Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):Чем ФДК не виртуальная психушка. И ангелы у нас имеются, и Творец, и святой матрицевед. И санитары готовые надеть смирительные рубашки на самых буйных
а чо эт такое?Бедный котик писал(а):"один раз - "не п...с"...
а вы доктор шоль, целительница от сохи, ё моёZolina писал(а):А потом будем думать, как исцелять.....
А нечего ей выдумывать.Бедный котик писал(а):Я тя ща забаню, нафиг...
Шо ты творишь-то?
Умишко вовсе растерял?
Если на меня от кого-то что-то попрёт, то позволь мне самому решать вижу я в этом пользу или нет. Если не увижу, то ПОПРОШУ тебя забанить ненавистного хулигана.Бедный котик писал(а):если на тебя попрёт хамло, то и тебя буду защищать, и того же Димона тоже...
Ей не нравится. Она только других учить умеет. Сколько выступлений в её адрес хороших здесь публиковал - почти все были удалены по её жалобе.Бедный котик писал(а):Сиятушка, а тебе нравится, когда тебе хамят в лечебных целях? Судя по твоему сопротивлению - нет.
так это ж сообщение было сначала от имени Скво написано.Похититель писал(а):Zolina, я отсутствовал какое-то время на форуме и только вчера прочитал всю тему, поэтому только вчера и написал.
Вы уже подобное писали, Скво.сиять писал(а): а вы доктор шоль, целительница от сохи, ё моё
прям.Бедный котик писал(а):Если бы тебе хто-то хамнул в подобной форме, я бы это заметил
а мне то что до того, что вам интересно?Zolina писал(а): так не интересно.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей