Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Ravik
oldsatana писал(а):Серьезно решили свалить - или это так, состояние было?
9999 писал(а):занимает много времени.
не форум мне нравится ,много находится интересного для себя , а как ощущается , жена ворчит , счас правда перестала привыкла , но допустим это время, которое провожу здесь , мог бы уделить семье .oldsatana писал(а):Даже не к интернету, а к именно форуму? Как оно ощущается?
oldsatana писал(а):Но вот - почему сложно уйти с ФОРУМА? С чем связано такое "привязывание"?
Просто, почему-то ЗДЕСЬ об этом многие говорят
oldsatana писал(а):, не, если ТОЛЬКО это, то это просто различие интересов, а не зависимость.
oldsatana писал(а):Т.е., просто интересно, но "долг зовет"?
В прошлом году хотела даже создать тему в беседке об этой загадочной фиговинеoldsatana писал(а):Заставляет задуматься об этом явлении, когда ты занимаешься своими делами, и вдруг из-за спины раздается «Да подавись ты своим топором!», а завтра – снова и снова.
Т.е. потребность создать, донести, сформировать у объекта некое представление, образ, сознание, оценку ситуации. Но ЗАЧЕМ может быть нужно, чтобы объект имел таковой образ, оценку, сознание? И почему это может ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ, имеет ли объект таковое представление, сознание, образ? Почему это важно? Отсутствие потребности, индифферентность может существовать как твое состояние, осознание, безотносительно к ненужному, незначимому, блокировка закрывает потребность в получении от объекта «сигналов» вообще, но в таковом случае речь идет о потребности в определенном состоянии другого. т.е., именно о «нужности», «потребности», ориентированности.
"Зацепка", что ли, "за отношения". я не знаю. Иногда - да. Иногда - просто есть такие люди, которым приносит то самое удовлетворение именно энергия "обломавшегося с отдачей". Они буквально ходят и вступают в отношения будто только для этого, причём со всеми - а там, как повезёт, кто-то отреагирует, кто-то нет. Модель поведения одна для всех...это не "лекари от зацепок", а "охотники". В обществе слывут людьми..ээ...не совсем адекватными.радость при отдаче возникает у отдающего тогда, когда оно получателем принято....
А чому українському хлопцю може не захотітись сала?Элиза писал(а):сала захотелось?
oldsatana писал(а):Чето стало любопытно, какие проблемы у Марфа Меньшикова, что Ravik вызывает у нее ТАКУЮ реакцию.
Сломался у холостяка утюг. Идет он по лестнице к соседке, а сам и думает: ``Возьму у нее утюг, буду ей обязан, она у меня что-нибудь попросит, я должен буду выполнить, потом постоянно здороваться начнем, потом гулять будем вместе, поженимся, дети появятся, орать круглыми сутками будут, жизни никакой не станет...``
Открывает соседка дверь, а он и говорит:
- А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ!!!
Марфа Меньшикова писал(а):Какую реакцию вызывает?
Похоже это слишком сложная для меня тема. Я не поняла аналогий.
Nadin писал(а):
Потому что ты дура, Марфа(это шутка, если что)
![]()
А вообще это похоже на твой стиль.Да и не только. Люди лучше знают, какая у тебя реакция и что именно ты хотела сказать)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей