалась неуместной.
Обычная губозакаточная машинка- все ей пользуемся периодами :smile:
Благополучная судьба лезет, вот хоть тресни а я вижу.
И ладно бы день, так уже второй- а тебя не отпускает :dont_knou: это уже не настроение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#169 Stella » Сб, 18 августа 2012, 13:10

monroe писал(а):Stella, не, я не объежилась.

если бы только Совякина... вон на био там ни за шо наехала, как на мой взгляд))) А может Ольга просто делится своим опытом? Говорят же "готовься к худшему, надейся на лучшее" :smile:
monroe писал(а):но никто не сказал: Совякина, тебе не нужны эти деньги. ты не должна их хотеть.

а по-моему, кто то таки писал такое :-D лень идти перечитывать))) Но диагнозы там точно ставили)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#170 Ofelia » Сб, 18 августа 2012, 13:10

Ольга Совякина писал(а):Я пошутила- а ты моментально залегла в окоп.
:-D
Ofelia

#171 Stella » Сб, 18 августа 2012, 13:14

monroe, признавайся, ты случайно, как скво, не села на голодный паек? :-D скво, мне кажется, часто на почве этого ходит и раздражается.... я как то читала у нее запись "как дотянуть до ночи, чтоб заснуть и не съесть конфету" :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#172 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 13:15

Ольга Совякина писал(а): Если меня занесло в неуместную ,с твоей точки зрения шутку( грубую, жесткую, корявую и жестокую), то подумай ПОЧЕМУ она тебе показалась неуместной.
Оля, тебе Напалм не зря под занавес напомнила: как деньги получишь, прийди, скажи спасибо форуму.
ну да..25 тыщ решили твои проблемы, ты расслабилась и теперь мы читаем это:

Ольга Совякина писал(а):Про нехотеть деньги мне писали, я их в принципе уже и отпустила- ситуацию не отпустила...и потому решила идти до победного.

яяяя... не просить Бога за каждый чих..клиенты это работа самого человека...

И это, Оля, не твои ссоры дома - поорали и всё.
Ты нещадно тащишь на форум свои домашние привычки, навязываешь людям "как должно быть", сколько дней я должна мусолить эту историю, что я должна читать в твоих постах.
Не многовато ли долгов?
Ты со своей хамской картинкой влезла в мой пост, я вообще не спрашивала у тебя ни советов, ни решения проблемы.
Просто ты решила, что дохрена Монро будет - и газ, и заказы.
Кто ты такая, чтобы решать такие вопросы? Ты получила просимое, и твоя гордыня пошла задевать рогами небо?
Теперь тебе надо, чтобы я читала твои посты твоими глазами?
Да там чётко просматривается сталин в юбке, у которого тормоза отказали. Замаячил директор на горизонте, кто этот тепловоз тормознул, так ты тут же за "топливом" к людям метнулась. Ну против такого лома нет приёма...
Filadelfia_roll

#173 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 13:18

Stella писал(а):monroe, признавайся
нет, я не на голодном пайке.
а Био за дело получила. просто ты, Лен, не в курсах немного.
Filadelfia_roll

#174 Ольга Совякина » Сб, 18 августа 2012, 13:25

monroe писал(а):Оля, тебе Напалм не зря под занавес напомнила: как деньги получишь, прийди, скажи спасибо форуму.ну да..25 тыщ решили твои проблемы, ты расслабилась и теперь
да услышь же...моя цель была РАЗРЕШИТЬ ситуацию, а не получить деньги. И не важно исход ситуации, просто она не должна была тянуться и давить на меня.
Я же до последнего момента собирала документы в суд зная, что в этом случае денег не видать, потому что зарплата черная...не говоря уже про штраф за несуществующую на бумаге зарплату.
Я могла бы пожелать тебе гору заказов, мерседес, поездку на филипины и еще бриллиантовое ожерелье..но не буду. Нельзя.
Газ получить желаю...сотый раз и искренне :smile: . А все остальное сама заработаешь.
Я выхожу из темы...до тебя не доходит О ЧЕМ я тебе пытаюсь сказать
:-D Дмитриг бы назвал это матрицей
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#175 Filadelfia_roll » Сб, 18 августа 2012, 13:30

Ольга Совякина писал(а):да услышь же...моя цель была РАЗРЕШИТЬ ситуацию, а не получить деньги.
всё верно.
потому что получение денег - это следствие правильно выбранной цели, за которую шла борьба.

Выходи из темы, давно пора.
вообще, я заметила парадокс: напиши 2 слова - шуба и пуховик.
тут же будет реакция...
тебе расскажут, как с живых лисиц сдирают шкуры и предложат губозакаточную машинку.
Filadelfia_roll

#176 Stella » Сб, 18 августа 2012, 14:50

только что прочитала
monroe презирает и ржет над особями мужского пола
:lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re: monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

#177 Мир » Вт, 25 марта 2014, 13:13

_ANDREW писал(а):Правильно делает - над слабыми мужиками надо ржать. А любить всяких лузеров и обсосов нечего - пусть бог их любит!
:crazy: :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#178 monroe » Вт, 25 марта 2014, 13:19

какого "динозавра" откопали, геологи хр****
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#179 Мир » Вт, 25 марта 2014, 13:20

Napalm писал(а):Люди наслаждаются чужим горем тех, к ком есть хоть что-то чему можно позавидовать.
Это я теперь точно знаю. И чем более успешен человек, тем большее количество людей с нетерпением ждет, когда же он либо сдохнет, либо случится беда с его детьми, либо хотя бы проблемы серьезные у него начнутся.

Слава Богу не все люди такие.
И теперь я точно знаю, что суть людей проявляется во время твоего горя и тяжелого для тебя периода.
И благодарна судьбе, что она одарила меня такими друзьями. Это счастье- знать, что в жизни есть на кого положиться и кто кинется к тебе на помощь не задумываясь. А еще никто из них не завидует другим, потому что они не неудачники, а вполне состоявшиеся личности.

Именно поэтому я никому не советую здесь на форуме делиться искренне счастливыми моментами своей жизни, своими успехами и достижениями.
Лишь изредка позволяйте себе такое. Меньше будут завидовать, меньше зла будут вам желать исподтишка и меньше негатива получите.
Да, я тоже попытался здесь за свою жену порадоваться, но одному модератору (женщине) это че-то не понравилось. И она была, по-моему, рада тому, что меня тут в этой теме пытались "придавить". О, как! Думаю, да, с чего бы это на "православную" нашло? :cry: :dont_knou:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#180 Авалока » Вт, 25 марта 2014, 13:20

monroe, Мир колбасится, уже энную тему вытащил из загашников.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Беседка