Список разделов › Прочее › Беседка
Особенно горько, что ушла Музыка Ветра. Умная молодая женщина. Успешный детский психолог. Выдающаяся бодхисаттва. Прекрасный модератор ФДК. И просто хороший друг. Всегда сочувствующая, всегда готовая прийти на помощь, всегда готовая понять и простить.Монархист писал(а):Музыка ветра
Да ни с чего не взяли. Просто не видно её на форуме после этого.Y-ina писал(а):с чего вы взяли, что Марфа ушла?
и давно не видно? Когда было "это"?Dmitrig писал(а):Да ни с чего не взяли. Просто не видно её на форуме после этого.
Dmitrig писал(а): В результате полный крах личной жизни, предательство любви, разочарование в Боге, уход с форума.
По-твоему, постоянные переходы по новым этапам - это не крах личной жизни?Ворона писал(а): У Музыки не может быть полный крах личной жизни, он у неё регулярно случается, как переход к новому этапу и новой любви.
С того, что я люблю Музыку Ветра и знаю что говорю.Элиза писал(а):с чего ты взял
Dmitrig писал(а):По-твоему, постоянные переходы по новым этапам - это не крах личной жизни?
Dmitrig писал(а): Не могу, говорит, забанить человекаА надо бы, так как достал всех
Но ведь я автор этой темы. Почему кто-то другой за меня решает подошла она к концу или нет? Или эта тема нарушала правила?Элиза писал(а):её время подошло к концу
А что не так было в этой теме? Ты стеснялась её? Стеснялась того, что люди говорили о твоих грехах?Элиза писал(а):естественно я попросила удалить её..
Ты, я смотрю, берёшь на себя роль Бога не только в плане любви и святости, но и в управлении чужими темами... Мой тебе совет, Элиза - направь силы на управление своими грехами. И оставь своё желание заменять собою Господа Бога.Элиза писал(а):повторяю: время этой темы подошло к концу..её существование на этой земле было ровно столько, сколько ей было предначертано..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей