Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):марта, а че , нет?
лижитесь?марта писал(а):а где вы увидели, что мы грызёмся
марта писал(а):Lifelover писал(а):марта, а че , нет?
а че, уже не различаете, где грызня, а где просто общение?
Это вы про себя? или советы раздаёте?марта писал(а):так что нужно уметь прощать и налаживать отношения
Видимо, форумчанки следят, что тут, да как...Бедный котик писал(а):Я вот чего не пойму. У них на меня, что ли "автооповещение" настроено или как?
AKRESS писал(а):а Вы кого больше поддерживаете - Александра или Орешина?!...![]()
Ещё бы нельзя было здесь такие вопросы задавать, когда их задаёт трижды переизбранный модератор - то есть, чиновник со стажем, получающий поддержку народа.AKRESS писал(а):А вопрос - ну - вопрос - как вопрос...На НФе за такой - возможно - даже и забанили бы...
Ну а здесь такие вопросы можно задавать...
![]()
Александр говорил очень глубокие и интересные вещи. Например:AKRESS писал(а):Lana - а как думаете - а между Орешиным и Александром сейчас НИКАКОГО нет клина (даже и без Акресса)?!...Ну - чисто Ваше мнение интересно - и в плане Вашего ориентирования в реальной ситуации, и в плане Вашей оценки этой ситуации...
Пока ваш разум будет занят делением на "своих", требующих защиты, и "чужих", требующих уничтожения и пр. - вы будете заниматься ничем иным, а корыстной деятельностью, Акресс. И чем больше будете заниматься "клиньями" и делениями людей, тем больше будете деградировать в корысть.rostok-unity: Изменение направления разума позволяет решать конфликт, примирить противоположности и выйти на другой уровень энергии. Это и есть развитие. В противном случае - деградация. Вы с этим согласны?
Я ничего не запрещаю и не разрешаю. И не вы (вы есть любовь!) занимаетесь “корыстной деятельностью”, а ваш разум в данный момент так направлен. А деятельность личности определяется как раз направлением разума - можно его направить на себя (потребление вовнутрь), а можно на других (отдача наружу). Чем больше отдача наружу (причем без разделения на своих и чужих) по сравнением с получением, тем меньше корыстность.
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/8268/
Да 100%.Бедный котик писал(а): Энергии им не хватаеть... энергии.]
Кстати, с чего бы вам, Zolina, так высказываться про явление, когда участники двух форумов начинают общаться между собой, пусть и конфликтно пока?Zolina писал(а):а другие новофорумчанки делают вид, что не замечают, как их ноги сами сюда несут... за энергией жизненной.
Zolina писал(а):Зато все почти как в жизни, хороший тренажер - и тепло ....и ведерком в глаз, если зазевался![]()
Старался! Я их скачал, и в Image Ready "Гипертрофировал" - вот!Nadin писал(а):какие чудовищные смайлики)))
Да и не уходили... усе местныяБедный котик писал(а):Однако,.. прибежали...
Lana, так хорошее же явление, все это говорят, оба форума нужны друг другу, и конфликт это нужен.... я уже в какой-то теме это писала.Lana писал(а): Кстати, с чего бы вам, Zolina, так высказываться про явление, когда участники двух форумов начинают общаться между собой, пусть и конфликтно пока?
Элиза, ты опять? Слова то какие подобрала! Вот Эдик твой хаил так ФДК, что пройти мимо нельзя было. Вот его там боготворят, а ведь он пришел туда и поливал ФДК, этим и подготовил конфликт и разжигал. Зато, если про него, что- то скажут, ты сразу на этого человека накидываешься.Элиза писал(а):Zolina, нехорошо хаять то, что раньше было родным
Элиза писал(а):Zolina, нехорошо хаять то, что раньше было родным
(с) Бедный котикБедный котик писал(а):Странное, однако у тебя понимание - модераторства...![]()
(с) Бедный котикБедный котик писал(а):в отношении "делений на...", и в отношении "слепец... ведёт...", и в отношении всего тобою сказанного...
Попробуй... спроецируй.
(с) Бедный котикБедный котик писал(а):делаешь свои поспешные великоразумные выводы...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей