умеешь... не умеешь... это дело десятое...monroe писал(а):я знаю, что не умею жить.
я о том, чтоб ты задумлась:
что ты будешь делать еще 52 года?
в Инете сидеть?
Список разделов › Прочее › Беседка
умеешь... не умеешь... это дело десятое...monroe писал(а):я знаю, что не умею жить.
Ведь влюбленность - это не только любовь. Это желание обладать и иметь. Это и есть та самая выгода, которую несет в себе это чувство.Но меня не трясет от желания, мне ничего для себя не надо, только поток из сердца, который поддержит любимого в любом страдании. Желание заполучить что-то для себя рушит многие отношения. Любовь рушить не может, наоборот... Поэтому если любишь человека - классно! А будущее я отпустила на Бога и будущее выстроится так, что все расставится по своим местам в том или ином варианте. 
Элиза писал(а):вы когда-нибудь отказывались от чувственного счастья? в угоду нравственности?

Это Мира написала?! Что то стиль и грамматика не её. 
это любовь

ааа.....

Да не, ничего....Удивилась просто.Mira писал(а):Ворона, чего?????

тут 
Самой то не надоело тратить лучшие годы на размышления об этом??!! 

ты считаешь это ответом на мой вопрос к тебе о предстоящих 52 годах?monroe писал(а):мне один знакомый, когда я истерила по поводу переезда - у меня никак не могли закончить ремонт, чтобы я могла въехать - посоветовал: ты переедь, как есть, и осмотрись.такое впечатление, что я это до сих пор делаю.
не в угоду Богу, а в угоду своему страху пред Богом. Это немного иное, чем ты представляешь как " в угоду Богу".Элиза писал(а):Папа_Карло, я отказалась в угоду Богу- поэтому не жалею и не буду жалеть.
Элиза писал(а):вы когда-нибудь отказывались от чувственного счастья? в угоду нравственности?
Элиза писал(а): я отказалась в угоду Богу- поэтому не жалею и не буду жалеть.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей