Napalm писал(а):И нравится тебе жить святым?
Что особо хорошего то?
Та я ж не святоша...

Просто... вот удивлён, честно. Думал, что женщины более привязчивы... типа "синица в руках" и сам живут. А вам, аказываеца всё время нужен "журавль в небе", а дятел шо дома... пусть... в общем - как тот шкаф - есть и есть, чё с его взять.
А чего хорошего?!. Да как-то не задумывался, да только меня, почему-то, не тянет ни на какие любовные приключения. На другие - тянет, а на любовные, что-то уже нет.

Хотя, я люблю пофлиртовать, поприкалываться, пообщаться на "грани дозволенного"... но дальше и глубже... чёт не хоца.
Napalm писал(а):И вообще, Андрюш. Ты мне настрой не сбивай. И не ной тут про жуткие грехи.
Я пока грешить не собираюсь.
Как Христос:
"Если ты вожделенно смотришь на женщину, то ты уже прелюбодействуешь с ней".
В общем, не буду сбивать тебе настрой. Просто сильно удивлён.
Napalm писал(а):Тягостное ощущение у них. Не нравится, когда их любят!
Хватит врать!
Не знаю. Не буду говорить за всех... у меня всегда в подобных случаях были тягостные и неприятные ощущения.
И вовсе тут не в физиологии дело и не в
"боязни самых ответственных моментов". Потому что физиология в подобных случаях полностью в твоих руках и тебе решать - переводить отношения в постельное положение или нет, потому как те
"мартовские кошки", когда вам долго хочется и не получается - готовы на всё... и стоит по кроватке ладошкой похлопать приглашая присесть, а... глядишь - уже лежит и уже почти разделась... Хотя совсем не это имелось в виду.
Я же говорю, и даже Андрев точно так же выражается, - именно о чувственной ответственности. Типа, сочувствия что-ли.

Типа, вот она любит,.. любит не кого-нибудь, а тебя... и ты ни чем ответить ей не можешь... и чувствуешь за собой какую-то вину,.. ответственность.
Именно ответственность за её я чувства,.. а физиология - последнее дело. А чувства, особенно любви - это святое... их топтать нельзя.