Путин: за или против(опрос)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Путин: за или против(опрос)

#161 Samersen » Вс, 4 марта 2012, 20:23

Папа_Карло, ничего не рано, можно уже раскупоривать! 61+-
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#162 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:35

более 60% абсолютно реальные цифры. У меня КУЧА знакомых, которые хотели голосовать осенью против Путина, но когда началась вся эта предвыборная дерьмольющая кампания и когда активизировался интернет, все соц сети когда стали заполннными антипутинской пропагандой роизошёл како то перелом и люди пошли голосовать за него. У меня муж ещё в дкабре говорил что в первом туре надо за Зюганова, а во втором за Путина, а потом вдруг резко передумал.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#163 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:36

а мне удалось сфотографировать свой бюллетень
Бриджит F
Аватара

#164 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:37

kleoo писал(а):Почему ни транслируют подсчёт голосов я ни поняла.
транслировать подчёт можно только когда в Калининграде закроются участки
Бриджит F
Аватара

#165 Music_DJ » Вс, 4 марта 2012, 20:41

Слава богу, эти политические темы наконец исчезнут. Ещё бы на ФДК выборы прошли :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#166 Никифор » Вс, 4 марта 2012, 20:44

Я конечно против, но он играет не по правилам, по этому скорее всего победит, может не надолго. А достойных (реальных) кандидатов там не было, поэтому не голосовал.
Ну и вот еще:
— Вчера в полдень участковым избирательным комиссиям Дзержинска начали выдавать бюллетени. Через пару часов нам позвонили из обеих территориальных избирательных комиссий города и сообщили, что состояние 30% бюллетеней может существенно повлиять на результат голосования, — рассказал «Новой газете» депутат Законодательного Собрания Нижегородской области, первый секретарь дзержинского городского отделения КПРФ Сергей Лесков.

— Мы приехали и убедились, что на бюллетенях в квадратике напротив фамилии одного из кандидатов есть едва заметный знак. Как если бы я испачкал палец чернилами и коснулся бумаги или смазал бы только что напечатанную линию.

Электронщики, отвечающие за работу комплексов обработки избирательных бюллетеней, полагают, что машина может зачесть такой бюллетень в пользу известного кандидата, даже если бланк не будет заполнен. А верно заполненный бюллетень, напротив, сочтет недействительным.
Тестовый прогон бюллетеней будет проведен сегодня либо завтра утром перед началом голосования.

По словам Лескова, все члены городских ТИК признают, что брак может привести к фальсификации выборов. Сотрудники прокуратуры и ФСБ в курсе ситуации. Однако ответственных за типографский брак, по мнению Лескова, стоит искать не в Дзержинске.

— Бюллетени печатались в Москве, причем, как говорят, на предприятии, где печатают деньги. Нам кажется, что это не случайность, а спланированная фальсификация.

По информации в блогах, забраковано уже более 24000 бюллетеней. В Дзержинске проживает более 200 тысяч человек. Все избирательные участки оборудованы электронными урнами.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#167 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:46

Иностранцы признали победу Путина по экзит-пулам:
Vladimir Putin has been elected Russian president for the third time, exit polls suggest, after spending the last four years as the country's PM
.
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17252190
Бриджит F
Аватара

#168 Никифор » Вс, 4 марта 2012, 20:47

Music_DJ писал(а):Слава богу, эти политические темы наконец исчезнут. Ещё бы на ФДК выборы прошли :unsure:

Сомневаюсь.
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#169 Brittany » Вс, 4 марта 2012, 20:52

Варда-Сахара писал(а):когда началась вся эта предвыборная дерьмольющая кампания и когда активизировался интернет, все соц сети когда стали заполннными антипутинской пропагандой роизошёл како то перелом и люди пошли голосовать за него.
:yes: у меня те же данные.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#170 Brittany » Вс, 4 марта 2012, 20:52

.
Brittany
Аватара

#171 tigrizia » Вс, 4 марта 2012, 20:56

сейчас послушала Зюганова и обрадовалась, что я за него не проголосовала.
он заявил, что это САМЫЕ ВОРОВСКИЕ ВЫБОРЫ! :wacko:
ну он явно не в себе или явно его купили.
потом начал бред нести, что при Путине народ мрет и дети не рождаются :wacko: я в школе работаю - в начальных классах чуть не на головах сидят - переполнены... и он говорит, что дети не рождаются?!
потом сказал, что народ спился при Путине! да при Ельцине алкоголь на каждом шагу продавался, а сейчас захочешь купить - так побегать придется и поискать! потому как не выгодно винный отдел держать - проверками и штрафами измордуют.
а уж как пугал будущим - это что угроза звучала в его словах переданная его хозяевами? самая настоящая угроза была в его словах. вот не ожидала от него такого.
ну и продажная же личность оказалась - Зюганов. :vom:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#172 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:58

Yella писал(а):Если Путин не изменит свое направление, его просто убьют по прогнозам, в этом году уже.
:-D по чьим прогнозам?
Бриджит F
Аватара

#173 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 20:59

Yella писал(а):а Путин реально тупит, не верит в это
ты думаешь, ты умнее его? :-D
Бриджит F
Аватара

#174 Папа_Карло » Вс, 4 марта 2012, 21:00

Yella писал(а):Если Путин не изменит свое направление, его просто убьют по прогнозам, в этом году уже.

Вся проблема в том, что его быстрее грохнут, когда он начнёт делать сильное государство, а если не сделает, то его грохнут как Милошевича. Но он это всё знает, т.к. советуется со старцем.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#175 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 21:02

Папа_Карло, есть инфа, что Путин рассматривает Прохорова как реального преемника. Поэтому и вырос Михаил Дмитриевич так быстро. Только подучиться надо.
Бриджит F
Аватара

#176 Brittany » Вс, 4 марта 2012, 21:06

Папа_Карло писал(а):Вся проблема в том, что его быстрее грохнут, когда он начнёт делать сильное государство, а если не сделает, то его грохнут как Милошевича.
Согласна.
Папа_Карло писал(а):советуется со старцем.
С каким старцем? :?
Я сразу вспомнила старца Распутина :ninja:
Brittany
Аватара

#177 Папа_Карло » Вс, 4 марта 2012, 21:06

Варда-Сахара, Я думаю, что ему не до того. Когда мармоны возьмут Америку, то нам будет очень тяжко. Они действуют очень жёстко. Ему нужно успеть многое сделать. А Прохоров, если начнет учиться, то успеет. Посмотрим.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#178 Brittany » Вс, 4 марта 2012, 21:09

Папа_Карло, почему мормоны должны брать Америку и кто старец??
Brittany
Аватара

#179 Папа_Карло » Вс, 4 марта 2012, 21:30

Nora писал(а):почему мормоны должны брать Америку

Все основные силовые структуры Америки уже возглавляют мормоны. Это очень дисциплинированные ребята.
Однажды я общался с мормонами. Рано или поздно они поставят своего.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#180 kleoo » Вс, 4 марта 2012, 21:31

tigrizia писал(а):сейчас послушала Зюганова и обрадовалась, что я за него не проголосовала.
он заявил, что это САМЫЕ ВОРОВСКИЕ ВЫБОРЫ! :wacko:
ну он явно не в себе или явно его купили.
потом начал бред нести, что при Путине народ мрет и дети не рождаются :wacko: я в школе работаю - в начальных классах чуть не на головах сидят - переполнены... и он говорит, что дети не рождаются?!
потом сказал, что народ спился при Путине! да при Ельцине алкоголь на каждом шагу продавался, а сейчас захочешь купить - так побегать придется и поискать! потому как не выгодно винный отдел держать - проверками и штрафами измордуют.
а уж как пугал будущим - это что угроза звучала в его словах переданная его хозяевами? самая настоящая угроза была в его словах. вот не ожидала от него такого.
ну и продажная же личность оказалась - Зюганов. :vom:
в ту школу, в которой я сегодня голосовала, в этом году набирают 3 класса по 25 детей, 25 лет назад набирали 7 классов по 30 человек,
почувствуйте разницу :(
Да, и выбирайте выражения, вы Зюганову платили? если нет, то принесите ему свои извинения
kleoo
Темы: 12
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка