Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Alesja, не...я добрая.
Одним словом- тррррактористы!Alesja писал(а):вообще, так странно некоторые мужчины реагируют на форуме.Такое впечатление, что в школе хотели дергать девочек за косички, а им всегда запрещали!!!!... а вот теперь есть возможность
Nora писал(а):Пианистка писал(а):Мадера -это мужчина что ли??Ничего женского в Мадере никогда не видела!
Варда-Сахара писал(а):я сейчас поняла что Мадера мужчина. Я его раньше путала с Кроной,
а меня иногда вообще сложно понятьВорона писал(а):Вообще не поняла ассоциативность твоего мышления, как можно спутать Мадеру с Кроной?! Мадера - это вино, а Крона - батарейки
Варда-Сахара писал(а):Бабочка...........это не бабочка, а косноязычная гусеница, блин. Ничего не поняла про её блины!![]()
- Дорогая, пойдём на футбол, сегодня играют Зенит с Локомотивом!Ворона писал(а):Мадера - это вино, а Крона - батарейки.
Варда-Сахара писал(а):А я ещё всё удивлялась, чего это Мадера не заходит в тему про косметику
это конечно красиво, но на него ж ниче не намажешь и не положишьПианистка писал(а):Варда-Сахара, афигеть , смотрите какие они бывают.
Сколько маслениц прошло зря.![]()
- Спойлер
babochka писал(а):кинь 4-6....чем больше яиц, тем тоньше блин. Вот я готовлю по рецепту, где 2 яйца по науке, я ВСЕГДА бросаю 4....
а масла я побольше добавляю.. тогда на сковороду лить не надо. Только первый разbabochka писал(а):2 ст.л.раст.масла
Варда-Сахара писал(а):babochka, о, теперь всё понятно. А то развела набор букв в прошлом посте![]()
ВотStella писал(а):babochka писал(а):кинь 4-6....чем больше яиц, тем тоньше блин. Вот я готовлю по рецепту, где 2 яйца по науке, я ВСЕГДА бросаю 4....
у меня мама кулинар по образованию она всегда говорила - чем больше яиц, тем лучше тесто.
Пианистка писал(а):Самая стильная женщина форума Варда-Сахара!
Вилохвост писал(а):и почему мы ей должны уделять хоть капельку своего внимания?
карма такая. пусть щебечет, птички и бабочки тоже нужны.Вилохвост писал(а):и почему мы ей должны уделять хоть капельку своего внимания?
я всегда добавляю 2 ст ложки раст масла, я писала вроде в теме про вкусности. А вообще мама всегда салом смазывала сковороду.Stella писал(а):babochka, про масло прочитай, я отредактировала... и вот если блин пристает к сковороде, то еще добавляю к тесту масла. Они не такие жирные получаются, если каждый раз лить на сковороду
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей