Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):так..меня здесь провоцируют monroe и СТ на конфликт, переходят на личности..модераторы, примите пжл меры
Точно.порода, правильно сказала.Варда-Сахара писал(а):Чувствуется порода
моему мужу например, нравятся только брюнетки и только с удлинённым лицом. Вот круглолицие брюнетки - уже не айс. Для меня актриса Джейми Мюррей не очень, а он её считает красавицей. И жена Броснана абсолютно в его вкусе, если бы только была худенькой. И что? Если он станет знаменитым, ему надо меня поменять на стандарт, который ты считаешь привлекательным?Элиза писал(а):, мне нет нужды с тобой спорить и тебе что-то доказывать, я тоже знаю, о чём говорю.
Элиза писал(а): немецкий знаменитость, миллионер со своей женой

Ну конечно. Кому как не тебе знать, ЧТО хотят мужчины, КАК и КОГОЭлиза писал(а):Не надо судить о мужчинах так поверхностно.

Варда-Сахара писал(а): Кому как не тебе знать, ЧТО хотят мужчины, КАК и КОГО
monroe писал(а):милллионер более экстравагантен

у него пергидроль лучше - однозначно.monroe писал(а):милллионер более экстравагантен
У Элизы уже и Пушкин почти посредственностьВарда-Сахара писал(а):ты хочешь сказать, что Н.Гончарова - посредственность?Элиза писал(а):посмотрите на талантливых знаменитых мужчин- там женщины-жены бывают очень посредственные..сейчас найду пару примеров
дальше не могу просто 

Варда-Сахара писал(а): а какая должна быть жена миллионера вашего?
вот такой наверное))))

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей