Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Какие фирмы? Сам все мыл - делов то. Просто сам буду знать, что женщина свинья и другим об этом скажу, чтоб все зналиПианистка писал(а):Нормальный мужчина сам решит проблему чистого пола, клининговые фирмы на каждом шагу._ANDREW писал(а): Были бы темные было бы менее заметно и я бы не срывался всякий раз как что то замечу.
точно)))А мущинам то ваще по большому щёту пофиг как у кого в доме, ежели в етом доме их объект интереса проживает.
_ANDREW писал(а): Просто мы готовы закрыть глаза на этот недостаток если он перекрывается невиданой сексуальностью или красотой
_ANDREW писал(а):Скотобаза а не дом!
Особенно бесит, что никакого следа раскаяния я не вижу!
Ну помечтать то я могу, или почему?сиять писал(а):Fermion, ты ж уже женат, мущина!
Дарвин был не прав, или частично неправ. Кто то произошел все же от свиней, а не от обезьян.Progressia писал(а):сиять писал(а):![]()
Вот ето меня удивило. Какая разница кто вас кем почитает и как вы будете выглядеть в чужих фантазиях. А мущинам то ваще по большому щёту пофиг как у кого в доме, ежели в етом доме их объект интереса проживает.
Согласна. Я видела "засранские" крепкие семьи, где верные и хорошие мужья, а жены -"разбросашки"
В детстве дружила с одной еврейкой - одноклассницей. У них было в семье трое детей, и в доме был такой беспорядок, что это просто надо было фантазию всю применить, чтобы так разбросать, даже нашей семье было до этого далеко (ну на то они и творческие люди - мама хормейстер, а подруга стала дирижером когда выросла): в ванной замачивались одновременно мужские брюки и грязная посуда -тарелки. Видела лично! В другой комнате стояла гитара - забросанная выстиранными панаталонами и трусами- до верха ручки, которые не были сложены в шкаф, а на кухне в раковине была всегда гора разнородных очисток - до верха в раковине, гора грязной посуды, все стены были исписаны детьми, а из всех шкафов выпирали вещи, свешивались с каждой полки
И семья была крепкая и дружная
veta писал(а):точно)))
Progressia писал(а):Андрюша, у всех в жизни свой беспорядок! На то мы и живые люди
Во трепло!_ANDREW писал(а): что женщина свинья и другим об этом скажу, чтоб все знали
_ANDREW писал(а):Progressia писал(а):Андрюша, у всех в жизни свой беспорядок! На то мы и живые люди
Мой "половой беспорядок" в сто раз лучше твоего "полового" беспорядка.
Зато Фрейд был прав. Не выходил наш Андрюшка на улицу погулять, пока на плинтусах пыль получасовая лежит._ANDREW писал(а):Дарвин был не прав, или частично неправ. Кто то произошел все же от свиней, а не от обезьян.
пол начал путать?_ANDREW писал(а):Мой "половой беспорядок" в сто раз лучше твоего "полового" беспорядка.Progressia писал(а):Андрюша, у всех в жизни свой беспорядок! На то мы и живые люди
Интересно, найдётся хоть одна женщина, которая мечтает об этом призвании.Progressia писал(а): потому что это не мое призвание
Пианистка писал(а):Интересно, найдётся хоть одна женщина, которая мечтает об этом призвании.Progressia писал(а): потому что это не мое призвание
Progressia писал(а):Т.е. вы говорите, что это надо делать через "нехочу"?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей