Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
и что? Я про Коста Дорадо.babochka писал(а):Канары- это экватор, 100 км до Африки
как ты можешь делать выводы, даже не зная, в каком я отеле жила?babochka писал(а):а вообще Эка, просто ты попала в отель, где их много...это дешевлепоэтому не делай таких выводов
тебя это задело? извини. Я тоже в 5 звёздочных живу. Просто выбрали место поспокойней и всё! и оно для пенсионеров и русских там было 3 %Эка писал(а):как ты можешь делать выводы, даже не зная, в каком я отеле жила?babochka писал(а):а вообще Эка, просто ты попала в отель, где их много...это дешевлепоэтому не делай таких выводов
да, нет, особо не задело.......на самом деле, в Европу если и одна, то я возьму три звезды......там они приемлимы, да и вообще мне все равно, я не в отель же еду......просто на Канары я с такими понтовщиками ездила, которым надо обязательно все самое лучшее, из штанов вылезти......но в принципе, я это оценила......не роскошь, а комфорт настоящий....хорошая мебель и т.д.............но глобально, я достаточно скромный в материальных запросах человек, не материалистbabochka писал(а):тебя это задело? извини. Я тоже в 5 звёздочных живу..
Дин, согласна. Я сейчас и в 1 поеду и слава Богу мой муж это понял, у нас были конфликты даже из- за этого. Сейчас нужноY-ina писал(а):babochka, а мне говорили, что в Европе достаточно 3 звезды, а выше - уже от лишних денег. Это так?
ну экскурсии тоже бывают оч интересны....если с экскурсоводом повезет)) много чего можно такого узнать, о чем из книг будешь годами узнавать, если вообще будешьbabochka писал(а):Экскурсии вообще съедают куча денег.
ну у вас и шуточкиbabochka писал(а):Ищи мужчину, который сможет там брать машину в аренду.
а вдруг там и найдешьY-ina писал(а):ну у вас и шуточкиbabochka писал(а):Ищи мужчину, который сможет там брать машину в аренду.![]()
я за всю жизнь и без машины не нашла.
согласна в этомЭка писал(а):да, нет, особо не задело.......на самом деле, в Европу если и одна, то я возьму три звезды......там они приемлимы, да и вообще мне все равно, я не в отель же еду......просто на Канары я с такими понтовщиками ездила, которым надо обязательно все самое лучшее, из штанов вылезти......но в принципе, я это оценила......не роскошь, а комфорт настоящий....хорошая мебель и т.д.............но глобально, я достаточно скромный в материальных запросах человек, не материалистbabochka писал(а):тебя это задело? извини. Я тоже в 5 звёздочных живу..
я б с удовольствием, но счас к сожалению не могу.......а вообще, бронировать отели-билеты, кажется уже позновато...надо было пораньше....счас уже через турфирму толькоY-ina писал(а):ясно. трех звезд достаточно.
Хочу в Коста Дорадо на 7-8 дней с 28-31 июля. С экскурсиями.
Кто со мной?
мне и в Турции обещали взгляды турков. Не-а. Карма пока плохая.Эка писал(а):а вдруг там и найдешь
а я только через фирму. Сама ничего не умею, вот и ищу компанию.Эка писал(а):счас уже через турфирму только
неее, у меня всегда под носом айфон и инет там просчитываю выгодный и даже бесплатный, хожу смотрю....я не воспринимаю всё словами, мне порой , экскурсоводы мешают, но я увидела ОБЪЕКТ , который меня заинтересовал, и я почитала это всё после экскурсиии...Со СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ВОСПРИЯТИЯЭка писал(а):ну экскурсии тоже бывают оч интересны....если с экскурсоводом повезет)) много чего можно такого узнать, о чем из книг будешь годами узнавать, если вообще будешьbabochka писал(а):Экскурсии вообще съедают куча денег.
а на машине проехался - посмотрел.....и.......уж раз сподобился добраться, то стоит раскошелиться на экскурсовода
ищи мужчину в компанию...честно...женское общество заграницей не романтичноY-ina писал(а):а я только через фирму. Сама ничего не умею, вот и ищу компанию.Эка писал(а):счас уже через турфирму только
с мужчиной неудобно. Комапния и нужна, чтобы подешевле номер был на двоих.babochka писал(а):ищи мужчину в компанию...честно...женское общество заграницей не романтично
мужчину можно и там найтиbabochka писал(а):ищи мужчину в компанию...честно...женское общество заграницей не романтично
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей