Эволюция форума ДК.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 12:15

или деградация.
От филосовского форума, к бабским кухонным посиделкам.
в одной из первых инкарнаций форума особ прекрасного пола можно было посчитать на пальцах одной руки или даже ноги.
Интернет.
Как и мобильная связь был доступен не каждому.
Сейчас он доступен всем. У кого больше всего времени для форумской жизни? У людей которые не заняты постоянно чемто серьезным. Когда интернет на работе не мешает самой работе, или когда человек может проводить много времени дома у компьютера.
Домохозяйки, разведенки и т д. Часто за 30.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Эволюция форума ДК.

#161 veta » Ср, 22 февраля 2012, 17:10

Папа_Карло, совесть указ
и чувство ответственности за тех, кто от тебя зависит
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#162 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 17:12

babochka писал(а):Варда-Сахара, да знаю жизнь, примерно, как и все. Вот с одноклассником встречались год назад, говорит, что работающие женщины имеют любовников. Он с Киева сам и занимается бизнесом по продаже швейных машинок. Так вот говорит 70% женщин гуляющих Мужья, конечно, об этом не знают. А кто знает, из его окружения, все развелись. Этот разговор пошёл с того, что я начала говорить, что 95% мужчин гуляет, а он мне- про 70%
я вышла замуж в 31 год......до этого столько насмотрелась. Была так скажем, по другую сторону баррикад. Общалась с другими людьми, слушала другие разговоры)))
И женщины и мужчины горазды. Женщины кстати хитрее. Их трудно поймать :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#163 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:15

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а): :approve: :approve: :approve:
Как женщина прежде всего будет женщиной, если у неё дети не одеты и голодные? Женщиной (настоящей) можно быть когда рядом Мужчина.
При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время. Поэтому, Варда, со мной этот разговор бесполезен, у меня есть опыт и знания и это ценно. Поэтому женщина- это женщина и только мужчина по НЮХУ может определить женщина это или нет.
Saturnia
Темы: 72

#164 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 17:16

Папа_Карло писал(а):В НЗ советуют, не думай о будущем. Я понимаю, что НЗ не указ, тогда что указ...
То есть когда ребенок голодает предлагаешь ждать манны небесной, но ни в коем случае не укорять мужа-бездельника?
Когда мужик допускает зачатие от него и роды - после этого ему указ только тот тезис, что он - отец. И ребенок не бестелесный ангел, ему нужна еда, одежда, образование. Мы в ответе за тех, кого приручили - не, не наш тезис? Или нам татарам не рожать, сунул вынул и бежать?
Когда муж приходит домой и дома не сготовлено, а жена с подружками прогуливается - почему он не ждёт манны небесной, а предъявляет вполне законные претензии?
Бриджит F
Аватара

#165 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:17

Варда-Сахара писал(а):
И женщины и мужчины горазды. Женщины кстати хитрее. Их трудно поймать :-D
А сколько книжек продают обучающих, для тех, у кого хитрости не хватает :-D
Saturnia

#166 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 17:17

babochka писал(а):При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время.
сейчас речь не о качестве одежды и еды, а о том, КТО это должен добывать. Или ты не всё в теме читала??
Бриджит F
Аватара

#167 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 17:19

gosha писал(а):как зачем ? а кто ей объяснит , что всё в мире НЕ случайно , что муж ей дан богом , что она ничего не понимает в жизни .удивительно , что этот вопрос задаётся на форуме ФДК .муж должен решать стратегические задачи - как спасти мир , как приблизиться ( хоть на волосок ) к Богу как потратить жёнины деньги .многое чё можно придумать .
:-D :-D :-D
Бриджит F
Аватара

#168 sts » Ср, 22 февраля 2012, 17:23

Ravik,

Процитирую одного товарища, к слову.

Поведение баб - не суть проблемы, а симптом. Бабы - как вода. Отличаются ренегатством, конформизмом и приспособленчеством. Поскольку их природная задача не умирать за идею, а жить в любых условиях, и растить детей, любой ценой. Они не ставят под вопрос смысл того к чему приспосабливаются. Вспомним чеховскую "Попрыгунью". Их поведение - не суть общественной тенденции, а ее индикатор. В шизофреническом обществе бабы поддерживают шизофрению приспосабливаясь к ней. Нынче т.н. постиндустриальное общество. Где главное - потребление, и главный герой - паразит. Бабы и выбирают этого героя. Так же как в старые времена выбирали других героев - ученых, летчиков и космонавтов. Нет смысла жаловаться на них. Надо радикально менять общество. Не оглядываясь на мнение баб.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#169 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2012, 17:23

veta писал(а):и чувство ответственности за тех, кто от тебя зависит
Конечно указ, но ожидать, что он станет Абрамовичем, не следует...он просто сделает всё, что сможет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#170 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:25

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время.
сейчас речь не о качестве одежды и еды, а о том, КТО это должен добывать. Или ты не всё в теме читала??
Я всю тему читала, поэтому и включилась, просто миллион ситуаций, а Тимур говорит о стратегии, причём с Зеро у них стратегия почему- то разная. Стратегическая цель- это всегда вера в Бога, о чём Тимур и говорит, Зеро же эту стратегию переводит на материальные рельсы. А материальное- это тактические цели.
Saturnia

#171 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 17:25

sts, а кто жалуется?
Эта тема - причины того почему форум стал бабским. Потому что он наполнен бездельниками, а это их территория.
Ravik
Автор темы
Аватара

#172 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:28

Ravik писал(а):sts, а кто жалуется?
Эта тема - причины того почему форум стал бабским. Потому что он наполнен бездельниками, а это их территория.
это хобби, помимо работы в реале и всего остального :-D
Saturnia

#173 Бриджит » Ср, 22 февраля 2012, 17:28

babochka писал(а):Я всю тему читала, поэтому и включилась, просто миллион ситуаций, а Тимур говорит о стратегии, причём с Зеро у них стратегия почему- то разная. Стратегическая цель- это всегда вера в Бога, о чём Тимур и говорит, Зеро же эту стратегию переводит на материальные рельсы. А материальное- это тактические цели.
Папа сказал, что мужчина не тождественнен добытчику, и что женщины в войну все тащили на себе (дескать и ничего, пусть и щас тащат).
Для меня это позиция пассивного и безответсвенного маменькиного сынка.
Папа_Карло, причём тут Абрамович. Речь об элементарной заботе о семье со стороны мужчины - осознании того, что он - ответственнен за то, что завтра будут есть его дети и жена.
Бриджит F
Аватара

#174 veta » Ср, 22 февраля 2012, 17:29

Папа_Карло, я не поняла вас сейчас
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#175 Папа_Карло » Ср, 22 февраля 2012, 17:29

sts, :-D :-D :-D

sts писал(а):Нет смысла жаловаться на них. Надо радикально менять общество. Не оглядываясь на мнение баб.

Я люблю эту вещицу... :-D :-D :-D

Варда-Сахара писал(а):а о том, КТО это должен добывать.

Речь совсем о другом...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#176 Saturnia » Ср, 22 февраля 2012, 17:33

Варда-Сахара, я когда жила в общаге, для меня это была школа жизни и там одна семья была, он афганец, академию закончил с медалью и Путин вручал ему медаль, они чуть старше меня, они любители выпить были и это не мешало им очаровывать весь наш этаж. Вот её любимое выражение было: А ВДРУГ ВОЙНА, А МЫ УСТАЛИ :-D
Ну, этот анектод знают многие. И он очень древний и мудрый
Saturnia

#177 Pine » Ср, 22 февраля 2012, 17:34

Ravik писал(а):Эта тема - причины того почему форум стал бабским. Потому что он наполнен бездельниками, а это их
это форум СНЛ,а он всегда привлекает больше женщин,а в начале его карьеры,на его лекции ходили одни женщины.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#178 sts » Ср, 22 февраля 2012, 17:40

Ravik,

Поменяйте суть форума, изменится и поведение женщин. Предположим вы небездельник. Но что вы можете изменить по сути? Бездельника изменить вам ведь не удастся, по определению. Он может измениться только самостоятельно. Т.е. форум это только срез общества, не более того. Тем кому материальные изменения ближе здесь не место.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#179 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 17:41

Pine, это не так.
Ravik
Автор темы
Аватара

Пред.След.