Список разделов › Прочее › Беседка
000 писал(а):Просто Ты начинаешь доверять Пространству, Любя его и Всё что в Нём
...книжная "мудрость". В реальности иначе выглядит. Tот,кто душой чувствовал,где воплощался в прошлом /до нынешнего рождения/,- Поймет. Остальные - врядли.000 писал(а):Не зная конца своей жизни мы живём не задумываясь о драгоценности времени, полагая, что опять родимся людьми или в Рай пойдём, не иначе.К сожалению родиться человеком редкая удача, Будда даже подчёркивал Очень редкая, поясняя почему.
прав писал(а):...книжная "мудрость". В реальности иначе выглядит. Tот,кто душой чувствовал,где воплощался в прошлом /до нынешнего рождения/,- Поймет. Остальные - врядли.
Не уходите в сторону. РЕЧЬ была о другом.000 писал(а):прав писал(а):...книжная "мудрость". В реальности иначе выглядит. Tот,кто душой чувствовал,где воплощался в прошлом /до нынешнего рождения/,- Поймет. Остальные - врядли.
Жизнь каждого чедовека Драгоценный Дар, позволяющий СоТворить своё Воскресение. Оно начинается примерно так: "А Кто Я?", "Зачем я Это делаю?", "В чём Смысл жизни?".......
Это начало Осознанности,(человек созрел как Личность). Не находя Счастья, имея даже Все Блага, люди обретают лишь Беспокойство и начинают Поиск выхода из него.
Поиск приводит либо к Запутанности(если человек лгал в прошлых воплощениях), либо к Настоящим Учителям предлагающим разные способы возврата к своему Истоку( Божественной природе).
Личность (Эго) привязывает к Земному, и пока не будет преобразовано, не позволит Этому произойти. Каждый может выбрать своё Воскресение, т.е. пробуждение Божественности и умирание ветхого человека( распад Эго), Много Званных, но мало Избранных говорил Иисус , но мало кто выбирает Путь возврата к Совершенству.
прав писал(а):000, ...Вы не задумывались,как т.н. Иисус двумя рыбами народ накормил ?![]()
![]()
![]()
/это из мира реальности,а не сопливых выдумок/
Да я за Вас - тоже. Не надоело из пустого в порожнее и обратно мусолить ?000 писал(а):Рад за Вас, Вы Были Свидетелем Этого События, почти как "Свидетели Еговы".
Не агрессивный я. Тупоголовье с соплями достало. "МУДРЕЦЫ".000 писал(а):ЧЁ такой Агрессивный, голодный что ли?
прав писал(а):люс к этому - ...УБИЛИ много,а не просто "в веру обратили".
tigrizia писал(а):как все сложно
я за вас рада!000 писал(а):Зато Радостно и Надёжно!
Кроме этих недостатков есть еще и неумение преодолевать свои "не могу" и "не хочу", неспособность воспринимать чужую боль как свою и т.д.000 писал(а):, замечая свою лень, гнев, жадность, тупость, самолюбие, тщеславие, ревность, гордость........
Водолей писал(а):Так что ваша Радость несколько преждевременна
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей