- Спойлер

второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка

вот и я про то......и Белуччи такая же...средиземноморский типNora писал(а):Эка, Лорен не худая и не толстая, у неё женственная фигура с грудью, попой и бёдрами.
а уж как это нравится итальянцамВарда-Сахара писал(а):Нора права. Лорен стройная дама с формами. Кстати, итальянкам это присуще.
..и вообще южанам

а со мной тоже такое часто бывает...например, куплю себе сапоги - на работе говорят - это последний писк такие.....или юбку сшила - потом весь город стал такие носить, а до этого в брюках......но вообще дело не во мне, а в идеях...идеи витают в воздухе, а разные люди обладают способностью их улавливать......Stella писал(а):Варда-Сахара, папина мама тоже всегда любила шутить по этому поводу, что не надо боятся носить что то нестандартное, потому как на тебя посмотрят и решат, что так сейчас модноНу ты молодец

интересное делоВарда-Сахара писал(а):у неё ничего не висит по бокам. Для меня это стройность))
у меня тоже ничего не висит по бокам. В силу генетики ВСЕ распределяется равномерно

а можно примерное фото в студию? "Ничего не висит" - это ничего не висит. Буквально. При ста кг не может ничего не висеть априори.Ольга Совякина писал(а):Есть знакомые дэвушки по 100 с лишком кг и у них тоже ничего не свисает- все плотненько так

Ну правильно, Вы ж меня не виделиВарда-Сахара писал(а):я вообще ещё не видела человека, который похудев, не стал бы выглядеть интереснее
... Кстати, к вопросу о слёзных бороздах. У меня они если не с детства,то в 15 лет уже точно были. С тех пор победить их удавалось лишь глобальным потолстением. И вот так - всю жизнь - либо толстуха со свежим приятным молодым лицом, либо - изящная дама с физиономией унылой заморенной доходяги
...фото в студиюLiSonka писал(а):Ну правильно, Вы ж меня не видели

(жаль нет смайлика - "зуб даю"
)
Nora писал(а):
- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))

Варда-Сахара писал(а):если кожа висит
Именно так. Причём с молодых лет.

Кстати, по теме - тут про "умный взгляд" писали... Вот по мне - так взгляд и выдаёт - молодая! А по состоянию кожи - на все сорокNora писал(а):Сколько ей лет?
.. Но раз дама с " косметологического форума", то это лишь подтверждает мою теорию - чем раньше начнёшь увлекаться активным омоложением, тем раньше стареешь.ну что будет- то будет. Софи Лорен к старости похудела, а по молодости была вполне ...в телеNora писал(а):А к 40 годам у дев на боках уже будут рульки. Вон у второй справажирок над джинсами начинает нависать)))

Да, согласна.LiSonka писал(а):Вот по мне - так взгляд и выдаёт - молодая!
Хочу такую же в сорок!LiSonka писал(а):А по состоянию кожи - на все сорок

состояние кожи невозможно определить по фото.LiSonka писал(а):А по состоянию кожи - на все сорок
Бросай куритьNora писал(а):Хочу такую же в сорок!
!Я думала, что это одна и та же...Варда-Сахара писал(а):первая слева - не в счет, она в закрытом. Вторая

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей