Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#161 LiSonka » Пн, 16 апреля 2012, 11:30

Бедный котик писал(а):Dmitrig, отличное выступление.
:yes: Мне тоже понравилось.
LiSonka

#162 Y-ina » Пн, 16 апреля 2012, 11:35

LiSonka писал(а):Бедный котик писал(а):
К тому же - моё нутро не очень-то к насилию склонно... не умею я этого - быть жёстким. и не надо. Будь такой, какой есть, тогда к тебе притянется ТВОЯ девушка.
Бедный котик писал(а):
либо мягкий как котяра, либо - изверг...
Уверяю тебя, ооооочень много женщин мечтают о мягком котяре
а что, кот уже выгнал жену?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

Re: Супружеский ДОЛГ

#163 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 11:35

LiSonka, вооот, мы уже близко подошли к тому, что называется Диагностика Кармы.

Одним нравится когда мужчина мягкий котяра, это значит что? Женщине нравится управлять, таких много...
Другим нравится жесткость мужчины. Таким женщинам нравится подчинение...

Что есть практическая сторона ДК? Это единство и борьба противоположностей, то есть увязать в себе эти 2 элемента -мягкость и жесткость. Но это можно лишь светлой головой и прямыми руками (имеется ввиду привести в порядок все 3 уровня дух-тело-душа). И тогда мужчина будет реальным МУЖЧИНОЙ :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#164 Filadelfia_roll » Пн, 16 апреля 2012, 11:38

что-то не пишется мне ничего в этой теме.
Filadelfia_roll

#165 Эка » Пн, 16 апреля 2012, 11:43

Music_DJ писал(а):Одним нравится когда мужчина мягкий котяра, это значит что? Женщине нравится управлять, таких много...

а Лазарев кстати сказал, что в любви человек должен быть и таким и таким.....и жестким и мягким......и эту мысль я не только у Лазарева видела, но и у других авторов тоже...и сама это давно уже поняла.....и не только в любви, в бизнесе тоже....и не только мужчина, но и женщина...
а котяра не только мягкий....он может быть и довольно кусачим.... :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#166 Nadin » Пн, 16 апреля 2012, 11:46

Эка, я смотрю, ты знаток))) Согласна полностью с тобой)))
Nadin

#167 RinkA » Пн, 16 апреля 2012, 11:55

Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится

Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под хорошим мужиком
И бревно шевелится...
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#168 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 12:00

Эка писал(а):а Лазарев кстати сказал, что в любви человек должен быть и таким и таким.....

Именно это я и пытался сказать :yes: Однако, если ты не поняла, я выражаю здесь как раз мнение ДК, которая именно и создана Лазаревым :smile: :approve:
Music_DJ

#169 Эка » Пн, 16 апреля 2012, 12:03

Music_DJ писал(а): я выражаю здесь как раз мнение ДК, которая именно и создана Лазаревым :smile: :approve:
не корректоно, имхо, называть это мнением ДК......это истина....которую получают от Бога многие источники, а не только ДК......ДК не имеет право истину узурпировать, т.к. она принадлежит все и дана Богом :smile: :smile:
Эка

#170 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 12:06

Эка, давай не будем отходить от темы...про истины и другое-это совсем другой разговор :wink:
Music_DJ

#171 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:09

Nora писал(а):Иными словами, жены делают мужей виноватыми в несвоевременных домогательствах. И уже сами на них обижаются - такова уж женская логика. И эта обида, в свою очередь, становится поводом для отказа...
:approve: :yes:
Nora писал(а):Вывод: спальня - не поле битвы экстрасенсов, а мужья - не телепаты догадливые. Им подробно объяснять надо. И не доводить дело до глубоких обид.
:approve: :-D
Я заметил, что вот если жена вроде с утра "заряжена" и как бы "готова", и делает тонкие намёки, шаблажняет типа... но в течение дня... ну нет возможности, что ли... и приходца ждать до вечера... В обчем - к вечеру - ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то произойдёт, даже пусть самая незначительная мелочь (сделал чёт не так,.. сказал чёт не то,.. или не так, даже просто - прошёл не так... :-D ) ... но она обязательно найдёт повод, чтобы обидеца или просто расстроица... и в итоге - всё насмарку... либо секаса вааще не будет, либо он будет - "деревянным", как с бревном в кровати... :-D
Так шо - если жена с утра хочет, и даже весь день - стопудово - вечером ничё не будет... :-D Это ужо как закон природы. :hi-hi:
Лучшие моменты - когда "куй железо не отходя от кассы"... :wink:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#172 Эка » Пн, 16 апреля 2012, 12:10

Music_DJ писал(а):Эка, давай не будем отходить от темы...про истины и другое-это совсем другой разговор :wink:
Music_DJ
хорошо :smile:
Спойлер
видишь, мы с тобой являем в нашем диалоге пример одновремнной принципиальности и умения идти на компромисс :-D :smile:
Эка

#173 Stella » Пн, 16 апреля 2012, 12:15

Dmitrig писал(а):И вообще вести себя так, чтобы не вызывать лишнего сексуального интереса (особенно касается женщин).

вот есть даже инструкция :rzhach:
Спойлер
Stella писал(а):размышления девы о поведении в браке, зацикленной на духовности
Инструкции для молодожёнов, 1894 год

..касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено. Если муж стремится соблазнить ее сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему.

Со временем, муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления. Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть.

Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта. Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день. Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта.

Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это. Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, - это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный.

Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."

Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#174 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:19

LiSonka писал(а):и не надо. Будь такой, какой есть, тогда к тебе притянется ТВОЯ девушка.
:-D Та шо-та моя "девушка" притягиваица ко мне, притягиваица... ужо 18-ть лет подряд...
Когда ужо притяница?.. :-D
К тому же - от своего-то "долга" не увиливаит, исполняит... када нужна... Так шо даже выгнать иё, как советует батюшка, вроде и не за что...
Да только в последнее время всё чаще без охоты. А мне "без охоты" не интересно.
Бедный котик
Аватара

#175 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:25

LiSonka писал(а):Уверяю тебя, ооооочень много женщин мечтают о мягком котяре :wub: :wink: :smile:
Эт вы пока незамужненькими ходите, так "мечтаете"... а когда "оттарабаните" вместе суръёзный срок - так вам бульдозер подавай... новые краски и ощущения... обновления... Мою ужо небость ужо от "мягкости" тошнить скоро будет...
Да... так на стороне... проверенный ход - быть мягким... мало кто устоит, тока самые жёсткие небость (кстати проверено по бурной юности)... А вот... :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#176 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:30

Music_DJ писал(а):Одним нравится когда мужчина мягкий котяра, это значит что? Женщине нравится управлять, таких много...
Не... тут эдакая двоякость в женском сучестве просматриваеца, нам, брёвнам безчувственным, непонятная...
Оне вначале хотять, шобы магенький котейка был... розовый и пушистый (в подавляющем большинстве)... но подсознательно так же хотять, шобы ентот котейка иногда в тигрищу превращался... Они зачастую даже сами себе в этом не признаюца... а партнёру - так тем более - никогда. Хотя бы из того же извечно женского страха - "как бы чего не вышло"... Как та Лисонька - "а если он не поймёт и не станет искать что-то новенькое и пойдёт к Мане-Тане по-простому"... А ты пробовала прежде чем бояца?
Бедный котик
Аватара

#177 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 12:32

Бедный котик писал(а):Эт вы пока незамужненькими ходите, так "мечтаете"... а когда "оттарабаните" вместе суръёзный срок - так вам бульдозер подавай... новые краски и ощущения...

Вынужден немного отойти от темы, чтобы прояснить некоторые моменты. То, что я сейчас говорил относилось ТОЛЬКО к Московскому региону, на основании которого я делаю выводы. Как правило, тенденции Москвы уходят (по моим наблюдениям) : Урал, Поволжье - 3-5 лет. Сибирь - 5-7 лет, Дальний Восток - 7-10 лет.

По моим наблюдениям именно в Москве, был такой период "гламура", когда женщины и их самосознание поперло вверх. Превалировало мнение, типа: да я сама все смогу, я крутая, денег сама заработаю, мужик мне не нужен. Было это у нас в 2006-2010 годах. Потом пошла тенденция такая, что многие остановились и подумали: ой, а как это сложно, тянуть на себе все. Хочу быть снова женщиной, чтобы мужчина руководил. Такая тенденция продолжается и сейчас...

Что же происходит в регионах - можно судить по моему условному графику. То есть в регионах сейчас идет подъем у женщин, по типу:
да я сама все смогу, я крутая, денег сама заработаю, мужик мне не нужен
и мое общение с регионами как правило подтверждает это.
Music_DJ

#178 Music_DJ » Пн, 16 апреля 2012, 12:33

Эка, :rose:
Music_DJ

#179 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:34

Эка писал(а):а котяра не только мягкий....он может быть и довольно кусачим.... :smile:
:-D Ну,.. наверное именно поэтому я и живу ужо пошти 18 лет в счастливом браке...
И, наверно именно поэтому, и нашу постель иной раз посещают истинные неподдельные страсти любви...
А то - вовсе постно было бы. :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#180 Бедный котик » Пн, 16 апреля 2012, 12:35

Mira писал(а):Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится