НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#161 марта » Сб, 16 июня 2012, 19:04

Lifelover писал(а):марта, а че , нет?

а че, уже не различаете, где грызня, а где просто общение? :huh:
марта

#162 Y-ina » Сб, 16 июня 2012, 19:04

марта писал(а):а где вы увидели, что мы грызёмся
лижитесь?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#163 Saturnia » Сб, 16 июня 2012, 19:05

марта писал(а):
Lifelover писал(а):марта, а че , нет?

а че, уже не различаете, где грызня, а где просто общение? :huh:
:rzhach:
вместе сообщения послали
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#164 Saturnia » Сб, 16 июня 2012, 19:07

марта писал(а):так что нужно уметь прощать и налаживать отношения :yes:
Это вы про себя? или советы раздаёте?
Saturnia

#165 Brittany » Сб, 16 июня 2012, 21:41

Бедный котик писал(а):Я вот чего не пойму. У них на меня, что ли "автооповещение" настроено или как?
Видимо, форумчанки следят, что тут, да как...
А поскольку марта на предыдущей станице назвала это общением,
напрашивается вывод, что именно такого общения
им не хватает на том форуме.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#166 Lana » Сб, 16 июня 2012, 22:00

AKRESS писал(а):а Вы кого больше поддерживаете - Александра или Орешина?!... :smile:
AKRESS писал(а):А вопрос - ну - вопрос - как вопрос... :smile: На НФе за такой - возможно - даже и забанили бы... :smile: Ну а здесь такие вопросы можно задавать... :smile:
Ещё бы нельзя было здесь такие вопросы задавать, когда их задаёт трижды переизбранный модератор - то есть, чиновник со стажем, получающий поддержку народа. :smile:
AKRESS писал(а):Lana - а как думаете - а между Орешиным и Александром сейчас НИКАКОГО нет клина (даже и без Акресса)?!... :smile: Ну - чисто Ваше мнение интересно - и в плане Вашего ориентирования в реальной ситуации, и в плане Вашей оценки этой ситуации... :smile:
Александр говорил очень глубокие и интересные вещи. Например:
rostok-unity: Изменение направления разума позволяет решать конфликт, примирить противоположности и выйти на другой уровень энергии. Это и есть развитие. В противном случае - деградация. Вы с этим согласны?

Я ничего не запрещаю и не разрешаю. И не вы (вы есть любовь!) занимаетесь “корыстной деятельностью”, а ваш разум в данный момент так направлен. А деятельность личности определяется как раз направлением разума - можно его направить на себя (потребление вовнутрь), а можно на других (отдача наружу). Чем больше отдача наружу (причем без разделения на своих и чужих) по сравнением с получением, тем меньше корыстность.
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/8268/
Пока ваш разум будет занят делением на "своих", требующих защиты, и "чужих", требующих уничтожения и пр. - вы будете заниматься ничем иным, а корыстной деятельностью, Акресс. И чем больше будете заниматься "клиньями" и делениями людей, тем больше будете деградировать в корысть.
Вы можете обмануть людей, можете привлечь на свою сторону толпы сторонников. Но Бога вы не обманете. И себя тоже. Слепец, берущийся вести слепых, однажды приходит к своей яме, и каждый жнёт посеянные им самим плоды. И если плод плох, то и семя посеянное не было добрым, а если плод хорош, то и семя не было плохим. :smile: Тоже вот что-то захотелось припомнить Библию.
Я считаю, что то, что произошло в итоге на НФ - это добрый плод, это внутреннее очищение. А значит и то, что сеял там Юрий - было добрым семенем, а не плохим.
И это может быть отражением того, что происходит в душе Александра, ведь он там сейчас голова, он там админ. :) И все процессы, которые сейчас там происходят, тем более когда Сергей Николаевич в отъезде - это результаты его души, Александра, реализация его энергетики. И я оцениваю происходящее там как милость Божию, как очень добрые плоды.
Вот и всё.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#167 Ашикирахо » Сб, 16 июня 2012, 22:02

там как милость Божию
-----------------------
да да, а вот на другую милость Божию ваш коллега не замедлил заметить "еще не вечер"
посмотрим через малое время будет ли таким принятие. Я тогда напишу тебе. и спрошу об этом.
Ашикирахо

#168 Zolina » Сб, 16 июня 2012, 22:19

Бедный котик писал(а): Энергии им не хватаеть... энергии.]
Да 100%.
Я поэтому на ФДК и перешла - там библиотека имени Ленина, а здесь песочница с детьми, вооруженными до зубов ведерками, лопатками и другой инфраструктурой... :grin:
Зато все почти как в жизни, хороший тренажер - и тепло ....и ведерком в глаз, если зазевался :smile:
Просто я открыто "проповедую" жизненность ФДК, а другие новофорумчанки делают вид, что не замечают, как их ноги сами сюда несут... за энергией жизненной.
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#169 Степашка » Сб, 16 июня 2012, 22:29

Lana, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Вот когда я читаю Александра, на которого вы ссылаетесь в вашем посте, у меня одни ощущения. Я согласна с ним и я чувствую что человек не защищает свои идеалы и правоту, а ориентирован на чувство любви и искренне высказывает свою точку зрения. А когда читаю вас - чувствую отстаивание правоты. Но вот вы отстаивая свою правоту ссылаетесь на Александра. А вся проблема в том, что между тем о чём, говорит Александр и о чём говорите вы есть существенная разница...Как же быть?
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#170 Ofelia » Сб, 16 июня 2012, 22:30

Zolina, нехорошо хаять то, что раньше было родным
Ofelia

#171 Lana » Сб, 16 июня 2012, 22:31

Zolina писал(а):а другие новофорумчанки делают вид, что не замечают, как их ноги сами сюда несут... за энергией жизненной.
Кстати, с чего бы вам, Zolina, так высказываться про явление, когда участники двух форумов начинают общаться между собой, пусть и конфликтно пока?
А уж я-то и марта и вовсе тут местные старожилы, которые никогда и не покидали этого ресурса, спокойно общались на обоих, что бы тут в их отношении не высказывали отдельные личности. Все эти ментальные потасовки по большому счёту ерунда.

Анарион-Ашикирахо, я не понимаю, про что идёт речь за твоими образами, а домыслами заниматься у меня нет ни желания, ни времени. Глупая женщина внимает Сергею Николаевичу Лазареву. А какой с глупости может быть спрос. Ежели опять что не так, извини. :pardon:
Lana
Аватара

#172 Kadet » Сб, 16 июня 2012, 22:37

Элиза, может стоит прекратить уже... нравоучить всех и каждого...
Ты, небость, уже святая, раз разбрасываешь во всех камни... :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#173 MAX_X » Сб, 16 июня 2012, 22:42

Изображение
Zolina писал(а):Зато все почти как в жизни, хороший тренажер - и тепло ....и ведерком в глаз, если зазевался :smile:
Изображение
MAX_X

#174 Nadin » Сб, 16 июня 2012, 22:44

какие чудовищные смайлики))) :-D
Nadin

#175 MAX_X » Сб, 16 июня 2012, 22:47

Nadin писал(а):какие чудовищные смайлики))) :-D
Старался! Я их скачал, и в Image Ready "Гипертрофировал" - вот! :smile:
MAX_X

#176 Lana » Сб, 16 июня 2012, 22:48

Бедный котик писал(а):Однако,.. прибежали...
Да и не уходили... усе местныя :wink:
Lana
Аватара

#177 Zolina » Сб, 16 июня 2012, 23:06

Lana писал(а): Кстати, с чего бы вам, Zolina, так высказываться про явление, когда участники двух форумов начинают общаться между собой, пусть и конфликтно пока?
Lana, так хорошее же явление, все это говорят, оба форума нужны друг другу, и конфликт это нужен.... я уже в какой-то теме это писала.
Я просто образные сравнения дала, для наглядности, как я это вижу. А Вы можете и по-другому все видеть.... :)
Zolina
Аватара

#178 Saturnia » Сб, 16 июня 2012, 23:07

Элиза писал(а):Zolina, нехорошо хаять то, что раньше было родным
Элиза, ты опять? Слова то какие подобрала! Вот Эдик твой хаил так ФДК, что пройти мимо нельзя было. Вот его там боготворят, а ведь он пришел туда и поливал ФДК, этим и подготовил конфликт и разжигал. Зато, если про него, что- то скажут, ты сразу на этого человека накидываешься.
А Золина подобрала правильные эпитеты. Объективный взгляд. Уже про это только глухой и слепой не говорит и не видит.
Saturnia

#179 Zolina » Сб, 16 июня 2012, 23:09

Элиза писал(а):Zolina, нехорошо хаять то, что раньше было родным

Элиза, разве я хаю... Мне и сейчас наша библиотека родная, я там все время во взаимопомощи пишу, и на сайте письма комментирую.
Однако, смею Вам заметить, Вы в этом тоталитаризме ни дня не жили, вам тяжело это представить :smile:
Zolina
Аватара

#180 Lana » Сб, 16 июня 2012, 23:12

Бедный котик писал(а):Странное, однако у тебя понимание - модераторства... :wink:
(с) Бедный котик
:smile:
Бедный котик писал(а):в отношении "делений на...", и в отношении "слепец... ведёт...", и в отношении всего тобою сказанного... :wink:
Попробуй... спроецируй. :wink:
(с) Бедный котик
Бедный котик писал(а):делаешь свои поспешные великоразумные выводы... :wink:
(с) Бедный котик

Что-то после такого никаких выводов делать не хочется.
А проецировать тем более.
Пожать плечами только, посмеяться и дальше идти в том направлении, которое выбрал.
Ведь и такое однажды проходит. А когда - не моё это дело, о таких вещах соображать. :pardon:
Lana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка