А просто так)) Кого пугает трафик - не лазьте.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 11 января 2012, 15:07

Интерьеры сейчас разглядываю просто так от нечего делать, помечтать или удивиться_____не важно.
Есть интересные, есть необычные, есть смешные, есть дурацкие, а есть красивые и те, что по душе пришлись.
Я не знаю, какие буду размещать))
Вот здесь некое подобие застекленной террасы понравилось. Но это хорошо утром и днем, на мой взгляд. А вечером я бы шторы задвинула.

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#161 Ольга Совякина » Пн, 16 января 2012, 6:42

Stella писал(а):и я хочу двухуровневую квартиру
Я тоже хотела , но только не квартиру а дом. А у меня всегда желания сбываются. КАК же я задолбалась ходить по лестнице :wacko: у меня потом уже вся лестница была заставлена книгами, игрушками, стопками глаженого белья...я их собирала ДО КУЧИ чтоб лишний раз в детские на верх не лазить :-D
Что хорошо на лестнице- так это просто сидеть на ступенях...удобнее чем на диване
Так что лучше СОВСЕМ большой и плоский дом, а наверху гостевые там, мож кинотеатр какой, кабинет там мужа...но только не мой :no:
Папа_Карло писал(а):Y-ina, Я отреагировал на твоё хамство, которое ты даже не замечаешь.
Да хамство это второе Я Дины...некому ее бить :no:
а тебе я смотрю и некогда :-D занят уже ( на АВЕ)...встаньте в очередь :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#162 ir4 » Пн, 16 января 2012, 6:50

Папа_Карло писал(а):ir4, Т.е. один этаж подземный, а над 2м этажом есть чердак? А есть минусы, при эксплуатации, у домов из ДСП?
Как они в противопожарном отношении и долговечности? Что в качестве утеплителя? Какие у вас зимы?
ну да - обычно в доме есть бейсмент (подземный или полуподземный этаж), основной этаж - где кухня, гостиная, кабинет, столовая, разные подсобные помещения и верхний этаж, где спальни в основном. Пока я не вижу минусов в домах из дсп. Снаружи они облицованы деревом или пластиком, дальше идет слой утеплителя из стекловаты, а внутренние стены из чего-то типа гипсокартона (наверное). ДомА теплые. У нас холодно не бывает, редко минусовая температура, может неделю в год. А вот в Калгари бывает очень холодно, а домА такие же как у нас, и ничего - люди живут, никто насмерть в доме не замерз :)
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 11 месяцев

#163 ir4 » Пн, 16 января 2012, 6:59

Delia писал(а):ir4, а как всем места хватает на такие дома? в квартирах никто не живет?
есть несколько районов с высотками или 3-4 этажными домами. Но они считаются как бы для бедных, кому денег на дом не хватило. В высотках только в очень дорогих, с видом на океан (их всего несколько) - живут действительно богатые.
И да - Ванкувер - это узкая полоска суши между океаном и горами, поэтому земля безумно дорогая. При населении 2,5 млн Ванкувер имеет площадь, как Москва - около 120 км в диаметре
ir4
Аватара

#164 ir4 » Пн, 16 января 2012, 7:07

кстати многие знаменитости имеют дома в Ванкувере. Шварцнеггер, Де Вито, и забыла фамилию - он играл в фильме, где он актер, развелся с женой, а потом переоделся няней чтобы общаться с детьми
ir4
Аватара

#165 Ворона » Пн, 16 января 2012, 8:19

Y-ina писал(а):Жилье выше 8 этажа считается некомфортным.

Не то чтобы некомфортным, но именно в России - небезопасным. У нас лестницы пожарных машин только до седьмого этажа доходят; и нет ни специальных вертолётов для городских пожаров, ни вертолётных площадок на крышах высоток. Домов понастроили, потому что чем выше - тем больше прибыль, тем больше окупится кусок земли; и втирают народу про "чудесный панорамный вид", как преимущество квартир на верхних этажах. А про безопасность промолчат.
Ворона

#166 Delia » Пн, 16 января 2012, 8:36

:smile: 2,5 миллиона - это немного. Москве,быть может, почти в 10 раз больше.
Delia

#167 Ольга Совякина » Пн, 16 января 2012, 8:44

Delia писал(а):2,5 миллиона - это немного. Москве,быть может, почти в 10 раз больше.
я так понимаю речь шла не о рублях :ninja:
да и вообще не похоже чтобы Москва торговала земельными участками под строительство частных домов :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#168 Delia » Пн, 16 января 2012, 8:47

про количество людей в Ванкувере шла речь :smile: при исходной площади обитания как в Мск.
Delia

#169 Ольга Совякина » Пн, 16 января 2012, 8:52

Delia писал(а):про количество людей в Ванкувере шла речь
а...думала про стоимость участка
В Москве : 11 551 930 человек (2011), в Ванкувере 2, 5 млн.
:smile: забавно
Но Канада страна почти "не въездная", а Москва что резиновая :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#170 Delia » Пн, 16 января 2012, 9:03

то официально, Оль, 11 лямов, по факту, думаю, куда как больше.
Delia

#171 Папа_Карло » Пн, 16 января 2012, 10:29

Ольга Совякина писал(а): КАК же я задолбалась ходить по лестнице

Это точно. Поэтому там лучше делать что-то типа мастерской, чтоб пришёл и до победного конца. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#172 Stella » Пн, 16 января 2012, 10:44

ir4 писал(а):и забыла фамилию - он играл в фильме, где он актер, развелся с женой, а потом переоделся няней чтобы общаться с детьми

вроде Робин Уильямс :smile: Он еще играл в "Куда приводят мечты"
Спойлер
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#173 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:16

Детали такие интересные попадаются иногда. Часто смешные))

ИзображениеИзображениеИзображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#174 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:23

Кресла эти так вообще меня поразили.
Вообще говорят, что они очень удобные и рассчитаны именно на релаксацию человека. Мне больше всего последнее понравилось как в космическом корабле, где ноги вверх закидываются. Называется "невесомость". Его и в офисе говорят ставят, потому что оно меняет положения и можно сделать обычное.
Еще понравился "всплеск" чем-то (самое первое) и плетеное белое как воздушное гнездышко просто))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#175 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:27

А вот это думаете что?_____кресло, чтобы поедать мороженное!
Дураки думаю что ли?)))
Нельзя что ли мороженное есть на обычном стуле? Зачем какой-то особо комфортный дизайн со встроенной музыкальной системой???
А вот это вам не фигли мигли!
))))))))))
В Швеции самая крупная компания по производству мороженного наняла опытных дизайнеров, чтобы создали им такое вот кресло. То ли для гостей почетных, то ли для дегустаторов фиг их поймешь. Может хотят в своих магазинах или кафе такие кресла ставить?
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#176 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:35

Хотя!
А почему и нет??????
Посмотрите что уже производят для любителей компьютерных игр! Я откровенно говоря в шоке! Как поняла из пояснений, рассчитано в основном на тинейжеров, потому что всё больше и больше подростков мечтают во время игры быть полностью в нее погруженным и изолированным от реального мира!
Представляете?
Ну и взрослые конечно же играют.
Сел в такую ракушку блин, закрылся, она звуконепроницаемая с како-то супер системой просто звуковой и всякой другой, и нет человеку ни до чего дела!
В Японии гвоорят во всю используют капсулы-изоляторы всякие. Например, караоке. Лег туда, закрылся и пой себе сколько. Вот этим производителям я сказала бы спасибо от всей души! Пусть бы еще коллективные капсулы придумали! Для компаний пьяных! Ибо нет сил слушать соседей, у которых ни слуха ни голоса, когда они начинают изображать из себя на полном серьезе звезд-певцов! Ладно бы хоть шуткой пели! Нифига!____им кажется, что они супер просто и поют серьезно, долго и громко.
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#177 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:37

Сейчас найду для игроманов мебель! Пролистала куда-то страницу и потеряла)))))))
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#178 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:41

Вот смотрите!
Есть те, что полностью закрываются как капсулы, а есть полуоткрытые. Техническая часть там говорят ужас какая навороченная. Оно и понятно, раз стоит такое около ста тысяч долларов. Я так поняла.
И это всё считается домашней мебелью.
:huh:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

Re: А просто так)) Кого пугает трафик - не лазьте.

#179 Music_DJ » Пн, 16 января 2012, 14:44

А это из фильма "Гостья из Будущего". Что-то напоминает.
Изображение
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#180 Napalm » Пн, 16 января 2012, 14:47

Вот этот стоит сто тысяч долларов.
Говорят, оно того стоит.
Ovei — совершенно безумный контейнер, созданный компанией McClaren Applied Technologies. Внутри имеется экран, акустика и красивейшая система цветного LED-освещения. Стоит очень дорого — $100 тысяч.
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка