У вас такое было?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 30 марта 2012, 10:43

Хочу влюбиться.
Вот до умопомрачения, до слез, до невозможности дышать без какого-то человека.
Хочу, чтобы снились сны про него, чтобы в каждом втором мерещился он, чтобы кидаться к телефону в надежде услышать любимый голос, чтобы совершать безрассудные поступки и ни о чем не думать.
Услышала вчера обалденную просто песню А-студио "Я искала тебя"_____вот тоже хочу так мучиться!
У вас такого не было?))
:smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4x-1L3ORbJA[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: У вас такое было?))

#161 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 7:22

Бедный котик писал(а):Многие женщины признались, что им нравится "сводить с ума", соблазнять,.. влюблять... а самим не любить при этом. И при этом они нисколько не чувствуют нисколько никаких паршивых ощущений. Им это даже в кайф. А мужчины - напротив. Даже АндреВ высказался о том что плохо чувствует себя в подобной обстановке. И так я думаю чувствую многие мужики...
))))))))))))))))))
Не надо усложнять простое Андрюшка!
Непонятно что ли, откуда у вас неловкость и тягостное ощущение?_____боитесь, что вас физиология подведет в самый ответственный момент!
А мы не боимся! Нам то что переживать))) Нам вас проще обмануть, если понадобиться!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#162 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 7:42

Тягостное ощущение у них. Не нравится, когда их любят!
Хватит врать!
Детский сад какой-то. Будто мы не знаем, чего вы боитесь!
Мужчины вообще многие жутко трусливые.
Влюбился в тебя человек, а ты при чем? Тебя кто-то просит что ли облагодетельствовать своим особым отношением и одарить вниманием и ответной любовью? Вы прям так много значения себе придаете, что умора одна!
Да никто не просит.
Не.
Люди зря недооценивают безответную любовь. Ну вот зря!
Я считаю зря!
Чем уныло копошиться в обывательском болоте и самоедством заниматься унылым, лучше испытать бурю чувств, вулкан этот эмоциональный!
Да вы благодарны должны быть тому человеку, за то, то он просто есть! Что он дарит вам такие внутренние состояния!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#163 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 8:45

Napalm писал(а):И нравится тебе жить святым?
Что особо хорошего то?
Та я ж не святоша... :-D Просто... вот удивлён, честно. Думал, что женщины более привязчивы... типа "синица в руках" и сам живут. А вам, аказываеца всё время нужен "журавль в небе", а дятел шо дома... пусть... в общем - как тот шкаф - есть и есть, чё с его взять. :hi-hi:
А чего хорошего?!. Да как-то не задумывался, да только меня, почему-то, не тянет ни на какие любовные приключения. На другие - тянет, а на любовные, что-то уже нет. :dont_knou: Хотя, я люблю пофлиртовать, поприкалываться, пообщаться на "грани дозволенного"... но дальше и глубже... чёт не хоца. :pardon:
Napalm писал(а):И вообще, Андрюш. Ты мне настрой не сбивай. И не ной тут про жуткие грехи.
Я пока грешить не собираюсь.
Как Христос: "Если ты вожделенно смотришь на женщину, то ты уже прелюбодействуешь с ней". :wink:
В общем, не буду сбивать тебе настрой. Просто сильно удивлён. :hi-hi:
Napalm писал(а):Тягостное ощущение у них. Не нравится, когда их любят!
Хватит врать!
Не знаю. Не буду говорить за всех... у меня всегда в подобных случаях были тягостные и неприятные ощущения.
И вовсе тут не в физиологии дело и не в "боязни самых ответственных моментов". Потому что физиология в подобных случаях полностью в твоих руках и тебе решать - переводить отношения в постельное положение или нет, потому как те "мартовские кошки", когда вам долго хочется и не получается - готовы на всё... и стоит по кроватке ладошкой похлопать приглашая присесть, а... глядишь - уже лежит и уже почти разделась... Хотя совсем не это имелось в виду. :wink: :-D

Я же говорю, и даже Андрев точно так же выражается, - именно о чувственной ответственности. Типа, сочувствия что-ли. :dont_knou: Типа, вот она любит,.. любит не кого-нибудь, а тебя... и ты ни чем ответить ей не можешь... и чувствуешь за собой какую-то вину,.. ответственность.
Именно ответственность за её я чувства,.. а физиология - последнее дело. А чувства, особенно любви - это святое... их топтать нельзя. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#164 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 8:46

Танюш, удачно тебе съездить за город. :wink: :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#165 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 9:00

Кстати, а ведь чувственная измена гораздо серьёзней плотской-физиологической.
А большинство мадамоф темы, почему-то, именно о ней и мечтают. :dont_knou:
Эх, вы... дочери Евы... запретных плодоф вам всё мало... етить. :aiai:
:-D

Ну да ладно... Не буду сбивать Танюшке настрой. :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#166 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:07

Бедный котик писал(а):Думал, что женщины более привязчивы... типа "синица в руках"
Наивная ты чебурашка, Андрей!
Да твоя жена за 20 лет совместной жизни уже поди не раз влюблялась! А ты со своей синицей...хоспидя.
Я думала мужики умные, а вы еще глупее нас.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#167 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:10

Бедный котик писал(а):Да как-то не задумывался, да только меня, почему-то, не тянет ни на какие любовные приключения. На другие - тянет, а на любовные, что-то уже нет.
Вообще что ли не тянет?
А почему?
Ты наверное врешь. Сидишь тут корчишь перед форумскими бабами незнаю что. Иногда замечаю в мужиках подобное кокетство с корыстной целью. Любят прикинуться ни разу неизнасилованными девственниками.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#168 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:13

Бедный котик писал(а):Хотя, я люблю пофлиртовать, поприкалываться
Андрей!
Хоспидя всему вас взрослых мужиков учить нужно!_____нельзя смешивать высокие чувства с глумлением!
Что это такое "поприкалываться"?!
Хихикаешь что ли по драцки и за жопу баб на работе щипаешь или за столом у друзей говоришь о том, что у хозяйки классные сиськи и самодовольно ржешь?
Нет.
Нет в тебе пока искусства флирта.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#169 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:15

Бедный котик писал(а):Кстати, а ведь чувственная измена гораздо серьёзней плотской-физиологической.
Да то вы говорите!
От чувственной не беременеют!
А остальное всё фигня.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#170 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:19

Бедный котик писал(а):Танюш, удачно тебе съездить за город
Да что-то он бедный так волнуется и дергается, что мне уже расхотелось с ним куда-то ехать. Иззвонился весь. Загрузил меня уже тем, как ему отмазаться от жены_____а это мои вообще проблемы?
Ой я не могу.
Я уже ему сказал отбой.
Зачем мне эта головная боль? Мне ее дома предостаточно.
Поеду одна.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#171 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:31

tigrizia писал(а):Napalm,
глянь, какая семья счастливая и без комплексов.
Ты предлагаешь мне окрылиться такими, Тигрица????
Тебе ЭТО нравится?
Обычные показушники.
Если отнять у них возможность красоваться на людях чем-то и демонстрировать свои "якобы возвышенные семейные отношения", довольно быстро они загрызут друг друга от нехватки энергии.
Людям, которые счастливы, не нужно себя в голом виде демонстрировать публике. Особенно беременной женщине. Это вообще тупость.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#172 Napalm » Сб, 31 марта 2012, 9:34

Вот портить настроение - это каждый второй мужик умеет!
А поднять его, окружить женщину радостью_____днем с огнем не отыщешь классных парней!
Мне срочно нужно менять круг общения. Я перебрала в памяти всех своих знакомых, и никто не цепляет.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#173 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 9:45

Napalm,
ты считаешь правильным только свое мнение.
а счастливые лица других воспринимаешь как маску, потому что не веришь в это.
потому что сама не умеешь делать других счастливыми. ищешь только кто бы тебя осчастливил.
согласна, мужики наши далеко не рыцари. но кто их такими воспитал? сами же женщины.
ты, кстати, сама мать. вот твои дети смогут ли быть счастливыми, если ты чуть что ищешь счатье на стороне?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#174 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 9:50

Napalm писал(а):Что это такое "поприкалываться"?!
Ну, как тебе, такой большой девочке, объяснить что же такое "приколы на грани дозволенного"... Когда с представителем противоположного пола общаешься "почти" открыто на все темы, часто качаясь "почти" самых интимных и "почти" самых откровенных тем, но при этом - не переходить эту невидимую грань... :dont_knou: Вот это "флирт-прикол"... У меня таких подружек было великое множество. И уже тут, на этой работе уже есть. (А тут захочешь и с кем-то флиртонуть, да поглядишь на них - всякое желание отпадает). :dont_knou:
Napalm писал(а):Нет в тебе пока искусства флирта.
Я и не претендую на сие высокое звание - флиртуна... :-D
Napalm писал(а):Вообще что ли не тянет?
А почему?
А фиг его знает. :dont_knou: Раньше было по приколу, даже как-то размышлял одно время об этом (ещё в молодости)... А теперь - почему-то не привлекает, не интересно мне это, что ли. :dont_knou: Не потому что я там каких-то "высоких моральных устоев"... вовсе нет. А даже возможно совсем наоборот - ближе к "невоспитанному пошляку" (в разумных пределах)... А просто, не интересно и всё.
Вот как тебе - "просто хочется влюбиться", вот хочется и всё, и без объяснений...
Вот так и мне - просто не интересно и всё... не привлекает меня это. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#175 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 9:53

Napalm писал(а):Да что-то он бедный так волнуется и дергается, что мне уже расхотелось с ним куда-то ехать. Иззвонился весь. Загрузил меня уже тем, как ему отмазаться от жены_____а это мои вообще проблемы?
Ой я не могу.
Я уже ему сказал отбой.
Зачем мне эта головная боль? Мне ее дома предостаточно.
Поеду одна.
:lol:
Бедный котик
Аватара

#176 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 9:56

tigrizia писал(а):глянь, какая семья счастливая и без комплексов. :smile:
О-о! Это ещё что. Я давеча видал некоторые семейные видео, некоторых семей... Вот там...там да, вааще - "без комплексов"... полностью. :-D
И сами ведь выкладывают же ж... постоянно обновляют... :eek:
Знать им енто нужно. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#177 Music_DJ » Сб, 31 марта 2012, 9:57

Семейная пара не совсем нормальная, судя по диагностике :smile: Да и тема сисек не до конца раскрыта :grin:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#178 Нея » Сб, 31 марта 2012, 10:02

Music_DJ писал(а):Семейная пара не совсем нормальная

обзавидовался шоль? :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#179 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 10:03

tigrizia писал(а):согласна, мужики наши далеко не рыцари. но кто их такими воспитал? сами же женщины.
Лыцари появляюца тогда, когда пявляюца леди. :wink: :dont_knou:

И ваще - "лыцари" в том романтически-возвышенном понимании, в котором их сейчас тута преподнося - никогда не существовали.
Это были обычные тупые безграмотные скотины... Жрали руками, жир тёк по щекам... Не мылись... Обычные разбойники с большой дороги, не более. И мадамов воровали, пленили, заключали в башни (иногда на всю жизнь)... и силой принуждали к... в общем - тупые безграмотные животные.
Это потом, благодаря в основном Вальтеру Скотту в XIXв. их обожествили. Но это всё - враньё. Вот кавалеры галатного и золотого веков... от там,.. там да. Есть чему поучица. :wink:
А лыцари, мушкетёры и т.п. - выдумки и сказки. :wink:
Бедный котик
Аватара

#180 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 10:05

Бедный котик,
а что такого безобразного в обнаженном теле? оно само по себе прекрасно.
это ваш извращенный ум приписывает что-то пошлое невинным, по сути, фотографиям.
вот я например не понимаю, почему я после купания не могу отбросить мокрый лифчик
и просто полежать и позагорать голой - это ведь такой кайф!
но народ это сочтет безумством - потому что имеет извращенный ум.
я не думала что ты и напалм такие лицемеры. :unsure:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка