Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):а у меня дочка в интситут уезжает, я ужасно несчастна
устала реветь уже
почему деньги и тёлки ?Скарлетт писал(а):Если у тебя Православие забрать, то денег и телки тебе хватит для счастья?
есть самодостаточные люди.gosha писал(а):я не очень верю людям , которые одиноки и утверждают , что они счастливы
это про меня. очень я рассеянная...pavlik писал(а):Как победить рассеянность?Рассеянность - самый милый из пороков, хотя отнюдь не всегда безопасный. Сосредоточенность на чем-нибудь одном покупается рассеянностью в отношении всего остального. Такой рассеянностью отличаются люди, увлеченные своим делом. Рассеянность таких людей наиболее заметна и бросается в глаза. Как ни странно, именно этот, наиболее безобидный вид рассеянности люди склонны терпеть менее всего.
gosha, ну ё, ну его же надо КАК-ТО обосновать?!gosha писал(а):все эти утверждения про счастье всегда и везде - обычный отмаз . работа мозга для обоснования своего существования .
я так думаю
нууу , нет наверное.Nadin писал(а): т.е. ты думаешь, что для счастья необходим такой мини-набор?))) Например, муж (жена) дети, деньги... что еще?))) Здоровье? Здоровье близких...
самодостаточные - это те которым не скучно самим с сабой ?tigrizia писал(а):есть самодостаточные люди.gosha писал(а):я не очень верю людям , которые одиноки и утверждают , что они счастливы
tigrizia писал(а):а как лучше ныть и стонать, что ты одинок или говорить что и так неплохо?
вот, точно!gosha писал(а):короче - надо вовсём искать позитив
Бывают ситуации , в которых нет позитива. Да и вообще, всегда чувствовать себя счастливым - это странно как-то. Это как есть всегда только сладкое.gosha писал(а):короче - надо вовсём искать позитив )))
чаюФея333 писал(а):А давайте все напьемся!!!
tigrizia писал(а):чаю
эт как перевернуть всё .Скарлетт писал(а):Бывают ситуации , в которых нет позитива.
кто ж спорит то .Скарлетт писал(а):Да и вообще, всегда чувствовать себя счастливым - это странно как-то. Это как есть всегда только сладкое.
а мне шербета!Фея333 писал(а):Мне, пожалста, винца! чтобы зашумело
tigrizia писал(а):а мне шербета!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей