Список разделов › Прочее › Беседка
А тусоваться на вокзале можно?Человеков писал(а):На вокзале ведь тоже удобно встречаться - тем кому по пути и ехать вместе.
Deri писал(а):А тусоваться на вокзале можно?
изоляция.....очень по ДКЧеловеков писал(а):Deri писал(а):А тусоваться на вокзале можно?
Раз люди тусуются- значит можно. Но кто обычно на вокзале тусуется? Главное- в духовного бомжа не превратиться, подхватив тенденцию отрицания всего и вся, как заразу. Лучше на нём целенаправленно встречаться перед дорогой, по моему.
Миш, я писала уже выше, на меня произвела книга Лиз Бурбо " Пять травм, которые мешают быть самим собой". Поэтому, поддержу Дмитрига, он говорит об этом же в своих темах, которые некоторых взбесили на НФ и которых мучает слово "матрицеевед".Человеков писал(а):babochka, из практических наблюдений. Когда опасные тенденции не блокируются, равно как и тенденции хорошие - обычно получают развитие самые худшие из них. В силу превосходства сил Хаоса в условиях безпорядка . В условиях отсутствия царя на троне и царя в голове.
Эти "цацы" с НФ пару суток держали то, что написал Кадет, на виду, и в ус не дули. Так что не волнуйтесь, модераторы с НФ вполне соображают, где стоит дать бан, а где человеку просто плохо, и пожалеть надо.AKRESS писал(а):Да вас вообще там - даже и покритиковать-то толком нельзя - :cool: :cool: :cool: - даже в разделе Тех. поддержки - :cool: :cool: :cool: - даже несмотря на то, что это прямо предусмотрено п. 4.8. Правил НФа... :cool: :cool: :cool: Сразу банить начинаете... :cool: :cool: :cool: Бессрочно... :cool: :cool: :cool:
Так что - про "цац" тут уж можно было бы и помолчать... :cool: :cool: :cool:
Дело не в её чувстве юмора или добродушии, а в том, что заметила она за собой сама и даже писала об этом, о появлении зависимости, которой раньше не было. Вполне можно найти об этом в её сообщениях.babochka писал(а):И не выдумывайие про Золину и не трогайте, она не стала хуже и ничего с ней не произошло, добродушный человек обладает ПРЕКРАСНЫМ чувством юмора.
Я искать ничего не буду. Я вообще, никогда не смотрю разные скрины и темы, чтобы что-то найти. А зависимость она у всех есть. У всех. Вы про свою зависимость раскажите лучше от ФДК и от желания подключаться с таким темам и ответить, обязательно ответить. Ради чего вы это делаете? А Золина просто откровенно сказала, что почувствовала зависимость, может быть и сказала, со стороны это выглядело, как импровизационный юмор. А уж от чего мы зависимLana писал(а):Дело не в её чувстве юмора или добродушии, а в том, что заметила она за собой сама и даже писала об этом, о появлении зависимости, которой раньше не было. Вполне можно найти об этом в её сообщениях.
Я даю обратную связь с НФ.babochka писал(а):Вы про свою зависимость раскажите лучше от ФДК и от желания подключаться с таким темам и ответить, обязательно ответить.
А вот это может быть зря. Собственные мысли и предположения не заменяют реальность.babochka писал(а):Я искать ничего не буду. Я вообще, никогда не смотрю разные скрины и темы, чтобы что-то найти.
Нея писал(а):Мне другое непонятно. Зачем вы снова связываетесь с Ланой. Ну написала и написала. Игнорьте и будет вам рай без простыней.
Kadet писал(а):. Сканил-то оказывается не Дизед, а Мария Алексеева... За что её - НИЗКИЙ ПОКЛОН!..
Столько трудов... СТОЛЬКО ТРУДОВ!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей