Список разделов › Прочее › Беседка
опять же: "что обо мне подумают"..да и пока достаточно, что я это сделала в душеМарфа Меньшикова писал(а):Ну так и прижала бы, что помешало.
у меня мой бывший спутник жизни как-то раз купил коньяк в ночном магазине у черных, у айзеров, выпил и его стало тошнить....меня говорит, никогда не тошнило ни от какого алкоголя, пойду разбираться......злой такой, счас разнесу, говорит, их контору.......я так испугалась, это ж ночь, но помешать не смогла......сижу, трясусь....возвращается через какое-то время, довольный....девушка продавщица побежала за хозяином, тот предложил деньги вернуть...он говорит, мне не нужны деньги, я хочу, чтоб вы перестали травить народ....айзер говорит, я такой коньяк получаю с завода....ну в общем, мирно все закончилось....Айрим писал(а):вспомнился случай, когда наш отдел кадров перевели в комнату без окон - инспектор этого отдела после того, как решить проблему мирным путем не удалось, подала жалобу в трудовую инспекцию... штрафанули организацию, всех сотрудников отправили на медицинский осмотр, а кадровичке сократили рабочий день до обеда с сохранением окладаЭка писал(а):зауважали![]()
п.с. директор еще больше зауважал эту сотрудницу
нет, не достаточно...незачот.......и вообще, нельзя так зависеть от мнения окружающихЭлиза писал(а):опять же: "что обо мне подумают"..да и пока достаточно, что я это сделала в душеМарфа Меньшикова писал(а):Ну так и прижала бы, что помешало.
вот да, умение отстаивать свои права вызывает уважение, а потакание воровству, (пусть в 10-ти копеечном размере) - презрение/высокомерие и проч., имхоЭка писал(а):ему все кланяются, как дорогому гостю...по имени отчеству называют
так может рассуждать человек, который очень далек от любви......потому как если оно есть, хоть сколько ни будь в душе, его не надо представлять.......Элиза писал(а):чувство любви в душе можно очень хорошо почувствовать, когда представляешь, как бы ты реагировала, если бы знала, что через час нас никого больше не будет в живых на свете
Марфа Меньшикова писал(а):Просто мне еще нужно успокоиться, и не воспринмать этот магазин как "поле битвы", а скажет, относиться как к "обычному рабочему процессу".
у Бога все живыЭлиза писал(а):...через час нас никого больше не будет в живых на свете
Элиза хочет на подсознательном уровне всех убить, и тогда она простит свои обиды.....вот что она моделируетАйрим писал(а):у Бога все живыЭлиза писал(а):...через час нас никого больше не будет в живых на свете
к чему измышляться?
АгаСимашк писал(а):просто как версия - почему ситуация "не закрывается", хотя конфетки Вы таким макаром брать перестали... - может быть нужно ... обнародовать, так сказать, перед девушками про конфетки
"Выйти из схемы" ПОКА ещё можно. Но не за горами те времена, когда "выйти" будет просто некуда.СТ писал(а):Это я к тому, что не обязательно ввязываться в отношения с магазином, и просто найти еще варианты.
Напрягаться в принципе чужой наглости... ну, можно повоевать, можно поделать вид что все ок, а можно выйти из схемы.
Nika49 писал(а):когда "выйти" будет просто некуда
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей