За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я также делаю, и многие мои знакомые, так как она электрическая не газоваяВорона писал(а):Во вторых, я так готовлю и на плите - выключаю кастрюлю, чтоб она дошла на остаточном тепле. Не из экономии, а потому что удобнее. Ravik, понятно же , о чём я. Духовка нагревается минут за 5-7-10 до 200-250. Пол-часа готовишь при включенной, пол-часа доготавливается при выключенной, потому что жар внутри ещё сохраняется. Какие законы тут нарушаются?!
Mira писал(а): так как она электрическая не газовая
Ворона писал(а):Какие законы тут нарушаются?!
Я всегда считала что газовая быстрее нагревается и остывает , по крайней мере я её больше уважаю,Ворона писал(а): Mira писал(а): так как она электрическая не газовая
На электро понятно. А у меня газ, просто мне так удобно - не пригорит, не убежит, дойдёт само.
Если человек вас не понимает , это не его , а ваши проблемы, так как вы наверно не правильно объясняете...Ravik писал(а):но обьяснить это Вам невозможно
Ravik писал(а):ну поздравлять Вас с тем что Вы дура, тем более поздно.
Mira писал(а):но тут только электро
Так.....Что здесь было?! Я отходила и не успела прочитать очередное оскорбление в свой адрес, какая неприятность.СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nadin | Чт, 16 фев 2012, 16:48.
Причина: 3.11
veta писал(а):В микроволновке очень вкусная манная каша получается![]()
Буду знать, спасибо.Ravik писал(а):Mira, газовая нагревается быстрее, но в ней практически не возможно реализовать принцип конвекции, а есстественной не всегда достаточно. и в разных точках газовой духовки будет разная температура. в этом преимущество электрических печей с конвектором.
Ворона писал(а):какие законы? Счётчик мотает - ест энергию, не мотает - не ест
У меня только рис, и макаронные изделия хорошо получаются, а ещё картофель варила ну и другое пробовала....Ворона писал(а): veta писал(а):В микроволновке очень вкусная манная каша получается![]()
veta! Научи, плиз!!!
У меня убегает и заливает всю камеру! Что я не так делаю? Мощность не ту ставлю?
Mira писал(а):Буду знать, спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей