Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохр-е ФДК для Ялт.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Ср, 20 июня 2012, 0:55

Полное название темы:
Подписи в благодарность Лазареву С.Н. за сохранение ФДК - для передачи на Ялтинском семинаре

Возникла такая мысль... Тут вот - /viewtopic.php?f=3&t=45623&start=855 - озвучивалась информация о том, что Лазарев С.Н. в очередной раз отбил покушение на ФДК...

Вот на НФе было "Письмо 11-ти"... Сейчас модераторий НФа настрочил очередную кляузу Сергею Николаевичу по мотивам создания темы об отзыве модератора Ланы... ЧТО там написано - можно только догадывацца...

То есть - опять претензии, опять разборки...

Здесь недавно выдвигались разные предложения написать Лазареву С.Н. какое-нибудь ответное письмо и т. п. - и на этот счёт были разные точки зрения... Каких-то мыслей по этому поводу - честно говоря - нет, да и особого желания что-то такое писать тоже нет...

Но - даст Бог - если удастся попасть на Ялтинский семинар 30 июня - 01 июля т. г. - то подумалось, а почему бы не собрать подписи просто С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ФДКашников о том, что Сергей Николаевич - всё-таки, несмотря на разные происки, - "не сдаёт" ФДК...

То есть - что-то такое ПРОСТОЕ по содержанию -
Большое Вам спасибо, уважаемый Сергей Николаевич, что сохраняете ФДК и не даёте его уничтожить...

Ну - что-то типа такого, и ПРИЛОЖИТЬ к этому письму ПОДПИСИ участников (НИКИ) ФДК, кто в этой теме поддержал такое обращение с благодарностью... :unsure: :unsure: :unsure:

Тема не носит ПОЛИТИЧЕСКОГО характера - то есть обсуждение самого ВОПРОСА планировавшегося закрытия и т. п. просьба делать в теме по ссылке, если на это будет желание... А в этой теме - сообщение с поддержкой данного предложения... Сообщения с неподдержкой всё равно учитываться не будут, ибо это не голосование...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#161 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 13:41

dzadzen писал(а):В том что вы подгадили,

То есть - свой мозг Вы решили таки не подключать к процессу?!... :smile:

Решили пойти по пути НФа?!... :smile: Лозунги?!... :smile: Как конец аргументов?!... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#162 погода » Чт, 21 июня 2012, 13:46

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):В том что вы подгадили,

То есть - свой мозг Вы решили таки не подключать к процессу?!... :smile:

Решили пойти по пути НФа?!... :smile: Лозунги?!... :smile: Как конец аргументов?!... :smile:
Если вы как обычно решили от себя отвести в дебри словоблудия, то манипулируйте без меня.

Я аргументы свои привел. Есть письмо, есть скрины, есть причина и следствие. Я свое мнение высказал. Кому нра участвовать в отмывании вас перед СНЛ, лишний раз вам припиарится и потешить ваше ЧСВ - это их дело.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#163 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 13:49

dzadzen писал(а):Я аргументы свои привел. Есть письмо, есть скрины, есть причина и следствие.

Я понял... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#164 Zolina » Чт, 21 июня 2012, 14:18

Dzadzen и Akress
Изображение
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#165 погода » Чт, 21 июня 2012, 14:23

Zolina,
чур я в синеньком
погода

#166 Zolina » Чт, 21 июня 2012, 14:28

dzadzen писал(а):Zolina,
чур я в синеньком
А чё желтенькую лошадку не захотели?
Zolina
Аватара

#167 Zolina » Чт, 21 июня 2012, 14:33

Буковый, :approve:
Не столь поэтих, зато натюрлих :-D
Zolina
Аватара

#168 погода » Чт, 21 июня 2012, 14:41

Zolina писал(а):
dzadzen писал(а):Zolina,
чур я в синеньком
А чё желтенькую лошадку не захотели?
Желтого цвета нет в российском флаге
погода

#169 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 15:34

dzadzen писал(а):чур я в синеньком

Там - кажись - у синенького какой-то чёрно-жёлтый нимб на голове... Не?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#170 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 15:49

Кстати - носки у лошади синенького - белые - альбиносные - знач - по судьбе зацепка имеецца... :ninja: :ninja: :ninja: Нарно - конь - судя по хар-ным признакам в левой части - судьбою-то своей таво - не оченно... :ninja: :ninja: :ninja: Что может быть причиной зависти... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#171 Zolina » Чт, 21 июня 2012, 15:51

Надо еще Ханумана попросить, чтоб зашевелил.... конячек :-D
Zolina
Аватара

#172 погода » Чт, 21 июня 2012, 16:05

AKRESS писал(а):Кстати - носки у лошади синенького - белые - альбиносные - знач - по судьбе зацепка имеецца... :ninja: :ninja: :ninja: Нарно - конь - судя по хар-ным признакам в левой части - судьбою-то своей таво - не оченно... :ninja: :ninja: :ninja: Что может быть причиной зависти... :ninja: :ninja: :ninja:
Я себя с конем не ассоциирую. Хотите быть коричневеньким в красной папоне - я не против.

А нимб - признак святости.
погода

#173 Марианна » Чт, 21 июня 2012, 16:13

Подписываюсь! :approve: Идея хорошая, AKRESS, лучше, чем на друг друга пальцем показывать и ябедничать, а отреагировать-то как-то надо.Тем более, что многим на этом форуме, так или иначе, есть за что СНЛа поблагодарить, так пусть будет за форум.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#174 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 16:14

dzadzen писал(а):в красной папоне

В пурпурной - dzadzen - в пурпурной... :ninja: :ninja: :ninja:

dzadzen писал(а):Я себя с конем не ассоциирую.

Дык - программы-то одинаковые... :ninja: :ninja: :ninja: Ну - как если по ДК... :ninja: :ninja: :ninja:

dzadzen писал(а):А нимб - признак святости.

А что ж за чёрные пятна-то там?!... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#175 AKRESS » Чт, 21 июня 2012, 16:15

марианна писал(а):Тем более, что многим на этом форуме, так или иначе, есть за что СНЛа поблагодарить, так пусть будет за форум.

Думаю - в начале можно будет поблагодарить Лазарева С.Н. в целом за его работу - несколько слов, а потом и за форум... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#176 Марианна » Чт, 21 июня 2012, 16:19

AKRESS писал(а):Думаю - в начале можно будет поблагодарить Лазарева С.Н. в целом за его работу - несколько слов, а потом и за форум... :ninja: :ninja: :ninja:
:approve:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#177 Alison » Чт, 21 июня 2012, 16:30

Тоже за, это лучшее чем кляуза....
Alison
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

#178 Slavnyj » Чт, 21 июня 2012, 16:33

да кстати, на всякий пишу - спрашивать когда меня разбанят на НФ уже не надо. :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

#179 погода » Чт, 21 июня 2012, 17:05

марианна писал(а): :approve:
:approve:
погода

#180 MivreL » Пт, 22 июня 2012, 0:02

AKRESS писал(а):
MivreL писал(а):Существование форума закономерно, нормально и не может предполагать особой благодарности.

Да?!... Однако - как показывает действительность - почему-то не все придерживаются такой точки зрения... В том числе и из числа "особо приближённых" к Лазареву С.Н...

Как думаете - почему так?!...

Мне все равно, одни придерживаются одного мнения, другие - другого, я свое мнение высказал: форум - это закономерность, если так трепетно относишься к закономерности, значит жить без нее не можешь, а дальше наверное развивать не стоит, следующий вывод ясен сам собой.

AKRESS писал(а):И ещё - как думаете - почему на НФе сложилась такая ситуация, что участники там банятся - зачастую - ВНЕ каких-то правил форума и так далее, сроки банов никому не сообщаются, когда приходит ОБЕЩАННЫЙ срок разбанивания - то это не выполняется, и так далее?!...

Ну - это с учётом озвученного:
MivreL писал(а):каждый свободно дышит, развивается, свободно работает

А ты свободу как понимаешь? Ты банишь? Преды выносишь? Решения принимаешь? Делаешь это на каких-то основаниях, для себя это как-то объясняешь? Вот и они все это делают исходя из своих соображений, а если они не согласуются с твоими, то это в прямом смысле твои проблемы, потому что ты уязвляешься, недоволен, ты зависим от их действий, ты побежден причем в очень мелкой игре, мелком бое, ты не дышишь свободно, не развиваешься, не работаешь свободно, потому что на каждый щелчок по носу возникает отголосок в тебе. Именно такого типа свободы нет и нет взрослого отношения, поэтому все банятся и будут баниться, нарушаются сроки и будут нарушаться, никто вам не даст свободно общаться пока вы сами себе этого не дадите.
Свободный человек не воюет по мелочам, он все имеет в себе и такие формальности как баны на форумах никак не могут стать серьезной частью его жизни.
MivreL
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка