Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
Почему же. В умелых руках... С ее комплекцией трех "лонг-айлендов" будет достаточно....Ravik писал(а):Alesja, не завидуйте. Вам столько не выпить.
В 6 утра, после ночи на танцполе, порево и без алкаголя не может быть классным - я все же не из железа....Nadin писал(а):Блииин... ну разве может быть качественное порево в таком состоянии? Эндрю, ты меня все больше разочаровываешь((((
_ANDREW писал(а):Почему же. В умелых руках... С ее комплекцией трех "лонг-айлендов" будет достаточно....
рафик, не умничай!!!Ravik писал(а):Alesja, не завидуйте. Вам столько не выпить.
Nadin писал(а):качественное порево
Alesja писал(а):рафик
Nadin писал(а):то андрюшино словечко....
Так я не пью. Поэтому бодр и энергичен аж "до седых мудей".Alesja писал(а):Один - с лихвой))_ANDREW писал(а):Почему же. В умелых руках... С ее комплекцией трех "лонг-айлендов" будет достаточно....
_ANDREW, ты что-то не туда... нужно быть трезвым, бодрым и энергичным.:
Nadin, ну я то ноги не раздвигала всем на обозрение и в рот не тащила чортишоNadin писал(а):ты вообще в трусах ходила
Что, сомневаешься? ну приезжай - узнаешь!Нея писал(а):Nadin писал(а):качественное порево
ой. ета кто пишет щас?
Блин, опять я все пропустил! Ну вы хоть копируйте для меня самое важноеNadin писал(а):Нея, в рот ты тащила чортишо и трусы свои всем на обозрение выставляла.
_ANDREW писал(а):От одного коктейля у девушек мозги еще не отключаются настолько, чтоб уступить моим домогательствам.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей