deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#161 Deri » Вт, 15 мая 2012, 13:54

Человеков писал(а):На вокзале ведь тоже удобно встречаться - тем кому по пути и ехать вместе :wub: .
А тусоваться на вокзале можно? :? :smile:
Deri

#162 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 14:04

Deri писал(а):А тусоваться на вокзале можно?

Раз люди тусуются- значит можно. Но кто обычно на вокзале тусуется? Главное- в духовного бомжа не превратиться, подхватив тенденцию отрицания всего и вся, как заразу. Лучше на нём целенаправленно встречаться перед дорогой, по моему.

цветочек ромашка :smile:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#163 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 14:07

Человеков писал(а):
Deri писал(а):А тусоваться на вокзале можно?

Раз люди тусуются- значит можно. Но кто обычно на вокзале тусуется? Главное- в духовного бомжа не превратиться, подхватив тенденцию отрицания всего и вся, как заразу. Лучше на нём целенаправленно встречаться перед дорогой, по моему.
изоляция.....очень по ДК
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#164 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 14:14

babochka, из практических наблюдений. Когда опасные тенденции не блокируются, равно как и тенденции хорошие - обычно получают развитие самые худшие из них. В силу превосходства сил Хаоса в условиях безпорядка . В условиях отсутствия царя на троне и царя в голове.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#165 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 14:29

Просьба не оффтопить и вопросы личного характера выяснять в личке. Плииииз)))))) :rose:
Nadin

#166 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 14:30

:smile:
Saturnia

#167 Кент » Вт, 15 мая 2012, 14:33

Deri, а вот мнение мое, хоть и говорили все равно неизменно, пардон, анархия - следствие не демократии, а волюнтаризма :wacko:
так в России демократия оказывается ...в России сейчас срамота(сразу можно так) :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#168 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 14:36

Человеков писал(а):babochka, из практических наблюдений. Когда опасные тенденции не блокируются, равно как и тенденции хорошие - обычно получают развитие самые худшие из них. В силу превосходства сил Хаоса в условиях безпорядка . В условиях отсутствия царя на троне и царя в голове.
Миш, я писала уже выше, на меня произвела книга Лиз Бурбо " Пять травм, которые мешают быть самим собой". Поэтому, поддержу Дмитрига, он говорит об этом же в своих темах, которые некоторых взбесили на НФ и которых мучает слово "матрицеевед".
Saturnia

#169 Кент » Вт, 15 мая 2012, 14:36

Изображение
Этим наш форум и славен, я считаю.... :wub: :wub:
Кент
Аватара

#170 Lana » Вт, 15 мая 2012, 15:11

AKRESS писал(а):Да вас вообще там - даже и покритиковать-то толком нельзя - :cool: :cool: :cool: - даже в разделе Тех. поддержки - :cool: :cool: :cool: - даже несмотря на то, что это прямо предусмотрено п. 4.8. Правил НФа... :cool: :cool: :cool: Сразу банить начинаете... :cool: :cool: :cool: Бессрочно... :cool: :cool: :cool:

Так что - про "цац" тут уж можно было бы и помолчать... :cool: :cool: :cool:
Эти "цацы" с НФ пару суток держали то, что написал Кадет, на виду, и в ус не дули. Так что не волнуйтесь, модераторы с НФ вполне соображают, где стоит дать бан, а где человеку просто плохо, и пожалеть надо.
В такой форме, в какой вы попытались покритиковать работу модератора НФ - да, там так нельзя. На НФ в ТП есть примеры того, как можно, включая и одну из ваших тем.
Бессрочность ваша мнимая, вам вернулись ваши же приёмы, бедная Ann, пообщавшись с вами близко, набралась, да по вам же их и приложила. Как говорится, за что боролись, на то и :pardon:
Как вам "антиматричная терапия от Ann"? Зацените класс. :smile:

Отдохните пока от НФ, Акресс, женщины ещё думают потихоньку. У них мозг после вашего капслока в торможении, тексты закапслоченные осилить прочитать не могут. Постарались вы, однако.
Такой капслок, какой вы применили и за какой вас ограничили - это, знаете ли, уже не просто капслок, а удар по аккомодации читателей. И писать с таким количеством капслока на НФ - это на НФ означает проявлять неуважение к присутствующим там людям.
Кстати, если договоримся так капслоком тексты не забивать, постя его в каждом предложении и превращая сообщение в скачку по буграм, а чтение его - в продирание через разнокалиберные буквы, то бан с вас без всякого Сергея Николаевича вполне могут снять. Это не тот случай, когда даже выдавший бан модератор будет давить на принцип. :smile: Озвучиваю вам результат наших разговоров в модератории. Не думаю, что вашу привычку надо доводить до рассмотрения Сергеем Николаевичем. Всё-таки как-то мелочно это, по-моему.

Могу предложить на НФ использовать капслок для выделения ОДНОЙ главной мысли, максимум двух в сообщении. А не в каждом предложении. И никто к капслоку вашему не будет цепляться.
Вот примерно как в этом сообщении у меня. Можно побольше, но самый чуток, скажем, до шести-семи закапслоченных слов на подобный ответ - и никаких с вашим капслоком ни у кого, включая вас, не будет проблем.
Как нет их у тех, кто применяет капслок в сообщениях умеренно. И мысли-то выделенные так лучше видятся и воспринимаются. :smile:
babochka писал(а):И не выдумывайие про Золину и не трогайте, она не стала хуже и ничего с ней не произошло, добродушный человек обладает ПРЕКРАСНЫМ чувством юмора.
Дело не в её чувстве юмора или добродушии, а в том, что заметила она за собой сама и даже писала об этом, о появлении зависимости, которой раньше не было. Вполне можно найти об этом в её сообщениях.

Можете все считать, что это ещё одно письмо с НФ. Всё-таки хотелось бы, чтобы на такие вещи здесь выработалась конструктивная реакция.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#171 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 15:25

Lana писал(а):Дело не в её чувстве юмора или добродушии, а в том, что заметила она за собой сама и даже писала об этом, о появлении зависимости, которой раньше не было. Вполне можно найти об этом в её сообщениях.

Я искать ничего не буду. Я вообще, никогда не смотрю разные скрины и темы, чтобы что-то найти. А зависимость она у всех есть. У всех. Вы про свою зависимость раскажите лучше от ФДК и от желания подключаться с таким темам и ответить, обязательно ответить. Ради чего вы это делаете? А Золина просто откровенно сказала, что почувствовала зависимость, может быть и сказала, со стороны это выглядело, как импровизационный юмор. А уж от чего мы зависим :wacko: Я тоже когда в тему вовлечена, тоже потом сижу и думаю :ugu:
Вся жизнь в реале из этого состоит. Я уверена, что её вынудило это сказать и это был диалог, а не монолог. Просто она писала, что никогда не общалась на форумах, и на НФ общение отличное от ФДК, а тут она просто посмеялась и поняла, что на форуме можно итак общаться.
Saturnia

#172 Lana » Вт, 15 мая 2012, 15:35

babochka писал(а):Вы про свою зависимость раскажите лучше от ФДК и от желания подключаться с таким темам и ответить, обязательно ответить.
Я даю обратную связь с НФ.
Есть ещё два модератора, которые это могли бы, но они этого по доброй воле не делают.
Раз не делает никто - делаю я, потому что именно я считаю это необходимым.
babochka писал(а):Я искать ничего не буду. Я вообще, никогда не смотрю разные скрины и темы, чтобы что-то найти.
А вот это может быть зря. Собственные мысли и предположения не заменяют реальность.
Иногда охолонить их реальной конкретикой бывает очень полезно.
Я так делаю, поэтому знаю, о чём говорю, а не предполагаю всякое разное из того, что внутри меня сидит себе и посиживает и выдумывать тоже очень даже любит, дай только волю. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#173 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 15:40

Lana, я другая, чем вы и мне этого не надо, за свои слова всегда отвечаю и не чураюсь их, бывает, если чувствую перебор, я могу вернуться и подправить, максимум спустя 12 часов. А чужие мысли тем более не люблю перечитывать и мусолить. Для меня это прошлое. Я могу писать чувством, могу обдумать пост, по- разному бывает.
Saturnia

#174 Stella » Вт, 15 мая 2012, 15:57

Lana, и не лень тебе столько простыней писать и что то доказывать ))) Ладно Акресс холостяк :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#175 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 16:00

Лана, мы поняли, что капслок Акресса сводит модераторов на НФ с ума и воздействует оккультно, поэтому его и забанили БЕССРОЧНО))))) Не надо говорить, что бан временный, он до того момента пока рак на горе не свистнет. Или есть дата окончания бана?
Nadin

#176 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 16:50

Нея писал(а):Мне другое непонятно. Зачем вы снова связываетесь с Ланой. Ну написала и написала. Игнорьте и будет вам рай без простыней.
:yes: Я тоже... Даже времени не трачу на сии простыни... А кто-нить думает, что её можно в чём-то убедить и переубедить... Она же уже Владимир Б. № 2,.. всё разбушевалась... Благодатный пинок под зад её СНЛ сделал... Вот и летает всюду и флеймит на радостях... только поганой метлой с личной подачи СНЛа и можно выгнать... :dont_knou:

Ну да ладно. Бог с ней. Единственное удеивляет когда она спит и за ребёнком смотрит - смотрю - в 2, 3, 4, 5 ночи её посты датируются... :dont_knou: Ну а ладно... это уже её личное дело...

Вот ещё немного не понятно. Вот там в одном из скриров приведены мои посты на НФ... Вот они...
Вот интересно, какое преступление неуважаемые 11 форумчан мне инкременировали на основе них - агрессивность, оккультизм, магию, провокацию на убийство... или ещё какие грихи?... :-D Вот честно, просто не понятно... :-D Или так, просто до кучи? Абы було?.. :-D
Изображение

Кстати, должен признать свою ошибку... Сканил-то оказывается не Дизед, а Мария Алексеева... За что её - НИЗКИЙ ПОКЛОН!..
Столько трудов... СТОЛЬКО ТРУДОВ!!!
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#177 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 16:54

Кстати, вот заметил - дама очень любит нашего Дровосека и Павлушку...
Вот по всем её скринам прогулялся... Целое уголовное досье на каждого... :-D
А павлушка и Дровосек так чаще других мелькают... :-D
http://s109.photobucket.com/profile/Maria_A_03/uploads

Ой, и яж там тоже просто зачастил... :-D Летописец она наш... просто... :-D
Для истории сохраняет, небость... :-D
Блин, детский сад Ромашка, ясельная группа, её Богу... :lol:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#178 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 17:07

Kadet писал(а):. Сканил-то оказывается не Дизед, а Мария Алексеева... За что её - НИЗКИЙ ПОКЛОН!..
Столько трудов... СТОЛЬКО ТРУДОВ!!!
:-D кто бы сомневался
спасибо, что сказал, значит я в ней не ошиблась
Saturnia

#179 Кент » Вт, 15 мая 2012, 17:11

...Music_DJ, а как Вы к ней туда попали? :unsure:
Кент
Аватара

#180 Кент » Вт, 15 мая 2012, 17:14

...пардон, невнимательный, спрашивается зачем этот кондуит?
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка