Урок мне)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Урок мне)))

#161 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 13:48

dzadzen, думаешь, усвоится у всех? По туалетам не начнут бегать?)))
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#162 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 13:54

dzadzen писал(а):Надо было всем раздать ДК. Тем более есть на немецком. Читают и едят.
в первую очередь хозяйке.......скорее всего в лице этого посетителя ей была дана возможность очистить свою душу, и души своих потомков...но она не только ею не воспользовалась, но и вызвала полицию....о чем это говорит?......существование современной цивилизации находится под вопросом....благополучие, комфорт, деньги заслоняют будущее.....этот мужик - спаситель цивилизации, но его прогнали с позором :ninja: :ninja: :ninja:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#163 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 14:04

Эка, Дело было не в деньгах, она сама подчеркнула это.

Мне кажется, идеальной была бы ситуация, когда они после конфликта пришли бы к общему знаменателю (уж не знаю к какому) и пожали бы друг другу руки. А так один должен быть "проигравшим".

Эка, а может, мужчине была такая ситуация дана для чего-то там? Не может быть такого? :wink:
Nadin
Автор темы
Модератор

#164 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 14:08

dzadzen писал(а): Вот что теперь будет с Германией? :cry:
тоже, что и со всей Европой.....ее заселят выходцы из мусульманских стран.....а потом, может вообще смоет водой....измениться земной ландшафт и возникнет новая цивилизация в Сибири...климат тоже изменится :smile: :smile: :smile:
Эка

#165 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 14:14

Nadin писал(а):Эка, Дело было не в деньгах, она сама подчеркнула это.

значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньги :smile: :-D
Nadin писал(а):Мне кажется, идеальной была бы ситуация, когда они после конфликта пришли бы к общему знаменателю (уж не знаю к какому) и пожали бы друг другу руки. А так один должен быть "проигравшим".

конечно...я писала про это...можно было бы как-то это шутливо обыграть...раз он повар, пригласить его приготовить лазанью, потом сравнить...например сказать, я отдам вам деньги в том случае, если вы приготовите лазанью, ее оценят и признают лУчшей...даю тройную цену.....ну типа такого маленького спектакля...все таки это ресторан, где люди отдыхают, расслабляются.....мужику может не хватает признания, внимания.....в общем, эмансипация рулит
Nadin писал(а):Эка, а может, мужчине была такая ситуация дана для чего-то там? Не может быть такого? :wink:

а вот знаешь, Лазарев как-то про женщин хорошо раскрыл, а про мужскую психологию молчит....я тоже не великий спец на самом деле :dont_knou: :smile:...но тут есть какой-то маленький конфликт полов))
П.С. нет, чтоб закрутить с этим мужиком роман :-D :-D ...счас же весна....а вдруг он хороший повар? мог бы работать у нее в ресторане :grin:
Эка

#166 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 14:19

Эка писал(а):значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньги :smile: :-D
.......но тут есть какой-то маленький конфликт полов))

Т.е. женщина не может быть права по определению, если конфликт с мужчиной? :unsure: Причем, он не муж ей, не брат, не сват....
Nadin
Автор темы
Модератор

#167 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 14:20

Nadin писал(а):
Эка писал(а):значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньги :smile: :-D
.......но тут есть какой-то маленький конфликт полов))

Т.е. женщина не может быть права по определению, если конфликт с мужчиной? :unsure: Причем, он не муж ей, не брат, не сват....
слушай такой сложный вопрос :dont_knou: ...это вообще для отдельной темы
Эка

#168 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 14:23

dzadzen писал(а):А мы им скажем: нет !
нет, мы скажем "здравствуйте, братья! будем строить новую цивилизацию" :smile: :smile: :smile:
Эка

#169 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 14:29

Я не эмигрантка, если что)))) у меня питерская прописка и российское гражданство)))
Nadin
Автор темы
Модератор

#170 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 14:42

:-D :-D :-D

Изображение
Nadin
Автор темы
Модератор

#171 Марфа Меньшикова » Пт, 6 апреля 2012, 14:45

Nadin писал(а):Я не эмигрантка, если что)))) у меня питерская прописка и российское гражданство)))

Ой, а я то думаю, что объединило Nadin Эку и dzadzenа в одной теме :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#172 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 14:45

Nadin,
:-D :-D :lol:
Эка

#173 Nadin » Пт, 6 апреля 2012, 14:50

Марфа Меньшикова, :-D
Nadin
Автор темы
Модератор

#174 Марфа Меньшикова » Пт, 6 апреля 2012, 14:55

Nadin, просто странная подборка в одной теме. Первый раз вижу вместе :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#175 Эка » Пт, 6 апреля 2012, 15:03

Марфа Меньшикова писал(а):Nadin, просто странная подборка в одной теме. Первый раз вижу вместе :-D
не удивляйся, процессы ускорились....соединяются противоположности, ломаются стереотипы...... :-D
Эка

#176 Music_DJ » Пт, 6 апреля 2012, 15:12

Мы с Экой вообще неразлучны :dont_knou: А с Дзадзеном у нас любовь :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#177 Марфа Меньшикова » Пт, 6 апреля 2012, 15:26

Music_DJ, да-да. Пока будеть ходить непонятно где, здесь уже треугольник образовался.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#178 Монархист » Пт, 6 апреля 2012, 17:27

Music_DJ писал(а):А вот это исполнение мне нравится больше всего. Один знакомый по форуму поет :smile: Поет так поет :approve:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCooV7YG8S8[/youtube]

Вокальные данные у этого знакомого, конечно, есть, но поёт он скучновато. Я не верю ему... Что он бурно искал Бога и смысл жизни, уходил в пьянки, был молитвенником и разочаровывался в церкви. Он поёт лишь хорошим голосом, подражая и ужимаясь под популярного Лепса. Так поёт большинство нового поколения раскрученных "звёзд", начиная от Баскова и заканчивая, например, Панайотовым. :smile:

Не хотел этого говорить, но в этой песне я не верю фрагментами даже и самому Высоцкому, к-й поёт, "что и в церкви всё не так, ребята". Т.к. наверняка Владимир Семёнович не занимался молитвенными практиками и ритуалами, а лишь слышал где-то в застольных разговорах элиты, что попы продажны, стучат на КГБ и т.п.. Всё остальное у Высоцкого выстрадано из нутра. Наверняка он искал и Бога, и думал, как надо, но не находил ответа. Бог наградил его способностями и талантом по карме, но Высоцкий понимал, что этого мало и нужно ещё Что-то. Кабаки и пьянки - через это он прошёл и это был путь в пропасть, об этом он тоже часто пел.

Music, возможно, в контексте, когда знаешь лично человека, его рассуждения, поиски, то да, это может быть интересно. Мне, например, было интересно прослушать тебя, когда ты пел из Кикабидзе. :approve: Вокальные данные и слух у тебя есть и какой-то видеоряд у меня в голове рождался, что-то было и выстрадано тобой.
Поэтому мне бы хотелось бы, да, думаю, и другим форумчанам, чтоб ты побаловал нас ещё песнями из своего репертуара. :kajf: Но только из лучшего.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#179 Music_DJ » Пт, 6 апреля 2012, 17:42

Монархист, да вот, новую песню выпустил...но никому кроме Надин, здесь на форуме, она не показалась интересной, хотя это по сути, гиганская 8-летняя работа, в которую вложил всю душу и силы :dont_knou: viewtopic.php?f=134&t=44077
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#180 Монархист » Пт, 6 апреля 2012, 18:29

Music_DJ писал(а):Монархист, да вот, новую песню выпустил...но никому кроме Надин, здесь на форуме, она не показалась интересной, хотя это по сути, гигантская 8-летняя работа, в которую вложил всю душу и силы :dont_knou: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=44077

Да, я щас отрецензирую. :grin:
Тут 2 таких концептуальных прокола, на мой взгляд. Ни в основном мотиве, ни в припеве не было запоминающегося оригинального "крючка" в мелодии и потому эта песня попадает в разряд "один раз послушать и забыть".

Дальше. Допустим, ты переживал расставание с любимой, но показать одни лишь страдания в любви для последователя Дк в искусстве - уже мало. Нужны оптимизм и радость, :wub: и в том числе и в любви. А ты как бы в песне уже смирился с потерей любимого человека и ничего низя изменить (?). :( :wink:
Мусик, в советской эстраде уже все всё давно гениально отстрадали - и Ободзинский, и Бергер, и "Самоцветы", и Анна Герман и мн. др. Всё равно эти страдания по гениальности уже не повторить. Да и не надо. Я открывал не так давно тему о том, что как-то разом пропал у меня интерес к некогда обожаемому Валерию Ободзинскому, потому что его песни стали навевать уныние и тоску. :cry:

Твой стиль исполнения и тембр голоса также напоминает стиль ныне подзабытой звезды украинской эстрады 90-х Эль (Андрея) Кравчука. Вот похожая на твою его песня:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q1PvUDDSRJY[/youtube]

В Украине проходило вокальное шоу "Х-фактор" уже 2 сезона и крайне редко кто из финалистов в турах на выбывание брался за весёлую оптимистичную песню, не боясь показаться в своей открытости и веселии клоуном. В основном все брали из советского репертуара страдание и грусть. Потому что радость и оптимизм трудно или невозможно сымитировать, если их нет. Как Эдуард Хиль в молодости - не боялся быть смешным и кривляющимся, а выходил и полностью отдавался в весёлых песнях - "Человек из дома вышел", "Зима", "Шутка", "Вокализ" ("Тро-ло-ло"). Потому о нём сейчас и вспомнило молодое поколение и его клипы сейчас переживают новый бум на просмотрах в ютьюбе из всех ретро-исполнителей.

Но это не значит, что тебе надо прекращать работать. :approve: Способности и данные у тебя есть, надо только поменять в творчестве "маяки", как говорит СНЛ в новой книге. Больше оптимизма в тексте песни - сейчас это, думаю, будет востребовано людьми.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка