странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
а чего тогда мужики туда рвутсяNapalm писал(а):Ой как мне эти народные слухи "вот где хлебное то место" надоели.
Да, это правда.Скарлетт писал(а):при трудоустройстве очень даже учитывается, насколько "умный" был ВУЗ и факультет, думаю, что это отличный старт.
Ольга Совякина писал(а):а чего тогда мужики туда рвутсяСейчас вон и в армии неплохо получать стали, и от службы сразу как бы...уже служишь-не боишься военкомата.
Napalm писал(а):Ой как мне эти народные слухи "вот где хлебное то место" надоели. Это обывательский стереотип о том, что достаточно попасть в некое здание (неважно какое, главное, чтобы название было впечатляющим) и ты будешь в шоколаде.
Ольга Совякина писал(а):Декан факультета государственного и муниципального управления СибАГС Леонид Савинов объясняет это желанием родителей обеспечить детям стабильный заработок и особенностями нынешней политической ситуации в стране.
А какая разница мужики или бабы?_____это определенная категория людей, мечтающих таким образом повысить свой имидж и социальный статус.Ольга Совякина писал(а):а чего тогда мужики туда рвутся
В моем тоже...я же кадастр привела как пример, потому что рядом и институт и факультет и контора та.Марфа Меньшикова писал(а): В моем окружении я не знаю ни одного человека, который рвался бы работать в кадастре.
Все идут в расчете или брать взятки, или пользоваться служебным положением в личных целях, или просто чтобы иметь некий вес среди знакомых благодаря этому солидному зданию
вот эта фраза особенно нравитсяОльга Совякина писал(а):Декан факультета государственного и муниципального управления СибАГС Леонид Савинов объясняет это желанием родителей обеспечить детям стабильный заработок и особенностями нынешней политической ситуации в стране.
вот прямо и не поспоришьОльга Совякина писал(а):особенностями нынешней политической ситуации в стране.
а я спора не вижу...просто разговариваемМарфа Меньшикова писал(а):а о чем спор вообще?
Ольга Совякина писал(а):Я писала, что парни идут в управленцы, а могли бы в офицеры- там и гарантии и зарплаты сейчас по 50 тысяч.
Вот только не надо- ТОЧНО знаю, достоверно. У меня там родня. С нового года уже получает как человек- машину купил без напряга. Там же питание, обмундирование, проживание и многое чего еще бесплатно.
Почти все эти льготы отменены и потому зарплата 50 тыс. с этого года.Ольга Совякина писал(а): С нового года уже получает как человек- машину купил без напряга. Там же питание, обмундирование, проживание и многое чего еще бесплатно.
Ольга Совякина писал(а):экономисты, юристы, программисты, архитекторы и дизайнеры. Взрывной рост в НГПУ зафиксировали на специальности «Химия» (не школьная) — получившие такое образование могут работать в фармацевтических компаниях, где сейчас наблюдается дефицит рабочих мест.
И большинство останется безработными или пойдут не по специальности работать.Ольга Совякина писал(а):государственного и муниципального управления
десант, звание небольшое. Он пока еще раздумывает поступать ли ему в академию.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, у каких офицеров зарплата 50 тыс, в каких войсках, и главное - на какой должности.
да нет...все то же. Питание в столовой, сухие пайки-все завалено ими, квартира в семейном общежитии на территории части, форма тоже выдается. Само-собой за свет и воду платят.Марфа Меньшикова писал(а):Почти все эти льготы отменены и потому зарплата 50 тыс. с этого года.
С кем не поспоришь?_____с этим дядей?Ольга Совякина писал(а):вот прямо и не поспоришь
согласна ,потому и странен этот ажиотаж.Napalm писал(а):И большинство останется безработными или пойдут не по специальности работать.На рынке труда Сибири дефицит на подобные вакансии. Резерв переполнен.
А, так ты с собой сравниваешь?_____тогда да.Ольга Совякина писал(а): это желанием родителей обеспечить детям стабильный заработок и особенностями нынешней политической ситуации в стране.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей