О ресторане Sixty в башне Федерация

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 14 марта 2012, 21:36

кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.

Изображение

Изображение

http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: О ресторане Sixty в башне Федерация

#161 _ANDREW » Вт, 20 марта 2012, 17:02

Music_DJ писал(а):_ANDREW, как сократилось так и разрослось :dont_knou: Это историческая динамика...
Во времена "отца народов" это стали называть "статистикой"....
Хорошо, когда можно смотреть на это со стороны. Когда не тебя гонят на постройку Петербурга посреди гнилого болота, отправляют на бесконечную войну, сажают за весла галеры, отправляют осваивать Урал, заставляют платить непосильные налоги....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#162 oldsatana » Вт, 20 марта 2012, 17:05

_ANDREW писал(а):А цену его реформ знаешь? В годы его правления население сократилось на пятую часть. Сталин отдыхает....
Да :)
В годы его правления гнали палкой крепостных и каторжников работать и строить, бояр - учиться и работать.
Царь учился, работал, воевал.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#163 _ANDREW » Вт, 20 марта 2012, 17:09

oldsatana писал(а):В годы его правления гнали палкой крепостных и каторжников работать и строить, бояр - учиться и работать.
Царь учился, работал, воевал.
Ай да лепота! А ты бы захотела на месте тех крестьян или дворян оказаться? Отправиться куда нибудь на Камчатку, или на Воронежские верфи, или в Молдавию по жаре в поход, а потом по льду Ботнического залива в Швецию?
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#164 oldsatana » Вт, 20 марта 2012, 17:24

_ANDREW писал(а):Ай да лепота! А ты бы захотела на месте тех крестьян или дворян оказаться? Отправиться куда нибудь на Камчатку, или на Воронежские верфи, или в Молдавию по жаре в поход, а потом по льду Ботнического залива в Швецию?
:smile: Я не знаю. В то время меня не было.
Думаю, если бы мне было видно, что это вредно и противоречило моим целям, то пришлось бы хорошо учиться сопротивляться - растить свои силы. Это хорошо.
Если бы мне было видно, что это нужно, и это стало моей целью, то да, конечно, хотелось бы.
И многие дворяне ведь и шли - добровольно. И именно при Петре крестьянин, крепостной мог не просто сгнить, только потому. что это ему было отведено его сословием, но СТАТЬ дворянином, офицером, инженером, ученым. Если МОГ поработать на строительство России.

А ЗАЧЕМ это делал Петр?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#165 Папа_Карло » Вт, 20 марта 2012, 17:42

Эка писал(а): про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?

А ничего что я опять про интерьер ресторана? Можно?

По фотографии довольно сложно оценить пространственное решение, но есть у меня подозрение, что проектировщики взяли одну идею Филиппа Старка, типа напоминание про ...., но у него там в основе немного другая фишка.
Может быть мне придётся туда сходить чтоб поточнее определиться с концепцией проектировщиков... :-D

Большого криминала пока не вижу....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#166 Agnea » Вт, 20 марта 2012, 20:05

цветочек ромашка, если честно, то уныло у вас фотография получилась
атмосфера безысходности какая то и темно очень :(
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#167 цветочек ромашка » Ср, 21 марта 2012, 1:24

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а): про интерьер я сразу написала, что отстой......тазы какие-то пластмассовые желтые висят.....березки....это что, стилизация под кафе "Колокольчик" советской поры?

А ничего что я опять про интерьер ресторана? Можно?

По фотографии довольно сложно оценить пространственное решение, но есть у меня подозрение, что проектировщики взяли одну идею Филиппа Старка, типа напоминание про ...., но у него там в основе немного другая фишка.
Может быть мне придётся туда сходить чтоб поточнее определиться с концепцией проектировщиков... :-D

Большого криминала пока не вижу....

:roll: :smile:
цветочек ромашка
Автор темы

#168 цветочек ромашка » Ср, 21 марта 2012, 1:26

Agnea писал(а):цветочек ромашка, если честно, то уныло у вас фотография получилась
атмосфера безысходности какая то и темно очень :(
жаль что уныло :unsure:
цветочек ромашка
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка