Список разделов › Прочее › Беседка
я вышла замуж в 31 год......до этого столько насмотрелась. Была так скажем, по другую сторону баррикад. Общалась с другими людьми, слушала другие разговоры)))babochka писал(а):Варда-Сахара, да знаю жизнь, примерно, как и все. Вот с одноклассником встречались год назад, говорит, что работающие женщины имеют любовников. Он с Киева сам и занимается бизнесом по продаже швейных машинок. Так вот говорит 70% женщин гуляющих Мужья, конечно, об этом не знают. А кто знает, из его окружения, все развелись. Этот разговор пошёл с того, что я начала говорить, что 95% мужчин гуляет, а он мне- про 70%
При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время. Поэтому, Варда, со мной этот разговор бесполезен, у меня есть опыт и знания и это ценно. Поэтому женщина- это женщина и только мужчина по НЮХУ может определить женщина это или нет.Варда-Сахара писал(а):Как женщина прежде всего будет женщиной, если у неё дети не одеты и голодные? Женщиной (настоящей) можно быть когда рядом Мужчина.babochka писал(а):![]()
![]()
То есть когда ребенок голодает предлагаешь ждать манны небесной, но ни в коем случае не укорять мужа-бездельника?Папа_Карло писал(а):В НЗ советуют, не думай о будущем. Я понимаю, что НЗ не указ, тогда что указ...
А сколько книжек продают обучающих, для тех, у кого хитрости не хватаетВарда-Сахара писал(а):
И женщины и мужчины горазды. Женщины кстати хитрее. Их трудно поймать
сейчас речь не о качестве одежды и еды, а о том, КТО это должен добывать. Или ты не всё в теме читала??babochka писал(а):При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время.
gosha писал(а):как зачем ? а кто ей объяснит , что всё в мире НЕ случайно , что муж ей дан богом , что она ничего не понимает в жизни .удивительно , что этот вопрос задаётся на форуме ФДК .муж должен решать стратегические задачи - как спасти мир , как приблизиться ( хоть на волосок ) к Богу как потратить жёнины деньги .многое чё можно придумать .
Поведение баб - не суть проблемы, а симптом. Бабы - как вода. Отличаются ренегатством, конформизмом и приспособленчеством. Поскольку их природная задача не умирать за идею, а жить в любых условиях, и растить детей, любой ценой. Они не ставят под вопрос смысл того к чему приспосабливаются. Вспомним чеховскую "Попрыгунью". Их поведение - не суть общественной тенденции, а ее индикатор. В шизофреническом обществе бабы поддерживают шизофрению приспосабливаясь к ней. Нынче т.н. постиндустриальное общество. Где главное - потребление, и главный герой - паразит. Бабы и выбирают этого героя. Так же как в старые времена выбирали других героев - ученых, летчиков и космонавтов. Нет смысла жаловаться на них. Надо радикально менять общество. Не оглядываясь на мнение баб.
Конечно указ, но ожидать, что он станет Абрамовичем, не следует...он просто сделает всё, что сможет.veta писал(а):и чувство ответственности за тех, кто от тебя зависит
Я всю тему читала, поэтому и включилась, просто миллион ситуаций, а Тимур говорит о стратегии, причём с Зеро у них стратегия почему- то разная. Стратегическая цель- это всегда вера в Бога, о чём Тимур и говорит, Зеро же эту стратегию переводит на материальные рельсы. А материальное- это тактические цели.Варда-Сахара писал(а):сейчас речь не о качестве одежды и еды, а о том, КТО это должен добывать. Или ты не всё в теме читала??babochka писал(а):При любом мужчине дети будут одеты и не голодны. Разница в цене еды и одежды. Я прошла много стадий за свою жизнь от миллионерши до нищей в разное время.
это хобби, помимо работы в реале и всего остальногоRavik писал(а):sts, а кто жалуется?
Эта тема - причины того почему форум стал бабским. Потому что он наполнен бездельниками, а это их территория.
Папа сказал, что мужчина не тождественнен добытчику, и что женщины в войну все тащили на себе (дескать и ничего, пусть и щас тащат).babochka писал(а):Я всю тему читала, поэтому и включилась, просто миллион ситуаций, а Тимур говорит о стратегии, причём с Зеро у них стратегия почему- то разная. Стратегическая цель- это всегда вера в Бога, о чём Тимур и говорит, Зеро же эту стратегию переводит на материальные рельсы. А материальное- это тактические цели.
sts писал(а):Нет смысла жаловаться на них. Надо радикально менять общество. Не оглядываясь на мнение баб.
Варда-Сахара писал(а):а о том, КТО это должен добывать.
это форум СНЛ,а он всегда привлекает больше женщин,а в начале его карьеры,на его лекции ходили одни женщины.Ravik писал(а):Эта тема - причины того почему форум стал бабским. Потому что он наполнен бездельниками, а это их
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей