Список разделов › Прочее › Беседка
Что значит специально - прийдет страшный бородатый дядько и будет всех ТээСить?Nora писал(а):они должны создаваться специально?
Slavnyj писал(а):Что значит специально - прийдет страшный бородатый дядько и будет всех ТээСить?Nora писал(а):они должны создаваться специально?
То есть ты считаешь что если в реале есть ТС на ресурсе Лазарева нужно создать рай?Nora писал(а):Ты считаешь, что в реале им ТС недостаточно?
спорный вопрос, кто кому мозги начинает промывать, оччень спорный.Hanuman писал(а): с ФДК и начинают промывать мозги НФшникам.
Насколько я поняла, тот ресурс создавался не для общения и не для прохожденияSlavnyj писал(а):То есть ты считаешь что если в реале есть ТС на ресурсе Лазарева нужно создать рай?
Понятно, что Лана очень агрессивно выступает и что агрессия рождает агрессию.Slavnyj писал(а):Если там собралась группа барышень, лидером которых является учительница, которая всю жизнь строила учеников и считающая всех пользователей то же ученикми, которых она тоже может строить и рассказывать как кто должен жить. Почитай каким тоном она говорит с Акрессом например.
Ещё раз повторю, что единство тут вообще ни при чём.Slavnyj писал(а):Где желание единства если новые люди, которые приходят со своими взглядами - просто из-за того что не такие как они - становятся чужаками, которых нужно предить и банить.А местных за более жесткие выражения даже никто не трогает и считает это нормой.
Music_DJ писал(а):Hanuman писал(а): граждане с ФДК и начинают промывать мозги НФшникам.
![]()
вот именно
Нора, а зечем ТээСки создавать специально, если они сами собой создаются.Nora писал(а):Объясни мне - вот эти ТС, прохождения которых у многих на том форуме нет,
они должны создаваться специально?
цветочек ромашка писал(а):какая тема?
А для чего тогда? Для поклонения что ли?Nora писал(а):Насколько я поняла, тот ресурс создавался не для общения и не для прохождения
конфликтных ситуаций.
цветочек ромашка писал(а):а вот это супер агрумент! следать НФ аки ФДК, дальше объединение самонапрашивающийся ШАГ!Hanuman писал(а):Наши местные карбонарии![]()
![]()
не понимают , что ЕСЛИ они сделают НФ таким же как ФДК , то какой смысл держать ДВА одинаковых форума ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты почисти куки и входи спокойно не авторизуясь...Nadin писал(а):Почитай там в ОР темы Администратора. У меня до 6 нет доступа туда.
Вот это и называется стремлением "порулить".Kadet писал(а):В созданной им теме создались определённые условия для появления ТС и Андрюха решил дать народу повыпустить пар и поработать над собой,.. т.е. - пройти САМУ-СОБОЙ СЛОЖИВШУЮСЯ (ими самими устроенную) ТС.
Это уже обсуждалось не раз, ты не читал эти многочисленные темы?Kadet писал(а):А для чего тогда? Для поклонения что ли?
Я лучше на пляж пойду позагараю. Делать мне больше нечего, чем чистить какие-то куки, и читать там)))))))Kadet писал(а):А ты почисти куки и входи спокойно не авторизуясь...
Нора, не передёргивай и не загоняй Андрюшку в "вилочку". По твоему получается - если он оставил как есть и не трогал - то он "порулить"... а если бы начал там наводить порядки - тоже - "порулить"... Т.е. по твоему получается, что он - в ЛЮБОМ случае - "рулил", как ни крути...Nora писал(а):Вот это и называется стремлением "порулить".Kadet писал(а):В созданной им теме создались определённые условия для появления ТС и Андрюха решил дать народу повыпустить пар и поработать над собой,.. т.е. - пройти САМУ-СОБОЙ СЛОЖИВШУЮСЯ (ими самими устроенную) ТС.Когда Лана рулит,
это плохо, а когда антиЛаны это то, что нужно людям??
Не, их слишком много... всё не осиливал читать...Nora писал(а):Это уже обсуждалось не раз, ты не читал эти многочисленные темы?Kadet писал(а):А для чего тогда? Для поклонения что ли?
Вписаться в тот формат. Ты хочешь общения? Оно есть здесь.Kadet писал(а):Нора, не передёргивай и не загоняй Андрюшку в "вилочку". По твоему получается - если он оставил как есть и не трогал - то он "порулить"... а если бы начал там наводить порядки - тоже - "порулить"... Т.е. по твоему получается, что он - в ЛЮБОМ случае - "рулил", как ни крути...Тогда как по твоему - "не порулить"?
На форуме есть сайт, это главное.Kadet писал(а):Просвети.![]()
Music_DJ писал(а):А я иду на зарытую премьеру Мадагаскара. Все таки место звезд там, где звезды
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей