Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Были правильные ответы, но подозреваю, их тайком нагуглилиFermion писал(а):вычислить никакими логическими умозаключениями ничего не возможно
Ну это... текущий внук..Fermion писал(а):А что, это разве неправильный ответ? Я бы тоже так ответил, ну в крайнем случае вместо Галкина сказал бы Киркоров.
Иф писал(а):вопрос от дяди Ромы .
реально он мне это задавал и спрашивал .
итак
Гоша ( прищуренно ) почему гусаки летят клином ?
неееПапа_Карло писал(а):может пристраиваются за сильным вожаком?
Иф писал(а):всё дело вот в чём .
при резком торможении вожака , что бы сзади лятящий гусь не ударил клювом его в задницу - придумали клин
Какое расстояние? Высота?Иф писал(а):как с помощью гальвонометра измерить расстояние пятиэтажного дома ?
блин , я думал ты хоть улыбнёшься )))Папа_Карло писал(а):А, ну да, самолеты тоже такой схемой летает..
ну так и надо измерить высоту пятиэтажного дома .))))Папа_Карло писал(а):как с помощью гальвонометра измерить расстояние пятиэтажного дома ?
Какое расстояние? Высота?
я по лбу себя стукнул...Иф писал(а):блин , я думал ты хоть улыбнёшься )))
Иф писал(а):надо кинуть этот прибор в верхнего этажа )))) и замерить время падения .
Нуууу.. я бы сказал что задачка сильно притянута за уши.Иф писал(а):ответ такой .
надо кинуть этот прибор в верхнего этажа )))) и замерить время падения .
а масса должна бы
указана на приборе .
Фермиона надо сюда блин .
Это не задачка, а научно доказанный фактlyaska писал(а):Вот еще задачка - ответ сразу, под спойлером
то был у меня на работе такой случай... Значит чтобы было понятно, у меня начальник - солдафон, бывший вояка, причем такой конкретный вояка. В общем возникла задача заменить один прибор на другой. Конечно заменили и всё даже заработало с первого раза без пусконаладки. Но был один момент: для того чтобы всё это заработало с первого раза, я две недели изучал документацию, так сказать учил мат. часть. Всё это время меня доставал мой начальник со словами: "Ты почему ничего не делаешь?".lyaska писал(а):
- Послушайте, а когда же Вы .... ?
- Спойлер
- думаете
Иф писал(а):как с помощью гальвонометра измерить расстояние пятиэтажного дома ?
единорог вообще бесполое существо....символ чистоты и целомудрия.....так что он не млекопитающий никакойМама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, единорог тоже ?))
ну я думаю, что да, он млекопитающее, он же там вроде из двух млекопитающих состоит...Мама Роза писал(а):единорог тоже ?))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей