Список разделов › Прочее › Беседка
в первую очередь хозяйке.......скорее всего в лице этого посетителя ей была дана возможность очистить свою душу, и души своих потомков...но она не только ею не воспользовалась, но и вызвала полицию....о чем это говорит?......существование современной цивилизации находится под вопросом....благополучие, комфорт, деньги заслоняют будущее.....этот мужик - спаситель цивилизации, но его прогнали с позоромdzadzen писал(а):Надо было всем раздать ДК. Тем более есть на немецком. Читают и едят.
тоже, что и со всей Европой.....ее заселят выходцы из мусульманских стран.....а потом, может вообще смоет водой....измениться земной ландшафт и возникнет новая цивилизация в Сибири...климат тоже изменитсяdzadzen писал(а): Вот что теперь будет с Германией?
значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньгиNadin писал(а):Эка, Дело было не в деньгах, она сама подчеркнула это.
конечно...я писала про это...можно было бы как-то это шутливо обыграть...раз он повар, пригласить его приготовить лазанью, потом сравнить...например сказать, я отдам вам деньги в том случае, если вы приготовите лазанью, ее оценят и признают лУчшей...даю тройную цену.....ну типа такого маленького спектакля...все таки это ресторан, где люди отдыхают, расслабляются.....мужику может не хватает признания, внимания.....в общем, эмансипация рулитNadin писал(а):Мне кажется, идеальной была бы ситуация, когда они после конфликта пришли бы к общему знаменателю (уж не знаю к какому) и пожали бы друг другу руки. А так один должен быть "проигравшим".
Nadin писал(а):Эка, а может, мужчине была такая ситуация дана для чего-то там? Не может быть такого?
Эка писал(а):значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньги![]()
![]()
.......но тут есть какой-то маленький конфликт полов))
слушай такой сложный вопросNadin писал(а):Эка писал(а):значит, в ее чувстве правоты, а это для женщины еще хуже, чем деньги![]()
![]()
.......но тут есть какой-то маленький конфликт полов))
Т.е. женщина не может быть права по определению, если конфликт с мужчиной?Причем, он не муж ей, не брат, не сват....
нет, мы скажем "здравствуйте, братья! будем строить новую цивилизацию"dzadzen писал(а):А мы им скажем: нет !
Nadin писал(а):Я не эмигрантка, если что)))) у меня питерская прописка и российское гражданство)))
не удивляйся, процессы ускорились....соединяются противоположности, ломаются стереотипы......Марфа Меньшикова писал(а):Nadin, просто странная подборка в одной теме. Первый раз вижу вместе
Music_DJ писал(а):А вот это исполнение мне нравится больше всего. Один знакомый по форуму поетПоет так поет
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bCooV7YG8S8[/youtube]
Music_DJ писал(а):Монархист, да вот, новую песню выпустил...но никому кроме Надин, здесь на форуме, она не показалась интересной, хотя это по сути, гигантская 8-летняя работа, в которую вложил всю душу и силыhttp://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=44077
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей