Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):dzadzen , по версии Орешина, всего кто против Ланы саботажники и диверсанты.
все, кто тайком голосовали против Ланы теперь взяты на корондаш![15:38:22] цветочек ромашка: мне хотелось спросить. на форуме.орг забанили несколько человек с блокировкой профиля и модераторы не могут сказать что да чего. ты случайно не в курсе этого?
[15:40:52] Орешин Юрий: в курсе, за саботаж и диверсии.
[15:59:44] Орешин Юрий: Просто даже после того, как СН лично вмешался в ситуацию после письма - народ всё неугомониться. революции устраивает. Они что на Лану наехали? - нет, на СН пошли стенкой. Ну и далеко ушли?
Мусики меня спасли от вечной премодерации, даже лошадей не понадобилосьbabochka писал(а):Zolina,![]()
![]()
41 сообщение
Kadet писал(а):И это говорит тот, кто ********* туда, куда просто права не имел, ********* там как последний ... и всё - втихаря, втихаря... Без какого бы-то нибыло появнения или оповещения...цветочек ромашка писал(а):А сейчас - из под тишка, из кустов - детвора в коротких штанишках. А с виду взрослые дяди и тёти.
Ну,.. что сказать - **********. Других слов я и не могу подобрать...
Как с тобой ругаться? Ты - совершенство само.Y-ina писал(а): могу даже предложить поругаться со мной.
Апять Элиза со своим "долазились"Элиза писал(а):я так понимаю, пора паковать чемоданыдолазились
![]()
мусчин любить надоY-ina писал(а):Врезать бы хорошенько скандалистам и базарным дядькам, шляющимся где попало.
Инна Краса писал(а):
Lifelover, Zolinу попроси. Она не носитель раздражающего фактора
Так цветочек взял интервью у ЮО /viewtopic.php?f=3&t=45395&p=1744776#p1744776. Ты там упомянут. Из контекста понятно что - никогда.Lifelover писал(а):dzadzen, ты на нф зарегистрирован?
Узнай - сколько мне в бане сидеть!
даже скажу кто в твоем списке первый)))) Акрессdzadzen писал(а):А давайте составим ! Начиная с нашего модератория.Y-ina писал(а):dzadzen, всех, кто там лазил и скандалил. Списка у меня нет.
папопеY-ina писал(а):и врежемdzadzen писал(а):А давайте составим
babochka писал(а):даже скажу кто в твоем списке первый)))) Акрессdzadzen писал(а):А давайте составим ! Начиная с нашего модератория.![]()
Тыего
Ой,![]()
Прости![]()
Опять нарушаю договор наш
мусики они такиеZolina писал(а):Мусики меня спасли от вечной премодерации, даже лошадей не понадобилосьbabochka писал(а):Zolina,![]()
![]()
41 сообщение
Lifelover писал(а):dzadzen, ты на нф зарегистрирован?
Узнай - сколько мне в бане сидеть!
у них мания величия? Сколько они будут Лазарева дергать???цветочек ромашка писал(а):Lifelover, я тему создал на НФ, но Юлия Сергеевна сказала, что будут ждать Лазарева. Орешин сказал, что бан будет долго. поэтому можно регаться по-новой. удаляя аккаунты, он намер сбавлять жар.
цветочек в очкашкахZolina писал(а):Я извиняюсь. А кто у нас Океан Гедеонович?
логичноdzadzen писал(а):
Конечно. Список то алфавитный. На букву "А" у нас кто?!
Прошлый раз тоже Акресса банили якобы до прихода Лазарева. Через три дня выпустили ж, никуда не делись.цветочек ромашка писал(а):babochka, это такой ход, чтобы замять вопрос. якобы не они тормознули. как бы Лазареву ждут. а потом и забыли. вообще, ход грамотный.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей